baru baru baru

hihihihi aku lg kegirangan nih!!!! tau gg knp? mmmm...... BLOG KU BARU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! baru layoutnya, baru bannernya, baru alamat blognya, baru icon page nya pokoknya semuanya baru!!!! mmmhhhmm tunggu kabar BARU lagi ya xiixixixixixi. Oh iya, liat ini ya >>> www.youtube.com/sashisushi711 okok h-a-r-u-s hahahahahahahaha. Oh iya (lagi), fabulous magazine lg ada rubrik tanya-jawab nnih,, "menurut kalian begusan HSM1, HSM2, or HSM3?" dadah kawan!!!

iseng-iseng

1. Hi my friends, now I'm trying to write a blog in English.
2. Ciao amici, ora sto cercando di scrivere un blog in italiano.
3.مرحبا أصدقاء ، والآن أنا أحاول كتابة بلوق باللغة العربية.
4. kon'nichiwa o tomodachi to , ima watashi wa nihongo no gengo de buroguwo kaku koto shiyo u to shi te iru .
5. Hallo vrienden, nu probeer ik het schrijven van een blog met de Nederlandse taal.
6. Hallo Freunde, jetzt versuche ich in einem Blog auf Deutsch zu schreiben Sprache.
7. हाय दोस्तों, अब मैं भारत की भाषा के साथ एक ब्लॉग लिखने की कोशिश कर रहा हूँ
8. Olá amigos, agora estou tentando escrever um blog com o idioma Português.
9. Hola amigos, ahora estoy tratando de escribir un blog con el español.

hihihihihi sometime I'll write a blog with over 9 languages hahaha

Onthelllll huaaaaaaaaaa!!!!!

Hai kawan.......................... aku mau cerita nih. Hmmm gg tau knp aku sukaaaaa BGT sama yg namanya O-N-T-H-E-L. Sbnrnya kalo dr kondisi fisik onthel itu sndr, dia adlh benda tua yg sdh sgt tua (ha? mksdnya?) tp knp AKU SUKA BGT????? menurutku onthel adlh benda-lbh tepatnya sepeda-yg sangat sangat sangat KEEEREEENNN!!!!! Dimataku onthel itu keren bgt (sepeda jadul gitu dibilang keren.... huh itu keren tau!!!!) okok aku mau cerita asal mula knp aku jd suka sama onthel, ya bs dibilang ini pertemuanku dgn onthel (love at first sight ciiihh)......

Waktu itu ada acara dr kantor Ibuku, acaranya JKT (jelajah Kota Toea) naaaahh pas disana aku ngeliat onthel dannnnnn............................. damn I REALLY, REALLY, REALLY LOVE IT (apa sih?)okok hmmm Pertamanya sih aku mau naik tp krn kita hrs-selalu ngikutin TOUR GUIDE JELEK!! jd aku gg bisa naik huhuhuhuhuhuaaaaaaaaaa!!!!!!!! (diem!!!!) Ok kita lanjut ke cerita 2...

Kedua kalinya aku ke kota tua yaitu pas kls tercinta ku (hueekkss) ngadain perpisahan mmm aku ngajakin ke kota tua (sbnrnya supaya aku bs naik onthel) eeehhhh tau2nya .... ehem ehem begini percakapannya,

A : Aku M : mas2 onthel

M : ayo dek naik onthel
A : (dgn malu2 dan deg2an utk naik onthel malah senyam-senyum gg jls sm Nadya) emg brp mas?
M : 1 jam 10.000
A : mmm kalo gg smpe sejam?
M : ya ttp diitung sejam
A : (DAAMMNN!!!! nyebelin bgt... DASAR!!!)

yah akhirnya aku GG JADI lagi naik ONTHEL. aaaaaaaaaaaaaaarrrrggggggggghhhhhhhhh

okok sabar sas. Nah denger dulu cerita yg ini.... hihihihihihihihi aku kegirangan mau ceritanya (?)

Pas hari sabtu tgl 26 desember, aku diajak ibuku jln2. Awalnya kita gg tau mau kmn dan akhirnya aku bilang KOTA TUA!!!! aku gg nyangka, kita beneran pergi kesana huehehehehehe mana blm mandi lg (hihihihihi sshhh) Sesampainya disana aku lgsg nyolek2 ibuku sambil nunjuk pake mata (emg bisa?) ke arah onthel of course!! dan Akhirnya.... dr sekian lama aku berharap naik onthel, keinginanku,,,, TERCAPAI PEMIRSA!!!! WOOOHHOOOOO!!!! haaahhh akhirnya. Dan inilah foto saat di kota tua





hihihihihihihi rasanya seru loh kawan... cobain deh (kyk makanan aja) ok dadah....

My birthday

Sebernya ulang thn ku tgl 11 desember tp aku baru bisa post skrg, maaf bgt ya kawan.

Jumat, 11 Desember 2009
Rencananya mau makan2 hr Jumat tp sayangnya si Ofghi mau pergi ke Klaten pas plg sklh, yasudah kita cmn main siram2an fanta bertiga.......>>>>>







Oke kita lanjut ke acara puncak........

Senin, 14 Desember 209
Krn hr Jumat Ofghi gg ada dan gg jd makan2 kue, kita rencanakan hr senin aja. Berhubung hr Senin ada class meeting di sklh, kita abis absen lgsg cr tmpt. Rencananya sih cmn bwt berempat tp ada Regina sm Clarissa ikut, kita takut kuenya gg cukup. Eh tau2nya mereka cmn mau ikut ngerjain doang (huh).... nih foto2nya .......>>>>





beberapa misteri yg blm terpecahkan

Dr hari kapan tau aku merasa ada banyaaaaaaaaaaaaaaaaak bgt misteri2 yg aneh dlm hidupku (apasih gg jelas). Ini adlh beberapa misteri yg kualami :

1. Aku mau pergi sama adek n ibuku. Trus ibuku masuk dulu bentar. Tiba2 aku sama adekku denger suara "huhuhu" dr rmh sebelah iiiiihhh kan kita jd ngeri yaudah kita lari kedalem smbl teriak aaaarrrggggg!!!!!
2. Dian blg ada org yg katanya mau ketemu sama aku tp dia gg mau ksh tau orangnya huh!
3. Kmrn dg tiba2 Iqoh ngambek. Kita pd bingunglah. Iqoh, Iqoh knp dirimu.
4. Ini betul2 misteri yg sangaaaaaaaaaaaaaaaaaat susah ditebak. Tau gg apa? Kaki Justin knp bisa begitu???? huaaaaaa aku susah hubungin dia jd aku gg bisa nanya knp. Aku telpon tp gg nyambung mulu (boong bgt lu. Justin kenal sama lu aja kagak) hhahahahaHAHAHAHAH

Sekian dulu ya misteri2nya... PAI!!!

Hujannnn

maaf kawan... seharusnya cerita ini aku post hr jumat tp ya... kalian tau lah aku tuh orang yg "sangat sibuk" (sibuk tidur aja lu -_-). Ok lanjut ke inti dr cerita (ha?)

Hari jumat 13 November 2009 (huuuu Friday the 13th) pas pulang sklh hujaaaannn deras sekali. Aku yg nitip payung di koprasi lgsg turun (boong deng. Jerit2 dulu di dpn kamar mandi sambil nunggu Ofie yg sedang nyetor euh). Sebenernya aku nitip payung 2 tp kata mas Nur dipinjem yg atu ama ibu2 dpn sklh. Yasudah aku cmn ngambil 1 payung. Sesudah dr koprasi Ofie blg gini, "udah, kamu (iqoh) sama Nad2 disini aja. Aku nemenin sashi ngambil payung di dpn" oh Ofie (najisss...). Kita keluar sklh dg berbekal 1 payung untk berdua melawan hujan yg sangat dahsyat (lebay lu). Si Ofie jln di belakang ku (kebetulan penuh orang), pas aku mau buka payung dia dorong2 aku, "cepet sa" resek beut yak, org belum kebuka udh didorong2 ckckck. Sesudah kita mengambil payung, alhasil payung menjadi dua (yaiyalah sas) Ofie membawa payungnya sendiri (yeeee). Krn kita melihat dr kejauhan di dpn sklh rame bgt, Ofie memutuskan untk tdk msk ke sklh. Tau gg kita ngapain? kita malah MEJENG DI TENGAH LAPANGAN!!!! di bwh hujan sederas itu kita sempet2nya mejeng ckckck. tdk lama datanglah Fina... kita yg tadinya udh pindah ke pinggir lapangan malah mengajak korban baru utk ikut2an mejeng (wah parah lu sa). Di tengah lapangan aku sempet2nya ngmg, "ah foto ah" jiah... eh si Ofie malah menawarkan utk memoto aku, "sini aku yg fotoin (sambil mengeluarkan HP nya dr kantong roknya)" si Fina ngmg gini, "yah malah foto2" eh tau2nya dia juga MINTA FOTO rupanya... jiahahahaha. Sesudah kita foto2 kita menyuruh Iqoh sama Nad2 keluar. Setelah mereka keluar kita neduh di warung GR dan balik lg ke sekolah.

Di sklh kita ketemu Fitra. Kita naik ke atas. Pertama kita kekelas ku menjemur smua rok2, sepatu yg basah sekaligus menjemur KAOS KAKI!!! di dpn kipas angin (sebenarnya yg jemur kaos kaki di dpn kipas angin itu aku hehehe). Si Iqoh keluar mau liat kls nya. Ternyata klsnya lg dibersihin. Kita cpt2 kabur krn takut kalo tiba2 kls ku dibersihin. Kita pindah ke kls Ofie dan ngadem di dpn kipas angin (kali ini kita gg jemur2 yg aneh2 lg hehehe). Akhirnya krn Ofie dan Fitra blg kalo org yg ada di atas cmn kita, kita kabur ke bwh. Kita bingung mau kmn dan akhirnya kita ke masjid deh. Sudah lama di masjid akhirnya kita pulang ke rumah masing2 (yaiyalah masa kerumah lu sa).

Udh dulu ya kawan........ pai!!!!

banner pt. 2

kawan, udh baca postinganku yg "banner" kan? nah sekarang bannernya udh jadi.....!!!! YEAAAAHH!!! ya gg bagus2 amat sih.... anddddd menurut kalian gmn? bagus nda? jwb lwt shoutmix yaw dagghhh

banner

Bapakku kemaren bikin animasi org jalan. Aku kepikiran untuk membuat -lebih tepatnya mengganti- banner ku yg abal2an ini dg animasi org jalan (juga). Bagaimana menurut kalian? kasih pendapat ya?????

gilaaaaa

ebuset dah. dr tadi aku ngeliat-liat blog2 orang. Masya Allah!!!!! bagus2 beut... aku bingung, kok semua orang bisa bikin blog sebagus itu knp aku TIDAKKKK????!!!

kau tidak blh menyerah sa... kau harus terus berjuang demi Indonesia (lho? gg nyambung). Keep fighting saskia... KEEP FIGHTING!!!! (saskia gila) A-ZA A-ZA FIGHTING!! oh-yeah...

yaampun

yaampun.... kenapa hari ini kacau bgt? oke aku akan menceritakan satu per satu kekacauan hari ini (kalo inget semua yak?? hehehe yaampun kalo gg inget semua kebangetan, masih muda udh pikun wkwkwk). Oh iya, sepertinya postingan kali ini kalian akan banyak menemukan kata "yaampun" ~skip~

  1. Bangun tidur aku ngerasa pusiiing bgt, gg tau knp. Akhirnya pas udh mandi aku tidur lagi wkwkwkwkwk
  2. Pas bangun tidur,,, BAPAKKU TIDAK ADA!! (yaiyalah, wong pergi jemput Rere). Aku bangun masih agak2 puyeng gitu. Tau2 hp berbunyi "aye aye aye" (ringtone-nya pake lagu Justin kyaaaa..) ehhhh... Nad2 nelpon suruh kedepan. Yaampun aku blm ganti baju sama blm nyiapin buku (kacau bgt lu sa).
  3. Pas aku keluar Iqoh ngmg, "iihh.. mata Saskia aneh. Saskia jutek bgt" eerrgg mata sapa yg aneh??
  4. Sesampainya disekolah, kita ke koperasi bwt beli LJK bwt ulangan sekalian aku mau beli penghapus. Tau gg? masa' harga penghapus kecil yg gg jelas Rp 2000,- Yaudah biar pas 5000 aku beli LJK 3000 (sebenernya duit ku 50.000-an). Sesudah itu aku kan mau bayar... tp kata Mang Atang GG ADA KEMBALIANNYA!! huh. Yaudah aku minjem duit Ofie dulu (20.000), pas aku ksh, "gitu donggg. Ini br ada kembaliannya" rese' bgt kau!!! Eh dikasih kembaliannya masa' 18.000 mustinya kembaliannya 15.000 (gpp sih jd untung aku wkwkwkwk). tapi krn aku anak baik, aku kembaliin 3000-nya.
  5. Pas selesai bayar, aku liat disebelahku ada anakku (siapa sa?? ituloh,, adeknya hooh tp aku nganggepnya anakku awkwk... jiah jgn mimpi sa). Dia sama sekali gg liat aku. Aku ngmg sama Ofie trus Ofie nyolek2 pundak anakku, eh dia nengok ke aku malah diem aja kyk bingung siapa aku, terakhirnya baru dia senyum.. Yaampunnn masa' bisa lupa sama ibunya sendiri.. Dasar anak durhaka (enggak lah.... emak kan sayang kamu.... EMAK!!!!???).
  6. Pas abis istirahat pelajarn Bhs. Inggris. Mr. Nababan gg msk dan yg bagiin soal ******* (huh). Aku kan dah selesai, sehubungan perutku mual2 jd aku ke kamar mandi (gg ada guru tuh di kls). Tau2 pas aku blk ke kls, ada si jelek itu. Tau2 jg Bu Rofi dtg. Bu Rofi blg sama si jelek, "iya, kalo yg udh selesai kumpulin ke Saskia" eh si jelek malah blg apa? "ntar dia nyontek punya tmnnya lg" eh jgn sembarangan ngmg ya!! saya jg udh selesai kok... "tadi aja dia mondar-mandir" EEHH!!! kata sapa saya mondar-mandir?? wong aku ke kmr mandi,, mau gua muntah di muka luuu???
  7. Pas pulang aku mau ngumpulin tugas PKn ke Pak Ali tp.... malah gg ada. Yaampun bisa kena marah nih..
Nah kawan... sampai aku nulis ini kepala ku masih pusing loh (trus knp?? ada masalah?) au ah.... aku mau tidur dulu yak!! dagghhh!!!


P.S. follow twitter ku yah!! follower nya cmn dikit sih.. >klik yak<

Demi Lovato inspired look

aduduh maap bgt coz aku dah lama gg nge-blog. Aku tau kalian pst kangen sama aku (APA??!!) huhehehe.

Jd hari ini aku mau cerita, sebenenrnya sih ini cerita kmrn tp ya gpp lah. Aku kan liat2 di youtube byk bgt video Make Up Tutorial. Ada yg Demi Lovato inspired make-up lah (knp contohnya Demi hehehe). Nah itu brarti kan kalo make-up tutorial udh pasaran (jiah pasaran...) oleh sebab itu aku mau bikin gaya pakaian nya ajah... gimana?? keren kan (hueekk.. tidak menarik. Huh). Untuk permulaan aku br bikin 1 video judulnya Demi Lovato inspired look (Demi lagi, Demi lagi... hehehe kakakku yg utama. Hah?). Aku terinspirasi dr pakaian Demi di musik video nya yg Here We Go Again. Itu kereeenn bgt... awalnya sih aku takut kalo gg ada pakaian yg (hampir) sama.... tapi... akhirnya dapet yaaa walaupun aku gg pake aksesorisnya. Sebenernya sih bajunya gg mirip, tp seperti yg aku blg td.. hampir mirip. HueheheheKita liat aja yuk video nya
---->>>
video

kalo kalian males nontonnya aku kasih hasil gambarnya ya..
---->>


















Bagaimana?? udh dulu yaw... toodles!!!!
NB : maaf kalo di vid. nya ngmg Bhs. Inggrisnya ancur.... hehehehe

13 September 2009

13-09-09 adlh hr yg paling bersejarah dlm hidupku (ha?) gg deng boong. Jd gini, dr tgl 11-09-09 smpe tgl 13 ada acara sanlat di sklh.

Jumat, 11.09.09

Aku n Nad2 duduk di blkg krn kebetulan tmpt akhwat di blkg, materi pertama ttg SGM (Super Great Memory). Sblm materinya dimulai pasti ada pembawa acaranya kan. Nah,, ternyata mentor2nya semua dr MG (My Generation). Pembawa acaranya adlh "Aja" (nama disamarkan)!! Dia tadinya ngmg dg logat cadel "S" nya, "mau dikenalin gg (t)semua mentornya? rugi loh kalo enggak, cakep2 loh" apaan, dia mah boong, padahal mentornya juelek2 semua tp ada yg cakep, yaitu Aja dan Ceking (nama mereka disamarkan krn nanti ketahuan) hehehehe. Kan dia bilang mau ngenalin semuanya, eeehhh tp dia malah ngenalin nama dia doang (huh). Aku gg denger nama panjang dia siapa tp nama panggilannya tau, "bla bla (menyebutkan nama panjangnya), kalian bi(t)sa panggil Zaki aja" krn dia bilang gitu, jadilah aku, Nad2, Iqoh manggil dia "AJA". Awalnya aku gg tau kalo dia itu cadel huruf "S" tp krn aku selalu merhatiin dia (cieee... prikitiw) aku tau deh kalo dia cadel "S" (knp sih hrs cadel "S"? namaku kan Saskia, nanti dia manggil aku "(t)Sa(t)skia" huhuhuhu).

Keesokan harinya

Sabtu, 12.09.09

Abis sahur aku keluar kamar (duileh, kyk nginep dmn aja. Cmn tidur di kls aja belagu. hehe). Pas aku ngeliat dr atas balkon aku ngeliat "Aja" lg main basket (ya ampyun... nanti capek loh kak..). Nah kan skrg materi lg. Pas aku lg nyariin "Aja" aku liat dia abis mandi (ketahuan bgt soalnya rambutnya basah) pas rambutnya basah kereeeennn bgt kyk Minho pas scene dia lg nyiram rambutnya pake air minum huaaaaa keren!!! Nah kita skip aja yak?? ~skip smpe Muhasabah~ Muhasabahnya keren beut dah!!! pake drama segala lg... tp disitu "Aja" kyk org kesurupan huhuhuhu (muhasabahnya marah2), ngmg gini lg "wahai (t)sarang do(t)sa!" huh... berkali-kali lg ngmgnya.... Pake acara puisi segala tp keren deh, berarti dia menunjukkan kalo dia jago puisi (hohhhohoho so setttt).

Skip lg. Keesokan harinya

Minggu, 13.09.09

Nah ini dia yg aku bilang hari bersejarah... soalnya kita udh mau pulang itu berarti kita udh mau pisah sama kak Aja huhuhuhu... Pas pagi2nya, aku liat Aja sama Ceking (jelek amat sih nama samarannya. Abisnya aku gg tau sih nama aslinya... gara2 "Aja" gg mau nyebutin huh. Krn dia juga kurus yaudah aku panggil dia "Ceking" hehe maaf Kak) mereka lg main basket (lagi). Disitu kasian deh kak Aja disorakin mulu. Dia kan sok bergaya gg mau liat bolanya smbl nutupin muka trus abis itu ketawa... cakeeeep bgt... liat senyumnya hehehehe. Nah pas disitu aku ngeliat Kak Ceking senyuuuum terus, senyumnya gg kalah manisnya sama senyuman Kak Aja (hehe peace)... Kita kan ngumpul lg di Aula buat penutupan (huhuhu deg2an deh dah mau pisah dr mereka). Aku kan liat2 ke pintu buat nyariin mereka tp gg keliatan juga... mungkin kak Aja lg mandi eh tiba2 kak Ceking lewat pake topi trus dijidatnya ada ijo2 gitu (dasar gaje) dia tuh murah senyum, selalu senyuuum. Eh dia masuk kedalem trus berdiri pas sejajar sama barisanku (oohhh apasih?) dia sibuk foto2in org. bla bla bla ngumumin pemenang2nya (aku gg dengerin hehehe) aku malah sibuk ngeliatin Ceking sama Aja hehehe. Pas aku liat cara duduk kak Aja, ebuset,,,, kyk cewek duduknya. Aku blg ke Iqoh sama Nad2. Kata Nad2, "kyk org lg pacaran" hahahaha geli dengernya aku. Tapi bnr juga sih, Ceking jd cowoknya Aja jd ceweknya.. mereka lg ketawa2 gg jelas lagi... (wakakakakaka GUBRAK!!). Pas udh pulang, kita bertiga jln ke tmpt Padus. Eh pas jln ada klmpknya Ceking lg foto2. Uwaaaaaa (APASIH???)...... Dan akhirnya pulang deh... huhuhuhuuhhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu so sad!!!! UUUWAAAAAAAA!!!!! (DIEM!!).

NB : Aku lg nyari FB nya mereka nih.. Kalo ketemu tolong ksh tau ya.. (mending ada yg nanggepin lu sa). Daahhhhh!!!

Who Wants to be a YouTubillionaire!?

Mungkin judulnya emang aneh tapi pas liat acaranya.................................. dwueeeeeennnggg tambah aneh kawan!!!!

Jadi itu acara di Youtube, tp yg bikin itu ya mungkin orang iseng tp seru loh!! sumpah deh (?). Jadi awal dr pertemuanku dg acara tsb. begini...

Aku lg buka youtube sambil buka2 blog org, tau2 pas aku liat youtube lg, di home nya ada video yg judulnya... "Who Wants to be a YouTubillionaire!?"

Pas aku klik videonya (itu bukan awal acaranya tp udh ke pertanyaan berikut2nya) kata dia hadiahnya . . . brp yak? lupa deh hehe... pas dikasih pertanyaan aku jg bingung jawabannya apa tp aku klik2 aja semua jawabannya sampe dpt yg bener (hehehehe curang!) dan pada akhirnya...

dia bilang gini... "oh I'm so sorry... you got it $bla bla bla$" aku kegirangan sendiri (?ckckckck?) tp pas udh gitu tau gg apa??? dikasih pertanyaan lg (jiah!! GUBRAK!) aku tutup aja hehehe.

Kalo kalian mau coba, ini nih awal dr permainannya :

http://www.youtube.com/watch?v=aIhbqZNBn0c
Selamat mencoba kawan... good luck!!

Anak sarap buka bersama!!!

Kawan, maaf ceritainnya telat. Jadi hr Sabtu, 29 Agt. 2009 spt yg kukatakan dipostingan yg lalu, anak GJ mau 'Bubar' (udh taukan mksdnya??). Kita jadinya 'Bubar' di McD kalimalang. Jd gini awal mulanya...

~Jumat, 28 Agt 2009~
Lokasi : Masjid sekolah

"ehh-eeh.. bsk jd buka dirumah lo, Fie?" Iqoh berbicara
"bla bla" saya lupa Ofie jawab apa (maaf fie)

Tiba2 entah siapa yg merencanakan acara 'bubar' anak2 sarap ini (tau sendirikan, kalo anak2 sarap jd satu pst gilanya pada kambuh). Akhirnya seseorang (gg tau sapa) memutuskan bahwa malam harinya mereka YM-an bersama (dddoooohhh).

~skipped~

Akhir dr keputusan mereka di YM adlh 'bubar' di Hokben. Semua memberitahukan kpd orang tuanya masing2.

~Sabtu, 29 Agt 2009~
Lokasi : Rumah Sashi

"Ma, boleh ya? Di hokben kalimalang..." Aku memohon
"Yaudah, pergi sendiri ya?" ibuku menjawab dg santai
"Lah, emg Sa dibolehin pergi sandiri sama Papa?" aku bingung
"bla bla bla bla bla bla bla................." terus berbicara..

Sampai pada akhirnya ibuku memutuskan,

"knp gg di McD aja?" (McD lagi, McD lagi... dooohh)

tp akhirnya semua setuju....

~skipped~

Jam : 17.00

Aku sms Iqoh,

"Dimana? disebelah mana?" aku nanya
"Di bagian komik. Di karisma" Iqoh jwb

NB:kita ngumpul di Tomang dulu

Pas aku jln ke atas, ternyata mereka mencoba mengerjai aku... huh.. mereka ngumpet di bagian buku yg lain..

Sudah lama kita mencari komik, akhirnya kita brgkt menuju McD!!!

Lokasi : McD kalimalang

Ebuseeettt penuh amat??!

Kita membagi tugas. Aku-Iqoh mesen makan, Nad2-Ofie cr tmpt duduk. Sudah sekian lama mengantri akhirnya kita dpt memesan juga. Ofie yg kehausan blg,

"Qoh, minumnya minta duluan, Qoh"

Dan kita minum dulu (?)

Mas2 McD : "tunggu sebentar ya?"
Iqoh-Aku :(ngangguk2 gg jls)
beberapa menit kemudian, Saskia angkat bicara

Aku : Mas, udh blm?
Mas2 : iya, tunggu dulu
Iqoh diganti Nad2. Iqoh mau cari tmpt duduk. Aku nanya lg

Aku : Mas, udh blm?
Mas2 : Iya. Nih (menunjukkan pesanan kita)

Dlm hati aku ngmg,

"yeeee.... malah ditunjuk doang. Bukannya dikasih...!!"

~skipped~

Akhirnya kita mulai makan. Alhamdulillah!!! (?)

Pas makan kita tertawa bersama, gila2an, cekikikkan, melakukan hal aneh, poto2 dan hal2 lainnya yg sering dilakukan oleh anak sarap spt kita. Tiba2 Ofie nanya,

"Ada yg punya pulsa gg?"
"Ada2. Aku!! (mengangkat tangan)"
"Pulsa tg bisa buat nelpon!"
"Iya.. ada"
"Oh.. kirain boong. Gg percaya gw. Lo kan sering boong" (kyk kmrn.. piss)
"hehehehe (menyeringai)"

Oh iya... ini hasil2 fotonya>>>>
Ini gelas bekas coca-cola diisi sambel gg tau sama sapa.. ckckckck



Ini makanan yg kita beli, "Paket bareng hemat" !!!! (terlihat spt sampah2 tak berguna ya??)


Ini kaki anak2 sarap (apa coba maksudnya?)



Nah ini dia... Charlie's Angels... (ho?)

Oh iya. Ada satu foto lg. Foto ini bukan aku yg foto melainkan Iqoh yg foto menggunakan HP ku. Ini dia!!!
Ofie!!!! maaf Fie aku pasang. Aku pasanga krn km pasang fotoku yg itu... hehehe. Mukanya Ofie males beut yak?? Ofie mah gg pernah mau difoto... huh.. hehehe m-a-a-f...

Sudah dulu ya kawan.... daggghh

Puasa

Hai hai!! Puasa tuh bukan laper tapi haus. Kmrn anak2 7.11 (padahal cmn Aku, Iqoh, Nad2, Ofie) berniat batal puasa (lagi dan lagi?) pasti dong....... gg jadi. Cuman niat n ngomong doang *yaiyalah secara kita tuh alim2, apalagi yg namanya "Saskia Ayuningtyas Sahadatina" tuh paling alim, rajin shalat, mengaji, bershodaqoh, baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung (?) (WHAT!!!! GG SALAH DENGER GUE??"" Sas, mau ditabok??). Dari hari pertama puasa di sklh kita tuh selalu ngomong,
"eh, batal yuk!!!" (dengan nada memelas)
Dan yg ngomong tiap hari tuh ganti2, kadang aku yg mulai, Nad2 yg mulai, Ofie yg mulai, Iqoh yg mulai, yg jelas Abang gg bakal mulai (iyalah""doeeeeeeng""") ~skipped~ Tapi untungnya kita cmn ngomong doang (Alhamdulillah,,, apasih!!??), berarti Allah masih melindungi kita dari godaan syaitan yg terkutuk (ada juga km, Sas yg terkutuk... kurang ajar!!). Yasudah deh, segini aja ya ceritanya... Oh iya, InsyaAllah nanti sore kita mau 'BUBAR' lho!! (bubar??? jangan bubaran dong??!!?) yeeeee.... sapa yg mau bubar? Buka Bareng maksudnya hadoooohhhh (tau, Sas. Emg aku norak??) sudah!!

Oh iya?!

Cerita ini sih udh lama bgt (gg lama bgt sih). Langsung deh ceritanya.....

Jadi, anak-anak SGJ (kecuali seseorang hehe "Abang") lg pada di Koprasi. Tiba-tiba....... NUKE datang!!!! (YAY!!). Oh iya, ceritanya pas lg bulan puasa. lanjut.

Aku dgn lugunya bilang, "Nuke!!!! bawa permen gg?"
Nuke jawab, "Ya enggaklah, kan lg p-u-a-s-a"

Aku lgsg cengok, "oh iya ya, kan lg puasa.... (deng???"")"
Huh... Saskia, Saskia ada apa dgn dirimu ini? mentang2 puasa jadi ERROR (?)

Sudah ya.... CIAO!

Happy B'day Demi!!!!!

Hai hai hai blogku tercinta. Inget gg hr ini tgl 20 Agustus? (ya ingetlah, Sas. Kan ada kalender). Itu tandanya hari apa? hayo....



HARI ULANG TAHUNNYA DEMI LOVATO!!!!!


Wah, selamat ul-tah ya kakakku yg cantik! Ku do'ain supaya album2 barumu lancar dan pertemananmu sama Selena till the end.. oh iya, susah bgt ih mau download lagu kamu. Aku mau download lagu, Remember December, So Far So Great, Gift of A Friend, One In the Same, etc. Masih byk lagi.................. Intinya aku mau,,,,,, BELI KASETMU tapi pasti kalo gg blh ya blm ada di Indonesia. huhuhuhuhuuhuhuhuhuhu. hhhmmm udh deh.... kutunggu kasetmu disini ya???















Sumpah, postingan ini lebay bgt. Seolah-olah Demi tuh kakakku beneran. Sudahlah dadah.....

Ihhhh WAW!!!


Woy woy woy!!! Tau gg sih??? (enggak, Sas). Incret! Dasi Novinta di youtube udh ada 131 viewers loh!!!! keren gg? keren gg? keren dong!

Dear

Blogku tercinta!!!! I miss u!!! udh lama b-g-t aku nge-blog. Maaf sayangku. Oh iya, aku mau ngucapin Selamat Hari ulang Tahun Indonesiaku tercinta ke-64. Aduh bingung nih mau nulis apa mmmmmmmmmmmmmm................mmmmmmmm........



Dirgahayu Indonesiaku



MERDEKA!!!!! SEMANGAT UNTUK MAJU YEAH!!!!!! (?)

Kejadian jam 2 malam

Semalam aku tidur jam 21:00pm. Tiba2 aku kebangun jam 2:05am. Sebelumnya aku blm liat jam, aku kebangun mungkin krn byk nyamuk. Tapi, tiba2 aku denger suara ketawa, "huehehe (jlk beud ketawanya,, ampun Nya'i)" aku bingung+kaget, aku nanya dlm hati, "suara paan tuh?? dari mana?" tiba2 ada suaranya lg mkn lama mkn kenceng + tiba2 ada suara brsk kyk ada kayu kesenggol atau jatoh pokok'e brsk, pas udh ada suara itu, suara ketawanya ilang. Aku yg tadinya bingung jd mendadak takut. Aku tutupin aja kupingku pk guling (kesayangan halah). Suaranya udh gg ada tp aku gg bs tidur. Trus aku belok ke kiri smbl ttp tutupin kuping pk guling krn takut ada suara itu lg. Anehnya aku ngerasa merinding, kyk ada yg niup2 di leher. Aku ngadep kanan merinding lg. Trus, aku coba lawan rasa takutnya (duileh, superwomen halah), aku coba tidur tp msh nanya dlm hati, "itu suara apaan sih? kucing? kalo suara kayu berisik mungkin bisa aja kucing, tp suara ketwanya..." pertanyaan lgsg terputus krn tiba2 aku denger suara ketawa itu lg, tp yg ini bnr2 deket sama kuping, mungkin cmn jarak beberapa cm sm kuping. Rasa merinding yg tadinya udh ilang malah balik lg. Pas itu aku lgsg mikir, "Ya Allah (ciee anak alim) aku salah apa? kalo ada salah maafin, mungkin krn belakangan ini aku kurang rajin shalat sama ngaji." Aku lgsg Istighfar berkali2 krn aku ngerasa aku salah (byk dosa). Suara itu muncul lg tp jauuuuh bgt. Aku tuh smpe mau nangis saking ketakutannya (lebay deh), "aduh, mama, papa bangun kek... sasa takut nih (apasih lebaay)". GG lama suara itu gg kedengeran lg, apa mungkin Allah udh maafin??? (Amiiin). Walaupun suaranya udh gg ada, aku msh gg bs tidur aku bingung, "aduuh abang Lee Ho temenin Sasa.. atut (najis lu Sas)". Tiba2 gg tau knp aku bs tidur kmbl (Alhamdulillah), mungkin secara gg lgsg abang Lee Ho lg nemenin Sasa (apasih.. jgn mimpi Sa, jgn mimpi).


Ini cerita nyata loh, gg ngada2. Tp,,, kalo yg aku ngmg abang suruh nemenin itu bo'ong... hehehe. Skrg aku nulis jg msh merinding, "abang Lee Ho, mas Kim Boom, akang Kim Joong... temenin Sasa (HUUUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEKKKKK!!!!!!!!!!!!!!).
Saran Nadya : "tahan muntah 3 jam... gg lama kok" hehehehe

Rese' beut ni orang

Ada satpam di sklh Rere (yaiyalah disemua sklh pasti ada satpam) tp satpam yg ini, sumpah NYEBELIN BEUT. Setiap kali aku nganter Rere, aku selalu pk sepeda. Awalnya aku parkir msh gg apa2, berlanjut ke hr berikutnya dst. udh mulai dipindahin sepedaku (bangkee). Trus tiba2 gg dipindahin lg, trus dipindahin lg begitu seterusnya. Nyebelin gg sih digituin?? Trus kmrn (rabu, 5.8.2009) mulai dipindahin lg, tp skrg dipindahin ke seberang sklh. Gmn org gg tambah naik darah... Trus hr ini pas aku nganterin Rere lg di jln aku ngmg gn, "awas aja sampe dipindahin ni sepeda". Eh pas aku mau plg ke rmh, ebuset cr gr2 lg tuh satpam, sepedanya dipindahin lg ke seberang (RRRGH GERAM!!!). Tp msh untung tuh satpam lg gg ada di luar jd gg kena amukan sang ratu hutan (emang ada ratu hutan? Yg ada raja hutan.. Biarin wlee biar jg pasangan singa gt hehe gaje). Udh deh mls ngmgin si satpam edan itu. Dagh

Alamaaaak...

Hari ini ofie, nad2, iqoh kerumah. Tadinya sih mau kerumah ofie, tp ujan. Akhirnya mrk memutuskan untk ke rmh ku. Sampe di rmh ku lgsg ujan deres (masa' sih? Bknnya msh gerimis??). Lanjut kekegiatan di rmhku.. Kegiatan yg jarang bgt akan dilakukan oleh anak zaman skrg yaituu.... Mencari model tali sepatu yg kira2 menarik dan nyaman untk dipakai (emg seru apa? Seru tau, gg terlalu seru sih hehe). Nah akhirnya iqoh membuka mulut (dr td jg udh buka mulut bwt makan) dia blg, "eh aku pernah liat kakak kls talinya dianyam gt, kakak kls PMR ku talinya kyk gt" aku lgsg nyamber brrr (ebuset... Dpt kabel colongan dr mana bs tiba2 main nyaut aja?) lanjut. Aku ngmg gini, "iya, aku jg pernah ngeliat ada sepatu digituin". Nah gr2 pembicaraan yg krg jelas dan tdk singkat, kita memutuskan untk mencoba melakukan anyaman terhadap tali sepatu. Satu per satu tali sepatu dibuka. Awalnya iqoh bikin kebalik, seharusnya diluar dia malah didlm weleh2 qoh qoh. (waktu dipercepat). Akhirnya aku n nad2 menyatakan bahwa hr senin kita akn mencoba tali sepatu spt yg biasa dilakukan iqoh dan ofie yaitu tdk diikat talinya. Sementara iqoh n ofie menyatakan bahwa mereka akn mengenakan tali sepatu yg dianyam2 gt krn mereka berhasil melakukannya. Sbnrnya aku n nad2 jg berhasil tp aku jatohnya gg bgs (CURAANG! not fair huh). Waktu dipercepat. Nad2 udh plg, iqoh berencana, "delivery McD yuk", "yuk yuk yuk" jwb aku n ofie serentak udh kyk anak tk ditanya gurunya. Kita mencoba menelepon 14045 dr hpku, tp hasilnya... NIHIL hp ku gg bs bwt nelponnya. Kita pk hp iqoh yg pulsanya tgl 3000, nyambung sih tp pas ditanya, "dgn mbak siapa?" pas udh di jwb, "saskia" lgsg tut tut tut.. TERPUTUS.. Akhirnya impian delivery menghilang dr peradaban (padahal susah utk dilupakan, smp skrg msh terbayang2 wajahnya jiah??). Kita akhirnya makan BATAGOR N SIOMAY. Iqoh blg, "disklh ku yg dl, ada yg jualan batagor harganya 15.000 tp porsinya dkt" saking ngidamnya sm burger n ayam grg aku jwb gini, "ada gg ya 'batagor burger'?" dgn bodohnya aku ngmg kyk gt?? Pesanan udh nyampe, pas mskn batagor pertama ke dlm mulut, ebuset keras bgt ni batagor. Tiba2..... kletak (kyk bunyi apaan aja ya??) keras bgt yg satu ini, pas udh msk ke tenggorokan aku ngerasa ada yg ganjil dimulut... tau gg apa?? gigi copot n lbh parahnya lg KETELEN??????? ebuset parah amat skrg hanya tersisa potongan kecil (parah amat yak tuh batagor).

Udh dl deh postingannya, mau makan dl. Paipai.. Bau ayam grg msh terbayang (bohong. Enggak kebayang tau baunya hehe)

I Miss Seven-Eleven

huhuhu.... Kangen nih sama 7.11. Kangen bandelnya, kangen berisiknya, pokoke kangen semuanya... bagiku itu adlh kenangan terindah (duileh segitunya) *pdhl kalo berisik aku plg kesel hehe
Kmrn pas MOS ank kls 7, Iqoh ngeliat ada ank Al-Azhar mukanya miriiiiip bgt sm Mr. Bean (Bimo), kata Nad2, "Mungkin ank Al-Azhar mukanya begitu semua" jiaaah GUBRAK. Mana mungkin satu sklh mukanya mirip semua, yg perempuan gmn??!? mirip juga?? nah... gara2 itu lgsg deh teringet sama si Mr. Bean itu, soalnya dia pas semester 2 pindah sklh. Masa' tuh anak pernah masuk BP 2 kali dlm sehari gara2 berantem sama Renaldi di dpn guru,,, ckckck parah bgt, gara2 itu kita ledekin dia 2 kali sehari (obat kaleee 2 kali sehari) xixixi... trus dia tuh anaknya suka bgt debat sama guru, jadinya sering kalo belajar cmn kyk dunia milik berdua sm gurunya, yg lain ngontrak (kayak org pacaran iiiiiyyy), kata Iqoh n Nad2 dia pernah ngmg gini sama Bu Mus, "tapi bu, kata guru ngaji saya kyk gini... bla bla bla". Oh iya, ada kejadian lucu lg. Pas pelajaran TIK dia gg tau knp (lupa) trus Pak Kamal marah sm dia, dia disuruh keluar. Dia duduk di dpn pintu, trus tiba2 Pak Kamal mau nyamperin dia, dan tiba2 juga pas Pak Kamal mau dkt pintu dia lgsg nengok ke dlm kls sambil blg, "baaaaa..." aduuuh kocak bgt, yg lain lgsg pada ketawa. Pak Kamal mkn panas lah, lg marah dikagetin ckckckck.

Kita lanjut ceritanya ke Nuke si 'Ikhwan terbaik' sekaligus Ketua kls di 7.11.
Gg tau knp aku, Iqoh, Nad2 seneeeeeng bgt ngatain Nuke 'Ikhwan terbaik'. Asal mulanya gini,,, aku dkk. ikut Komppi, acara yg dibikin ank Rizone bwt ngisi waktu liburan. Kita nginep di Bogor, seruuu deh acaranya, apalagi pas Muhasabbah (tulisannya bnr gg tuh?) ada pocong2an segala sama kuburan bo'ongan, acara Muhasabbahnya jam 2 mlm lg,,, diceramahin bagaimana nanti kita di alam kubur (huhuhuhu sedih), disiksa (bikin bulu kuduk bergidik), rasa takut, rasa sedih bercampur di heningnya malam (cielah gayanya). Eh ngmg2 kok jd ngelantur pas Komppi, lanjut ke Nuke. Jadi di Komppi ada pemilihan Ikhwan-Akhwat terbaik dr SMP-SMA, nah Ikhwan terbaik dr SMP,,,, "Nukeeeee.." kata kakak2nya, hahaha Iqoh lgsg ketawa ngakak, semua ngeliat ke Iqoh... bwahahaaha aku jg ketawa hihhi. Oh iya, si Ketua kls tuh nyebelin, kalo ada apa2 nyuruhnya ke Sekretaris (aku, xixixi... jiah sombong?? ENGGAK KOK, ada jg capek tau). Ada tugas lgsg ngmg gini, "Sas, tulis didepan ada tugas bla bla bla" gg lupa ngmgnya dgn logat Jawa nya, pdhl aku lg asik main/ngerumpi sm tmn2 *huh, mengganggu saja. Trus kalo disuruh ngumpulin tugas, "Sas, kumpulin tugas bla bla bla mintain tmn2" huuuuuh, rese' deh pokoke (logatnya Nuke hehehe). Tapi dia tuh kalo aku minta tolong apa, pasti gg mau... huuuh.

Eh, udh dulu ya, mau mandi dulu. Kapan2 aku ceritain lg soal keantikkan 7.11 paipai...

S.M.S

S.O.S kan Save Our Souls, kalo S.M.S Save My Soul (trus knp??) lanjuuut...

Ohmigoshhhh... Oh My Gomez... *halah apa sih, sbnrnya mau cerita apa?? okok, jd gini........... *krik...krik...krik... HARI INI PEMBAGIAN KLS AND AKU MSK KLS 8-... *censored (knp coba pk di sensor segala?? org jg gg mau tau *kshn bgt gw yak??). Masalahnya disitu gg ada anak perempuan yg dr 7.11 huhuhuhuhuhu so setttt yg ada tuh malah anak lakinya... mls dyehhh. Tapi tapi tapi, untung ada Dian jd nya aku bs duduk ma dia. Oh iya, masa' disitu ada Fathur *waaahh... ada Dian ada Fathur... so sweeeeeeeeeet (maaf Dian maaf Tur.. maaf maaf maaf cmn b'canda kok).

Sudah sudah sudah, kok mkn ngaco ceritanya??? lbh baik kita usaikan saja (heh""). Jd inti dr cerita ini... (pasti lo lo pada udh ngerti) MAU PINDAH KE 8.9 (knp coba hrs di 8.9? *krn ada #%&^^& hehehe.. org tmn yeee geer sih pada (sapa coba yg geer?? ada jg lu yg geer).. disitu ada Ofie wleee. Padahal...... xixixixi ). Eh, yg sdh menduga-duga apa intinya, bnr gg tuh intinya dr fikiranmu sama aku hihihi Sdhlah dadah.... ciao ciao ciao...

PS : ralat bwt yg kls... aku kls 8.8 kikikikik (seneng?? TIDAAAKKK krn tak ada satu pun ank perempuan di sana, ada sih *aku wleee hahahha). Oh iya Saskia mendadak streees loh (so what? emg udh streees dr sana nya *krg ajar... jiah nulis2 sndr marah2 sendiri. Watchout... nanti digigit...... (enggak lah, gila apa aku? msh waras saya). HALAH... mkn gg jls. sudah sudah sudaaaaaaaaaaaaah...

Waduuuhhh...

Aduuuhh... sebentar lg dah mau msk sklh nih. Gg sabar sih tp deg2an jg liat kls. Semoga nanti sekelas sm org2 yg diharapkan. Amiiin.

Aduuuhh lagi... bsk ada acara perpisahan kls, tp gg ada yg mau/bisa nyumbang mobil... Gmn niiiiihh???? Oh iya, tmn2 7.11 bsk pd ikut yaaaw kan acara perpisahan kls kita... ya? ya? ya?

Promosi pt. 4

Kawan.... aku br bikin blog baru, namanya Demi Lovato Fan Site, alamatnya www.lovatosisters.blogspot.com. Buka ya? ya ya ya... plissssss..... udh ya... pai2

Promosi pt. 3

Hai kawan2......
Promosi lg nih. Aku mau promosiin video hasil karyaku dan kawan2ku. Kalo kalian mau liat, liat aja di bag. bwh blog ku. Selain liat disini, kalian bs liat di youtube dg kata kunci 'SashiSushi711' (besar-kecilnya hrs bnr) lgsg deh keluar video2ku. Tapi br segitu videonya. okok... pai2

Pak Marno

Ini posting ttg Pak Marno

Waktu itu, lupa hari apa. Kita (Aku, Nad2, Iqoh) disuruh Bu Des beliin kado guru2. Hari itu kita mau kasih punya Pak Marno, guru Bahasa Indonesia. Di jalan ketemu deh sama Pak Marno. Iqoh yg ngasih ke Pak Marno. Di setiap kado guru ada puisinya, puisinya itu aku yg bikin (pamer lu). Pusinya jeleeeekk bgt, ya maklum baru pemula. Pas aku dah pulang, gg lama Pak Marno nelpon. Waduuh aku udh deg2an bgt. Takut kalo Pak Marno nanyain soal yg nulis puisi. Gini nih percakapannya,

A : Aku
P : Pak Marno

A : Assalamu'alaikum (sok alim).
P : Wa'alaikummussalam, Saskia?
A : iya, Pak. Ada apa?
P : Bapak mau tanya. Tadi siapa aja yg ngasih kadonya?
A : ee..ee... Saya (aduduh), Rifqoh, sama Nadya, Pak.
P : Nadya... Nadya Saraswati?
A : iya, Pak.
P : oh. Kalau begitu ya sudah. Makasih ya.. Assalamu'alaikum.
A : Wa'alaikummussalam

Maaf kalo percakapannya ada yg sedikit dirubah (mungkin), coz udh lupa.
huhuhuhu udh deg2an tau2 nya cmn nanya gitu.. si Bapak bikin saya takut. Kirain mau tanya gini,

P : siapa yg bikin puisinya?
A : eeee saya, Pak.
P : oh. Kamu cara penulisannya salah... bla bla bla

hihihi udh negatif thinking aja.
LANJUT kecerita selanjutnya.

Waktu hari Sabtu ada Pensi di sklh. Aku sama Nad2 brgkt brg dr rmh ku.
Sampe di sklh kita ketemu sama Ofie n Regina. Kita bengong aja di dpn gerbang (gg bengong sih).. Tiba2 hp bunyi,, pas ku liat ternyata yg nelpon........ PAK MARNO. Mau ngapain Pak Marno nelpon lagi? gini nih percakapannya,

A : Assalamu'alaikum.
P : Wa'alaikummussalam. Gimana hasil raportnya?
A : *JEGER, nanya raport.. GAWAAT* Alhamdulillah bagus, Pak.
P : Dapat peringkat?
A : ee.. dpt, Pak. Peringkat ...
P : oohh.. bagus itu msk 10 besar
A : *cengengesan gaje*
P : Liburan kmn?
A : di rmh aja, Pak
P : kamu lg dmn?
A : di sklh, Pak.
P : ngapain disana?
A : Kan ada Pentas Seni, Pak.
P : oohh... Hari ini guru2 lg pergi ke Yogya. Kamu tau?
A : oh, gg tau Saya, Pak.
P : Oh gg tau. Iya, guru2 lg pergi ke Yogya. Ya sudah deh. Salam buat Papa sama Mama ya? salam dr keluarga Pak Marno.
A : Iya, Pak.
P : Assalamu'alaikum.
A : Wa;alaikummussalam.

Waduuuuhh Pak Marno udh gg SMS lg nih.. skrg lgsg nelpon. Takut salah cara ngomongnya. Bapak, Bapak.

Heal the World lyrics

Kawan2, aku punya lirik lagu heal the world nya Michale Jackson. Ini dia...

There's A Place In

Your Heart
And I Know That It Is Love
And This Place Could Be
Brighter Than Tomorrow
And If You Really Try
You'll Find There's No Need
To Cry
In This Place You'll Feel
There's No Hurt Or Sorrow

There Are Ways
To Get There
If You Care Enough
For The Living
Make A Little Space
Make A Better Place...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

If You Want To Know Why
There's A Love That
Cannot Lie
Love Is Strong
It Only Cares For
Joyful Giving
If We Try
We Shall See
In This Bliss
We Cannot Feel
Fear Or Dread
We Stop Existing And
Start Living

Then It Feels That Always
Love's Enough For
Us Growing
So Make A Better World
Make A Better World...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

And The Dream We Were
Conceived In
Will Reveal A Joyful Face
And The World We
Once Believed In
Will Shine Again In Grace
Then Why Do We Keep
Strangling Life
Wound This Earth
Crucify Its Soul
Though It's Plain To See
This World Is Heavenly
Be God's Glow

We Could Fly So High
Let Our Spirits Never Die
In My Heart
I Feel You Are All
My Brothers
Create A World With
No Fear
Together We'll Cry
Happy Tears
See The Nations Turn
Their Swords
Into Plowshares

We Could Really Get There
If You Cared Enough
For The Living
Make A Little Space
To Make A Better Place...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me

Bagus ya? iya kan? betul kan? bener kan? (apa sih sashi gaje). Udh ya... huhuhu

Promosi pt. 2

Hai kawan2. Bagi kalian yg mau nonton video Heal the World nya Michael Jackson, bisa kalian liat di bagian bawah blog ku. Oce??

Bagi kalian yg blm tau.
Lagunya tuh bagus bgt. Kata or-tu ku, lagu itu diciptain pas lg zaman2 perang. Menyentuh deh tuh lagu.

Udh dulu ya promosi nya ^_^

uuuwwwaaa rusuh

Wah kmrn RUSUH bgt...
Aku sama Rere diajak sama ibuku ke pernikahannya tmn ibuku. Aku disuruh make baju punya ibuku waktu dulu, Rere disuruh make baju punyaku waktu dulu. Bajunya tuh gg enak diatas, walaupun dibawah enak. Trus aku di suruh pake kalung segala (klo mslh kalung sih gg masalah). Udh gt di make-up segala... mata gg nyaman nih.... liat deh dandanan akubagaimana? cantikkah saya?

Sesampainya disana.
Kita duduk nungguin baca do'a. Trus pas do'a udh selesai org2 tuh lgsg nyamber makanan gt. Trus pas lg ngmbil makanan dorong2an. Udh gt yg nyebelin lg makan tuh gg dpt bangku, sana rame, sini rame. Ya terpaksa kt makan berdiri. Makan aja msh ttp didorong2.... aduuuhh gg kebayang deh tu pernikahan rusuh bgt. Bs msk buku rekor tuh, "Pernikahan ter-rusuh di dunia" waaaaaaahhhhhhhhhhhh

Sabar Sas, sabar

Hari ini ambil raport, deg2an bgt.
Begitu maju ke meja guru detak jantung mkn kenceng. Gurunya blg gini, "ya Saskia ranking ..., naik ya? selamat ya" (hah ranking segitu naik? kmrn ranking ... bu. Masa begitu dibilang naik sih? ada jg menurun bu, huhuhuhuhuhuhu. Aneh). Tp ya bisa msk 10 besar jg udh syukur Alhamdulillah. Aku ngintip2 ke kertas peringkat. Terus kuliat di peringkat ... tiba2,,, JEGERRRRR!!!!! SO HARD TO BELIEVE! Si I ranking ...? gg percaya-gg percaya. Dia tuh nyontek mulu, kok bisa dpt ranking segitu?? Org yg dicontekin aja rankingnya di bwh dia. Bener2 tuh anak.

Udh ah. Males ngmgin mslh hr ini. HUH!! Sabar-sabar

Princess Protection Program


Wah... skrg lg nonton P3 nih (di youtube hhe) katanya waktu itu P3 mulainya tgl 26 Juni (di disney channel) tp kok tau2 ada yg udh bisa mskn filmnya ke youtube sih? tp gpp deh, gg perlu nunggu sampe tgl 26 hhehhe. Film nya keren... apalagi disitu ada kakakku, Demi Lovato (ngarep). Eh, udh dulu deh, aku mau ngelanjutin nontonnya. B-bye.

am..am..amburadul

Tadi Nadya, Rifqoh, Sherly ke rmh. Kita mau ngebungkusin kado2 bwt guru. Tugasnya aku bkn ucapan, trus aku gg ada ide yaudah aku bkn puisi aja. Puisinya AMBURADUL bgt..... udh gitu di ksh ke smua guru yg ngajar lagi,,, makin malu lah aku. Apalagi kalo dibaca sm guru Bahasa Indonesia, bisa kacau.
Trus krn aku dah selesai guntingin ucapan2nya aku disuruh bantuin ngebungkusin kadonya. Kado bwt guru2 yg perempuan tuh gede2 (ada yg enggak sih). Udh gede, ribet, susah, jadinya AMBURADUL deh... hehehe.... Maaf ya Pak, Bu kalo kadonya gg terlalu bagus, dan gg terlalu rapih. Harap dimaklumi.... *innocent mode : on* hihihihi.
Selesai pada ngebungkusin kado, rmh ditinggalkan dg keadaan yg gg kalah AMBURADUL nya sama org2nya (hehehe piss gurls) udh gitu Sherly pk acara kebelet segala. Eh, udh dulu ya... saya capek abis ngebungkusin kado.... ok CIAO!! semoga yg baca entri ini gg jadi AMBURADUL okok... PAI

Promosi

Hai kawan2, mau theme GomezLovato, Demi Lovato, Jonas Brothers, Taylor Swift, di hp nokia kamu? (mau mau mau?). Pilih theme yg kamu mau di My own Theme di bwh, klik download, dan selanjutnya udh tau kan??

Help me!!!!!!

Guys, aku dah lama nie gak main blog... Nah, skrg aku mau mulai main lg. Aku mau ganti layout tapi.... aku lupa caranya hehehehehehe.... jadi malu aku. Bantui dong guys??!!??!