Pak Marno

Ini posting ttg Pak Marno

Waktu itu, lupa hari apa. Kita (Aku, Nad2, Iqoh) disuruh Bu Des beliin kado guru2. Hari itu kita mau kasih punya Pak Marno, guru Bahasa Indonesia. Di jalan ketemu deh sama Pak Marno. Iqoh yg ngasih ke Pak Marno. Di setiap kado guru ada puisinya, puisinya itu aku yg bikin (pamer lu). Pusinya jeleeeekk bgt, ya maklum baru pemula. Pas aku dah pulang, gg lama Pak Marno nelpon. Waduuh aku udh deg2an bgt. Takut kalo Pak Marno nanyain soal yg nulis puisi. Gini nih percakapannya,

A : Aku
P : Pak Marno

A : Assalamu'alaikum (sok alim).
P : Wa'alaikummussalam, Saskia?
A : iya, Pak. Ada apa?
P : Bapak mau tanya. Tadi siapa aja yg ngasih kadonya?
A : ee..ee... Saya (aduduh), Rifqoh, sama Nadya, Pak.
P : Nadya... Nadya Saraswati?
A : iya, Pak.
P : oh. Kalau begitu ya sudah. Makasih ya.. Assalamu'alaikum.
A : Wa'alaikummussalam

Maaf kalo percakapannya ada yg sedikit dirubah (mungkin), coz udh lupa.
huhuhuhu udh deg2an tau2 nya cmn nanya gitu.. si Bapak bikin saya takut. Kirain mau tanya gini,

P : siapa yg bikin puisinya?
A : eeee saya, Pak.
P : oh. Kamu cara penulisannya salah... bla bla bla

hihihi udh negatif thinking aja.
LANJUT kecerita selanjutnya.

Waktu hari Sabtu ada Pensi di sklh. Aku sama Nad2 brgkt brg dr rmh ku.
Sampe di sklh kita ketemu sama Ofie n Regina. Kita bengong aja di dpn gerbang (gg bengong sih).. Tiba2 hp bunyi,, pas ku liat ternyata yg nelpon........ PAK MARNO. Mau ngapain Pak Marno nelpon lagi? gini nih percakapannya,

A : Assalamu'alaikum.
P : Wa'alaikummussalam. Gimana hasil raportnya?
A : *JEGER, nanya raport.. GAWAAT* Alhamdulillah bagus, Pak.
P : Dapat peringkat?
A : ee.. dpt, Pak. Peringkat ...
P : oohh.. bagus itu msk 10 besar
A : *cengengesan gaje*
P : Liburan kmn?
A : di rmh aja, Pak
P : kamu lg dmn?
A : di sklh, Pak.
P : ngapain disana?
A : Kan ada Pentas Seni, Pak.
P : oohh... Hari ini guru2 lg pergi ke Yogya. Kamu tau?
A : oh, gg tau Saya, Pak.
P : Oh gg tau. Iya, guru2 lg pergi ke Yogya. Ya sudah deh. Salam buat Papa sama Mama ya? salam dr keluarga Pak Marno.
A : Iya, Pak.
P : Assalamu'alaikum.
A : Wa;alaikummussalam.

Waduuuuhh Pak Marno udh gg SMS lg nih.. skrg lgsg nelpon. Takut salah cara ngomongnya. Bapak, Bapak.

Heal the World lyrics

Kawan2, aku punya lirik lagu heal the world nya Michale Jackson. Ini dia...

There's A Place In

Your Heart
And I Know That It Is Love
And This Place Could Be
Brighter Than Tomorrow
And If You Really Try
You'll Find There's No Need
To Cry
In This Place You'll Feel
There's No Hurt Or Sorrow

There Are Ways
To Get There
If You Care Enough
For The Living
Make A Little Space
Make A Better Place...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

If You Want To Know Why
There's A Love That
Cannot Lie
Love Is Strong
It Only Cares For
Joyful Giving
If We Try
We Shall See
In This Bliss
We Cannot Feel
Fear Or Dread
We Stop Existing And
Start Living

Then It Feels That Always
Love's Enough For
Us Growing
So Make A Better World
Make A Better World...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

And The Dream We Were
Conceived In
Will Reveal A Joyful Face
And The World We
Once Believed In
Will Shine Again In Grace
Then Why Do We Keep
Strangling Life
Wound This Earth
Crucify Its Soul
Though It's Plain To See
This World Is Heavenly
Be God's Glow

We Could Fly So High
Let Our Spirits Never Die
In My Heart
I Feel You Are All
My Brothers
Create A World With
No Fear
Together We'll Cry
Happy Tears
See The Nations Turn
Their Swords
Into Plowshares

We Could Really Get There
If You Cared Enough
For The Living
Make A Little Space
To Make A Better Place...

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me

You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me
You And For Me

Bagus ya? iya kan? betul kan? bener kan? (apa sih sashi gaje). Udh ya... huhuhu

Promosi pt. 2

Hai kawan2. Bagi kalian yg mau nonton video Heal the World nya Michael Jackson, bisa kalian liat di bagian bawah blog ku. Oce??

Bagi kalian yg blm tau.
Lagunya tuh bagus bgt. Kata or-tu ku, lagu itu diciptain pas lg zaman2 perang. Menyentuh deh tuh lagu.

Udh dulu ya promosi nya ^_^

uuuwwwaaa rusuh

Wah kmrn RUSUH bgt...
Aku sama Rere diajak sama ibuku ke pernikahannya tmn ibuku. Aku disuruh make baju punya ibuku waktu dulu, Rere disuruh make baju punyaku waktu dulu. Bajunya tuh gg enak diatas, walaupun dibawah enak. Trus aku di suruh pake kalung segala (klo mslh kalung sih gg masalah). Udh gt di make-up segala... mata gg nyaman nih.... liat deh dandanan akubagaimana? cantikkah saya?

Sesampainya disana.
Kita duduk nungguin baca do'a. Trus pas do'a udh selesai org2 tuh lgsg nyamber makanan gt. Trus pas lg ngmbil makanan dorong2an. Udh gt yg nyebelin lg makan tuh gg dpt bangku, sana rame, sini rame. Ya terpaksa kt makan berdiri. Makan aja msh ttp didorong2.... aduuuhh gg kebayang deh tu pernikahan rusuh bgt. Bs msk buku rekor tuh, "Pernikahan ter-rusuh di dunia" waaaaaaahhhhhhhhhhhh

Sabar Sas, sabar

Hari ini ambil raport, deg2an bgt.
Begitu maju ke meja guru detak jantung mkn kenceng. Gurunya blg gini, "ya Saskia ranking ..., naik ya? selamat ya" (hah ranking segitu naik? kmrn ranking ... bu. Masa begitu dibilang naik sih? ada jg menurun bu, huhuhuhuhuhuhu. Aneh). Tp ya bisa msk 10 besar jg udh syukur Alhamdulillah. Aku ngintip2 ke kertas peringkat. Terus kuliat di peringkat ... tiba2,,, JEGERRRRR!!!!! SO HARD TO BELIEVE! Si I ranking ...? gg percaya-gg percaya. Dia tuh nyontek mulu, kok bisa dpt ranking segitu?? Org yg dicontekin aja rankingnya di bwh dia. Bener2 tuh anak.

Udh ah. Males ngmgin mslh hr ini. HUH!! Sabar-sabar

Princess Protection Program


Wah... skrg lg nonton P3 nih (di youtube hhe) katanya waktu itu P3 mulainya tgl 26 Juni (di disney channel) tp kok tau2 ada yg udh bisa mskn filmnya ke youtube sih? tp gpp deh, gg perlu nunggu sampe tgl 26 hhehhe. Film nya keren... apalagi disitu ada kakakku, Demi Lovato (ngarep). Eh, udh dulu deh, aku mau ngelanjutin nontonnya. B-bye.

am..am..amburadul

Tadi Nadya, Rifqoh, Sherly ke rmh. Kita mau ngebungkusin kado2 bwt guru. Tugasnya aku bkn ucapan, trus aku gg ada ide yaudah aku bkn puisi aja. Puisinya AMBURADUL bgt..... udh gitu di ksh ke smua guru yg ngajar lagi,,, makin malu lah aku. Apalagi kalo dibaca sm guru Bahasa Indonesia, bisa kacau.
Trus krn aku dah selesai guntingin ucapan2nya aku disuruh bantuin ngebungkusin kadonya. Kado bwt guru2 yg perempuan tuh gede2 (ada yg enggak sih). Udh gede, ribet, susah, jadinya AMBURADUL deh... hehehe.... Maaf ya Pak, Bu kalo kadonya gg terlalu bagus, dan gg terlalu rapih. Harap dimaklumi.... *innocent mode : on* hihihihi.
Selesai pada ngebungkusin kado, rmh ditinggalkan dg keadaan yg gg kalah AMBURADUL nya sama org2nya (hehehe piss gurls) udh gitu Sherly pk acara kebelet segala. Eh, udh dulu ya... saya capek abis ngebungkusin kado.... ok CIAO!! semoga yg baca entri ini gg jadi AMBURADUL okok... PAI

Promosi

Hai kawan2, mau theme GomezLovato, Demi Lovato, Jonas Brothers, Taylor Swift, di hp nokia kamu? (mau mau mau?). Pilih theme yg kamu mau di My own Theme di bwh, klik download, dan selanjutnya udh tau kan??