Demi Lovato inspired look

aduduh maap bgt coz aku dah lama gg nge-blog. Aku tau kalian pst kangen sama aku (APA??!!) huhehehe.

Jd hari ini aku mau cerita, sebenenrnya sih ini cerita kmrn tp ya gpp lah. Aku kan liat2 di youtube byk bgt video Make Up Tutorial. Ada yg Demi Lovato inspired make-up lah (knp contohnya Demi hehehe). Nah itu brarti kan kalo make-up tutorial udh pasaran (jiah pasaran...) oleh sebab itu aku mau bikin gaya pakaian nya ajah... gimana?? keren kan (hueekk.. tidak menarik. Huh). Untuk permulaan aku br bikin 1 video judulnya Demi Lovato inspired look (Demi lagi, Demi lagi... hehehe kakakku yg utama. Hah?). Aku terinspirasi dr pakaian Demi di musik video nya yg Here We Go Again. Itu kereeenn bgt... awalnya sih aku takut kalo gg ada pakaian yg (hampir) sama.... tapi... akhirnya dapet yaaa walaupun aku gg pake aksesorisnya. Sebenernya sih bajunya gg mirip, tp seperti yg aku blg td.. hampir mirip. HueheheheKita liat aja yuk video nya
---->>>
video

kalo kalian males nontonnya aku kasih hasil gambarnya ya..
---->>


















Bagaimana?? udh dulu yaw... toodles!!!!
NB : maaf kalo di vid. nya ngmg Bhs. Inggrisnya ancur.... hehehehe

13 September 2009

13-09-09 adlh hr yg paling bersejarah dlm hidupku (ha?) gg deng boong. Jd gini, dr tgl 11-09-09 smpe tgl 13 ada acara sanlat di sklh.

Jumat, 11.09.09

Aku n Nad2 duduk di blkg krn kebetulan tmpt akhwat di blkg, materi pertama ttg SGM (Super Great Memory). Sblm materinya dimulai pasti ada pembawa acaranya kan. Nah,, ternyata mentor2nya semua dr MG (My Generation). Pembawa acaranya adlh "Aja" (nama disamarkan)!! Dia tadinya ngmg dg logat cadel "S" nya, "mau dikenalin gg (t)semua mentornya? rugi loh kalo enggak, cakep2 loh" apaan, dia mah boong, padahal mentornya juelek2 semua tp ada yg cakep, yaitu Aja dan Ceking (nama mereka disamarkan krn nanti ketahuan) hehehehe. Kan dia bilang mau ngenalin semuanya, eeehhh tp dia malah ngenalin nama dia doang (huh). Aku gg denger nama panjang dia siapa tp nama panggilannya tau, "bla bla (menyebutkan nama panjangnya), kalian bi(t)sa panggil Zaki aja" krn dia bilang gitu, jadilah aku, Nad2, Iqoh manggil dia "AJA". Awalnya aku gg tau kalo dia itu cadel huruf "S" tp krn aku selalu merhatiin dia (cieee... prikitiw) aku tau deh kalo dia cadel "S" (knp sih hrs cadel "S"? namaku kan Saskia, nanti dia manggil aku "(t)Sa(t)skia" huhuhuhu).

Keesokan harinya

Sabtu, 12.09.09

Abis sahur aku keluar kamar (duileh, kyk nginep dmn aja. Cmn tidur di kls aja belagu. hehe). Pas aku ngeliat dr atas balkon aku ngeliat "Aja" lg main basket (ya ampyun... nanti capek loh kak..). Nah kan skrg materi lg. Pas aku lg nyariin "Aja" aku liat dia abis mandi (ketahuan bgt soalnya rambutnya basah) pas rambutnya basah kereeeennn bgt kyk Minho pas scene dia lg nyiram rambutnya pake air minum huaaaaa keren!!! Nah kita skip aja yak?? ~skip smpe Muhasabah~ Muhasabahnya keren beut dah!!! pake drama segala lg... tp disitu "Aja" kyk org kesurupan huhuhuhu (muhasabahnya marah2), ngmg gini lg "wahai (t)sarang do(t)sa!" huh... berkali-kali lg ngmgnya.... Pake acara puisi segala tp keren deh, berarti dia menunjukkan kalo dia jago puisi (hohhhohoho so setttt).

Skip lg. Keesokan harinya

Minggu, 13.09.09

Nah ini dia yg aku bilang hari bersejarah... soalnya kita udh mau pulang itu berarti kita udh mau pisah sama kak Aja huhuhuhu... Pas pagi2nya, aku liat Aja sama Ceking (jelek amat sih nama samarannya. Abisnya aku gg tau sih nama aslinya... gara2 "Aja" gg mau nyebutin huh. Krn dia juga kurus yaudah aku panggil dia "Ceking" hehe maaf Kak) mereka lg main basket (lagi). Disitu kasian deh kak Aja disorakin mulu. Dia kan sok bergaya gg mau liat bolanya smbl nutupin muka trus abis itu ketawa... cakeeeep bgt... liat senyumnya hehehehe. Nah pas disitu aku ngeliat Kak Ceking senyuuuum terus, senyumnya gg kalah manisnya sama senyuman Kak Aja (hehe peace)... Kita kan ngumpul lg di Aula buat penutupan (huhuhu deg2an deh dah mau pisah dr mereka). Aku kan liat2 ke pintu buat nyariin mereka tp gg keliatan juga... mungkin kak Aja lg mandi eh tiba2 kak Ceking lewat pake topi trus dijidatnya ada ijo2 gitu (dasar gaje) dia tuh murah senyum, selalu senyuuum. Eh dia masuk kedalem trus berdiri pas sejajar sama barisanku (oohhh apasih?) dia sibuk foto2in org. bla bla bla ngumumin pemenang2nya (aku gg dengerin hehehe) aku malah sibuk ngeliatin Ceking sama Aja hehehe. Pas aku liat cara duduk kak Aja, ebuset,,,, kyk cewek duduknya. Aku blg ke Iqoh sama Nad2. Kata Nad2, "kyk org lg pacaran" hahahaha geli dengernya aku. Tapi bnr juga sih, Ceking jd cowoknya Aja jd ceweknya.. mereka lg ketawa2 gg jelas lagi... (wakakakakaka GUBRAK!!). Pas udh pulang, kita bertiga jln ke tmpt Padus. Eh pas jln ada klmpknya Ceking lg foto2. Uwaaaaaa (APASIH???)...... Dan akhirnya pulang deh... huhuhuhuuhhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu so sad!!!! UUUWAAAAAAAA!!!!! (DIEM!!).

NB : Aku lg nyari FB nya mereka nih.. Kalo ketemu tolong ksh tau ya.. (mending ada yg nanggepin lu sa). Daahhhhh!!!

Who Wants to be a YouTubillionaire!?

Mungkin judulnya emang aneh tapi pas liat acaranya.................................. dwueeeeeennnggg tambah aneh kawan!!!!

Jadi itu acara di Youtube, tp yg bikin itu ya mungkin orang iseng tp seru loh!! sumpah deh (?). Jadi awal dr pertemuanku dg acara tsb. begini...

Aku lg buka youtube sambil buka2 blog org, tau2 pas aku liat youtube lg, di home nya ada video yg judulnya... "Who Wants to be a YouTubillionaire!?"

Pas aku klik videonya (itu bukan awal acaranya tp udh ke pertanyaan berikut2nya) kata dia hadiahnya . . . brp yak? lupa deh hehe... pas dikasih pertanyaan aku jg bingung jawabannya apa tp aku klik2 aja semua jawabannya sampe dpt yg bener (hehehehe curang!) dan pada akhirnya...

dia bilang gini... "oh I'm so sorry... you got it $bla bla bla$" aku kegirangan sendiri (?ckckckck?) tp pas udh gitu tau gg apa??? dikasih pertanyaan lg (jiah!! GUBRAK!) aku tutup aja hehehe.

Kalo kalian mau coba, ini nih awal dr permainannya :

http://www.youtube.com/watch?v=aIhbqZNBn0c
Selamat mencoba kawan... good luck!!