baru baru baru

hihihihi aku lg kegirangan nih!!!! tau gg knp? mmmm...... BLOG KU BARU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! baru layoutnya, baru bannernya, baru alamat blognya, baru icon page nya pokoknya semuanya baru!!!! mmmhhhmm tunggu kabar BARU lagi ya xiixixixixixi. Oh iya, liat ini ya >>> www.youtube.com/sashisushi711 okok h-a-r-u-s hahahahahahahaha. Oh iya (lagi), fabulous magazine lg ada rubrik tanya-jawab nnih,, "menurut kalian begusan HSM1, HSM2, or HSM3?" dadah kawan!!!

iseng-iseng

1. Hi my friends, now I'm trying to write a blog in English.
2. Ciao amici, ora sto cercando di scrivere un blog in italiano.
3.مرحبا أصدقاء ، والآن أنا أحاول كتابة بلوق باللغة العربية.
4. kon'nichiwa o tomodachi to , ima watashi wa nihongo no gengo de buroguwo kaku koto shiyo u to shi te iru .
5. Hallo vrienden, nu probeer ik het schrijven van een blog met de Nederlandse taal.
6. Hallo Freunde, jetzt versuche ich in einem Blog auf Deutsch zu schreiben Sprache.
7. हाय दोस्तों, अब मैं भारत की भाषा के साथ एक ब्लॉग लिखने की कोशिश कर रहा हूँ
8. Olá amigos, agora estou tentando escrever um blog com o idioma Português.
9. Hola amigos, ahora estoy tratando de escribir un blog con el español.

hihihihihi sometime I'll write a blog with over 9 languages hahaha

Onthelllll huaaaaaaaaaa!!!!!

Hai kawan.......................... aku mau cerita nih. Hmmm gg tau knp aku sukaaaaa BGT sama yg namanya O-N-T-H-E-L. Sbnrnya kalo dr kondisi fisik onthel itu sndr, dia adlh benda tua yg sdh sgt tua (ha? mksdnya?) tp knp AKU SUKA BGT????? menurutku onthel adlh benda-lbh tepatnya sepeda-yg sangat sangat sangat KEEEREEENNN!!!!! Dimataku onthel itu keren bgt (sepeda jadul gitu dibilang keren.... huh itu keren tau!!!!) okok aku mau cerita asal mula knp aku jd suka sama onthel, ya bs dibilang ini pertemuanku dgn onthel (love at first sight ciiihh)......

Waktu itu ada acara dr kantor Ibuku, acaranya JKT (jelajah Kota Toea) naaaahh pas disana aku ngeliat onthel dannnnnn............................. damn I REALLY, REALLY, REALLY LOVE IT (apa sih?)okok hmmm Pertamanya sih aku mau naik tp krn kita hrs-selalu ngikutin TOUR GUIDE JELEK!! jd aku gg bisa naik huhuhuhuhuhuaaaaaaaaaa!!!!!!!! (diem!!!!) Ok kita lanjut ke cerita 2...

Kedua kalinya aku ke kota tua yaitu pas kls tercinta ku (hueekkss) ngadain perpisahan mmm aku ngajakin ke kota tua (sbnrnya supaya aku bs naik onthel) eeehhhh tau2nya .... ehem ehem begini percakapannya,

A : Aku M : mas2 onthel

M : ayo dek naik onthel
A : (dgn malu2 dan deg2an utk naik onthel malah senyam-senyum gg jls sm Nadya) emg brp mas?
M : 1 jam 10.000
A : mmm kalo gg smpe sejam?
M : ya ttp diitung sejam
A : (DAAMMNN!!!! nyebelin bgt... DASAR!!!)

yah akhirnya aku GG JADI lagi naik ONTHEL. aaaaaaaaaaaaaaarrrrggggggggghhhhhhhhh

okok sabar sas. Nah denger dulu cerita yg ini.... hihihihihihihihi aku kegirangan mau ceritanya (?)

Pas hari sabtu tgl 26 desember, aku diajak ibuku jln2. Awalnya kita gg tau mau kmn dan akhirnya aku bilang KOTA TUA!!!! aku gg nyangka, kita beneran pergi kesana huehehehehehe mana blm mandi lg (hihihihihi sshhh) Sesampainya disana aku lgsg nyolek2 ibuku sambil nunjuk pake mata (emg bisa?) ke arah onthel of course!! dan Akhirnya.... dr sekian lama aku berharap naik onthel, keinginanku,,,, TERCAPAI PEMIRSA!!!! WOOOHHOOOOO!!!! haaahhh akhirnya. Dan inilah foto saat di kota tua





hihihihihihihi rasanya seru loh kawan... cobain deh (kyk makanan aja) ok dadah....

My birthday

Sebernya ulang thn ku tgl 11 desember tp aku baru bisa post skrg, maaf bgt ya kawan.

Jumat, 11 Desember 2009
Rencananya mau makan2 hr Jumat tp sayangnya si Ofghi mau pergi ke Klaten pas plg sklh, yasudah kita cmn main siram2an fanta bertiga.......>>>>>







Oke kita lanjut ke acara puncak........

Senin, 14 Desember 209
Krn hr Jumat Ofghi gg ada dan gg jd makan2 kue, kita rencanakan hr senin aja. Berhubung hr Senin ada class meeting di sklh, kita abis absen lgsg cr tmpt. Rencananya sih cmn bwt berempat tp ada Regina sm Clarissa ikut, kita takut kuenya gg cukup. Eh tau2nya mereka cmn mau ikut ngerjain doang (huh).... nih foto2nya .......>>>>