W.O.W

maaf bgt udh lama gak posting...

wkt itu aku ikut quiz di Kotex... dan hasilnya adalah...

jeng jeng jeng...

http://www.iknow.co.id/wow/personalitytest/quiz.aspx
 they said that I'm "Chill girl"!! (trus knp sas?)

 haha yaudah deh daaaah :*

DUFAN

helo helo udh lama ya aku gak posting. Yah maklumlah kan anak (sok) sibuk o.o

okok lanjut sajalah wkwk

jd kmrn itu Sabtu, 2 Oktober 2010 (yaelah pake di highlight segala hihi) aku sama keluargaku pergi ke dufan pas acara ultah mandiri. Trus ya seperti thn2 yg lalu, adekku tuh maunya lgsg naik arung jeram. Yasudahlah kita turutin. Trus pas lg ngantri arung jeram kita tuh plg terakhir mana pjg bgt lg ngantrinya ckckck. Eh trus kan aku nengok ke blkg maksudnya bwt ngeliat bpkku eh tau2nya malah ngeliat pemandangan yg sangat, sangat, SANGAT MENAKJUBKAN (nyante sas) wkwkwk di blkg antrianku ada cowok kereeeeeeeeeeeeen bgt waaaaaaaaahhh nge-fansdeh -,- trus aku kan ngeliatin Halilintar (lbh tepatnya ngeliatin org yg lg naik Halilintar) trus dia juga. Tp aku udh gak penasaran naik krn udh pernah dan itu sangat menyiksa kawan (punggung gue sakiiiiit) trus si dia (cielah "si dia" hwhwhw) jg ngeliatin halilintar tapi mukanya keliatan takjub2 norak gimana gitu wkwkwkwkwk (parah lu sas) tp emg bnr, dia tuh kyk gak pernah ngeliat halilintar gitu hehehe ampun ya bang wkwkwk.

Nah kita skip pas udh di atas aja ya hehehe

Pas di atas si Rere (my lovely sister o.o) exited bgt gitu. Trus kan aku jalannya mundur (sengaja gak di sengaja wkwkwkwk) trus aku ngeliat cowok itu lg (yaiyalah, secara dia ngantri di blkg lo sas) trus dia tuh sambil jalan sambil ngeluarin handuk kecil sambil senyam-senyum gitu (bukan ke gue loh ya, tp kalo ke gue jg gpp hehehehe). Pas kita udh mau naik, dia tuh nutupin mukanya gitu pake handuknya td terus aku berdo'a : "Ya Allah (apadahsas), kan yg di depanku ini rame, jd semoga dia satu kapal sama aku" daaaaaan guess what everyone???????? DO'ANYA TERKABUL CUUUUY WOOOOOOOOOOOOOOOHOOOOOOOOOOO hehehe. Nah pas kita udh naik duluan, dia kan nyusul sama ibunya, sama tantenya. Trus dia ngmg gini ke ibuku, "ikut ya bu" dlm hatiku mikir, "yaelah nih org, biasa aja kali mas" tp gpp, itu berarti dia anak yg baik dan sopan huahahahahaha (merinding gue bacanya). Trus trus kan sabuk ibunya blm sempet kepasang, trus masa dia pasangin gitu (uuuuhhh so sweet... ikut group BETA CINTA MAMA dong wkwkwkwk). Trus kan msh blm smpt kepasang tp udh mulai ada guncangan gitu kan, trus Rere plg pertama kena lgsg basah semua pula ckckck kasian wkwkwk. Trus smua pd ketawa ehhhh dia jg ketawa manis bgt (iiiihhh saskia genit iiih apadahgue) trus kan dia kyk takut gitu, trus dia tidur di pangkuan ibunya gitu trus dia di ketawain sama satu kapal (termasuk gue hehehehe) abis dia kyk taku gitu sih kan kocak. Dia tuh lbh tua dr gue, masa kyk gitu ya ngakaklah orang. Trus dia kan duduk spt semula lg, eeh si ibunya blg gini, "gimana? seru kan?" masa ibunya nanya gitu coba..... berari kan dia gak pernah naik arung jeram,,, oh iya, masa dia pas ada guncangan2 gitu, dia teriak loh (waaaaahhh keren dong -,-) (?) trus pas udh turun dia bantuin ibunya turun gitu (yaampun ... nih bocah eh bukan, nih cowok benar2 cocok bwt BETA CINTA MAMA FANSCLUB wkwkwk) okok trus kan dia jln di dpn kita, trus dia nengok gitu ke blkg cmn buat ngmg, "dia kasian" maksudnya si rere gitu yg paling basah kuyup dan yg lainnya tuh bersih wkwkwk. Nah kan kita turun bwt ngeliat fotonya, pas aku liat......CAAAAAAAAANNNNGGGGG muka gue cacat yaoloh............. trus gayanya si dia (wihi) juga cacat, gayanya smbl ngakak gitu hahaha tp ttp keren kok (dia aja ngakak pas ngeliat fotonya sndr wkwkwkw).

Hmmmmh udh dulu deh, cerita ttg Hysteria di blog yg satu lg wokeh bye mucah mucah hihihi kangen gue sama arung jeram yg kmrn wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Funny Quotes

bapakku gak tau knp lgsg ngmg gini....

"Tersenyumlah sebelum kau di SENYUMKAN"

apa coba? aku juga bingung ckckck sudahlah hahahaha

Jean-luc Bilodeau

ok, namanya susah amat yak?? awalnya kira bakalan lupa gmn cara nulisnya eeeh tau2nya saking cintanya, jadi ttp inget hahahaha

mending kita liat aja yak poto2nya wihihihi deg2an gue (apadah sas)

jeng jeng jeng... waaa cakep amat!! ahhhhh (?)

wihihihihi senyumnya ckckck maniiisss (?)

nah ini foto yg paliiiiing aku suka ckckckck cakep amat sih mas, emak lo ngidam apa sih?

nah ini gaya yg paling aku suka soalnya lucu.... ngintip gitu hahaha

ini waktu dia lg nge-dance hip-hop.. hip-hop nya keren loh (ahhhh nge-fans!!!)

daaan ini foto terkeren yg pernah aku liattt waaah Jean-luc.... I LOVE YOU MORE THAN YOUR PARENTS DO (gila lu sas)

naaah aku mau ksh liat ekspresi2 dia wkt lg main di serial TV Kyle XY.. ini dia

pandangannya suram ckckck

mukanya kyk bocah waaaa

ini ekspresi favorit gueeeee

dan ini ekspresi plg melas hahaha

Dia tuh skrg udh 19 thn tp mukanya ttp aja kyk anak2 waaa gemes deh (?) waktu dia main di film Trick 'r Treat aja kukira itu pas dia msh umur 14-15an tau2nya pas umur dia msh 18 thn ckckck... apa sih rahasianya?? aaaahh pengen tinju pipinya (waaa jangan...) hehehe

udh deh daaaaahh muaaaaahhhhh

.....

oh iya.... untuk postingan sebelumnya itu ada ralat....

Double birthday yg kedua itu sebenernya ada 3 orang bukan dua.

Nah yg ketiga itu adalah Mr.O!! YAAAAAYY O RULES!!!! hehehe dia adlh seorang yg baik hati dan tdk sombong, rajin menabung, suka menyebrangkan nenek-nenek (?) kok jd ngaco?

okok cmn mau bilang yg sama.... "Wish you having a super birthday.. and if you held a party, don't forget to invite me okay -,- gue tetep nge-fans sama lo kok haha"

udh yeee dadahhh O RULES!

Double Birthday

wowowowowo mungkin aku telat nulisnya tapiii biarin aja deh.

Oke, Double Birthday yg pertama...
Mama sama Joe Jonas!!!! yaitu tgl 15 Agustus... waaah emak gue gak pernah cerita kalo dia ulang tahunnya sama kyk Joe (?) okok

Double Birthday yg keduaaa adalah...
Demi Lovato sama tmn 1 sekolahku yaitu Fito (gak terlalu kenal sama dia sih tp ya apasalahnya bwt ngucapin yegak?) dan ulang tahun itu tgl 20 Agustus dan itu HARI INI!!!! waweeey

okeh deh, cmn mau ngucapin "Wish you all having a super birthday!! cup cup dari Saskia" hahaha #abaikan

Okeh, bwt yg ulang tahun jangan pelit-pelit PU yak hahahaha okedeh dadaaaaah

RRRRGGGHH

guesebelbanget.............. ahapabangetdah....... GUEMALESLES!!!!

udh deh, takut batal puasa gue Astaghfirullah

waaa?? ngakak

masa ya juys, td kan mbahku nanya, begini rinciannya (?)
M-Mbah S-Saya-,-

M : kamu tuh ngapain sih? (lg nulis blog)
S : lg nulis cerita, kan sasa mau jd penulis (?)
M : oh mau jd penulis siapa?
S : ohaha juru tulis ya
M : jd penulisnya Soeharto

Soeharto cuy hahahahaha ngakak gue dengernya... kaget jg pas denger mbahku ngmg gitu hahahahaha (heh udh eh, kualat lo haha) udh deh daaaah

Creations of Hama Beads

Hello juys... (?)

Td nadya, iqoh, ofie ke rmh trus kita bikin2 apaaa gitu dr hama beads. Awalnya krn warnanya msh kecampur jd kita pisah2in dulu (capek ya Alloh...) pegel2 semua kita. Tau gak? (enggak) kita tuh cmn ngabisin waktu bwt misah2in beads-nya doang -,-
Trus krn udh lega kita selesai misah2innya, aku lgsg kepikiran, "gimana kalo kita bikin PITA!!!" semangat bgt gue ngmgnya ya Alloh. Trus aku dg penuh konsentrasi (apadah) membuat pita tsb dg teliti (yedah sas). Akhirnya kita setrika dan... VOILA! jadideh...

Trus lama-kelamaan satupersatu pergi (baca : pulang) tinggal iqoh sm nadya. Si iqoh sibuk dengerin lagu korea gidudeh, trus aku sm nad2 kebingungan mau bikin apa dan akhirnya kita berdua bikin kamera sama orang (niatnya sih mau bikin pake kerudung tp jd nya aneh gidu, malah kyk cewek rambutnya biru). Oh iya, trus aku jg bikin bendera merahputih lohh niatnya bwt hadiah untuk Indonesiaku tercinta -,- haha

Oh iya, awalnya pas kita nyetrika pita yg awal, itutuh kita sempet panik krn takut meleleh semua (geblek) lagian setrikanya kita diemin di atas pitanya trus kita malah ikutan nonton sama iqoh -____-

okok trus iqoh plg, brarti tgl nad2 sm aku, trus aku tadinya mau bikin huruf S tp malah gak jadi krn males+susah=putus asa -,- akhirnya mereka semua pergi dan aku mengajak Dana (sepupuku). Aku mau bikin lollipop eh malah jadinya lollipop bentuk hati deh -___-" trus si dana bikin gelang.

Trus diakan keluar mau beres2 kamar jd aku iseng2 bikin video "How to make robot face" dr hama beads pake bhs Inggris wahahaha kacau dah kata2nya. Trus abis itu aku bikin dress warna kuningpinkoranyemerah jadinya lucu loh...

Oh trus, kan aku mau kasih pita yg tadi bwt rere (adekku) trus aku mikir, kyknya jelek kalo cmn gini doang.. trus kan ada doubletape dr hama beadsnya yaudah aku tempelin aja ke bando hehehe jadi bandonya ada pita deh hahahaha (bangga bgt sas)

Nih foto2 aku sm hasil karyaku hehehe

ini sama heart lolli

sama little cute dress


ini orang berkerudunganya (atau cewekrambutbiru deh)

ini muka robotnya hihihi

ini benderanya hihihi


nah ini dia bandonya hehehe


okeh udh dulu ya daaahh oh iya, kalo mau mesen, contact ke aku aja ya atau enggak ke Nadya Saraswati/Yustika Shofiani Yuwananda/Fairuz Rifqoh Nailufar -,-
thanks juys (?)

No idea

hi guys... it's my first time for posting blog at midnight... halah... (nulis bahasa Indonesia aja msh kacau lu sas, gak usah pake bhs Inggris segala -,-) aku gak tau mau posting ttg apa, ya cmn iseng2 aja gitu posting blog biar banyak postingannya (apa coba?). Cuman mau bilang

KANGEN!!! UDAH LAMA GAK POSTING DI BLOG INI!!!! (nyante sas)

eh kayaknya udh dulu ya.. abis gak tau mau cerita apa. Jgn lupa sering2 baca blog ini sama Ini (klik) ya cup cup... daaaahhh

Lagu Favorit (kali ini)

ok aku mau ksh tau lagu2 yg lg aku suka kali ini (gak nanya -,-). Ini dia.....

1. Demi Lovato - That's How You Know
egilaaaa Demi cantik amat yak disini, kyk gua hahahaha iya duong aku kan adeknya hwhwhwhw. ok, emg sebenernya lagu ini adlh soundtrack dr film Enchanted yg lagunya itu di nyanyiin sama Amy Adams. Nah kalo yg Demi nyanyiin udh pastinya ROCK Version-nya duoong.. Nih lagu keren abis (masa?) udh suaranya Demi manteb bgt (kyk gue... huahaha) nih kalo gak percaya... How does she know that you love her, how do you show her you love her, how does she know that you really, really, truly love her!!! gimana? keren kan? gak jauh beda sama penyanyi aslinya kan? (kagak kedengeran apa2 sas --)

2. Taylor Swift - I'd Lie
ok ini dia si Country Singer yg cantik kyk Barbie hekhekhek. Aku lg suka lagunya dia yg I'd Lie krn menurutku, lagu itu aku bgt (apadah). Tp bedanya, aku gak tau cowok yg kusuka sukanya warna apa? trus mata dia kyk bapaknya apa enggak? adeknya ada gak yg cewek? hah pokoknya ada yg sama aja dah hehehe. Liriknya.... Yes I could tell you, he's favorite color's green, he loves to argue, born on the 17th, he's sister's beautiful, he has his father's eyes, and if you ask me if I loved him, I'd lie hehehe

3. Lady Antebellum - I was Here
ok ini Country band favoritku. Lagu ini gak terlalu country tp ini sangaaaaaaat menyentuh (masa?) itu bnr2 melambangkan aku banget (trs aja ngmg gitu -,-). Pokoknya keren abisdah lagunya. Aku jd mau nyanyiin ini di pensi atau apa ajalah hahaha (mending berani lu sas). Lirik yg paling keren yg bagian, I wanna do something better with the time I've been given, I wanna try... to touch a few hearts in this life, I'll leave nothing less, then something that says I was Here

4. Jasmine Rae - Country Singer
Nah ini bener-bener Country Singer favoritku, judul lagunya aja udh "Country Singer" iyegak? lagunya keren, suaranya mantabbbsss, orangnya cantik pula (kyk aku -,-) wahh lagunya emg bnr2 kerendah... tp liriknya ada yg suram... nih nih nih... Hell, I'm just a country singer, who can't write a country song... bener2 S-U-R-A-M tp keren kok lagunya two thumbs up deh hehe.

nahhh yg terakhir yg paling bener-bener the best.,,,, inilah dia............................................

band 3 cewek yg sebenernya (cuman) lips singing ckckckck tp kerenn abiss apalagi gitarisnya wkwkwkwk

okedeh cup cup yak dr Saskia hehehe

Mau....

Judul postingnya apa banget ya? okok lanjuut... Aku mau :

1. Lomo -  Paul Smith - Fisheye
 (eh cacat bgt dah font color nya)
waaaahh keren bangettt (?) aaaaa M-A-U!!!!

2. Lomo - Aquapix - White


Apakah kalian bertanya-tanya kenapa aku memilih warna putih? (enggak sama sekali!) Aku memilih warna putih karena LUCU (dibilangin gak ada yg nanya! yee biar aja).

3. Meja Belajar
(aneh ah lu sas!) eiiittss (?) yg di maksud meja belajar disini bukan sembarang meja belajar (?) bukan mejanya doang -,- aku maunya kyk gini
cantiknya... bagusssss punya siapa sih nih? ah ck

dan yang paling utama.... yang sangat, sangat saya perlukan sekarang ini adalah.....

SEPATU!!! AAAA.... sepatunya sepatu sekolah. Anda tau kenapa??? sepatu-saya-bolong ckckckck aku juga gak tau kenapa bisa gitu huhuhuhu.

Udah deh, sekian dulu ya. Oh iya, di postingan sebelumnya blm di kasih bonus, disini aja yak kalo gitu (j-a-n-g-a-n) cup cup dr Saskia

My First Award!!

ok, dr judulnya aja udh keliatan kalo nih bocah (yg posting ini) pasti norak bgt karena baru dapet award pertamanya dalam seumur hidupnya -___-  ckckck sedih bgt gua dah bacanya hmmm

Oke! Aku baru dapet award pertama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (gilaaa beneran norak cuy ckckck). Yah langsung aja deh, ini award nya->

yap, ini award dari partner gila-gilaan di sklh yaitu Yustika Shofiani Yuwananda (Ofie) yahh aku bingung mau ngasih ini buat siapa... katanya harus (gak harus juga ah males) kasih ke 10 blogger CEWEK , 10 WOY!!yaaa gitu lah.. bingung+males ckckck.. karena saya bingung mau kasih ke siapa dan yang pasti orang2 yg disebut itu udh pada d-a-p-e-t semua jadi aku asal nulis aja yak.. biarlah, terima ajalah. It is my way dude!

Nih yg mau gue kasih :
Farah Nadhifa (Imagination and Dream)
Regina Candra Dewi (A Goofy Girl's Journal)
Fairuz Rifqoh Nailufar (ISI OTAK RIFQOH)
Sarinah Arifaningtyas Sahadatina (ww dot com rere)
Annetha Ayu Amalia (A Girl with Her Glasses)
Almira Pratisadewi (mir-art)
Talitha Ayuningtyas (taaliiithuungbelathung)
Cindy Aristiana (Cindy)
Ayesha Nurulita (apapun boleh)
Federicka Kanadia G.C. (-,-)

oke DONE! Seperti yg aku bilang diatas kalo aku itu "bingung+males" bwt kasih award (curang lu sa... cmn mau dpt doang tp kagak mau nyebar ckckck elah) ya jadinya gini deh.. jgn amuk gua yak! terima aja dengan ikhlas (?) sip? sip? ciao! *kabur*

@MrGrabeel jenggotan di Indonesia nge-fans jadinya...

hello hello hello.. abis posting ttg Mr.Z yg nyebelin, saat saya teringat kembali dgn MrGrabeel saya lgsg SEMANGAT LAGI!!

Sebenernya MrGrabeel yg saya maksud, bkn MrGrabeel yg asli tp yg di INDONESIA. Mungkin kalian bertanya-tanya (kagak sih weee) "emg ada MrGrabeel di Indo?" yaa kalo aku jd kalian pst aku jg mikir2 kyk gitu tapi eh tapii (apasih) aku ketemu MrGrabeel ASLI 100% Indonesia wokokokoko. Emg sih ada perbedaannya tp cakepnya miripp woy! Bedanya dia jenggotan tp bkn bapak2 loh! ank muda cuy. Aduuhh pengen cerita tp malu kalo dia nanti baca blog saya (pede lu) hehehe. Yaudah saya ceritakan bagaimana pertemuan saya (aku mau lg ketemu diaaaa).....

Jd pertama saya (kok jd saya sih?) ada acr gitu di *** (tmpt di rahasiakan krn kalo di ksh tau tmbh ketawan orgnya). Pertamanya sih emg rada males gitu ngikutinnya tp pas ngeliat dia di dpn... WAAAHH semangat bgt lgsg ngikutin acaranya (nah ya. Jd kmrn sampe sore ttp semangat soalnya ketemu dia ckckck). Trus kan dlm hati mikir, "waahh cakeepp -,-" hehehe. Trus pembagian kelompok mau ada acr di luar. Kebetulan aku di klmpk 2 trus aku berharap, "semoga dia klmpk 2, semoga dia klmpk 2" dann jeng jeng jeng... DIA KELOMPOK 2 JUGA WOY!!! sikasik. Trus jalan deh kita keluar rame2. Eh pas di luar kan kyk ada tugas wawancara gitu, dia malah duduk sambil ketawa2 bukannya nanya! (aku jg sih cmn asal ngikutin doang males mau nanya hehe jd nya ikutan dia deh ketawa2 doang hehehe). Eh kan awalnya aku kehalangan Dian trus aku geser ke kiri persis di dpn dia (dibatesin pager sih ck!) eh tau2nya dia lgsg ngeliatin aku. Yaaa kalo aku di liatin cowok (cakep) aku lgsg ngumpet lagi hahahaha suram.. (geer aja kali. yeee gmn mau geer wong di dpn dia cmn ada aku kagak ada siapa2 lagi) trus aku ngumpet lg di blkg Dian hehe (kyk bocah main petak umpet yak ehehe) eh pas aku balik lagi ke kiri (dpnnya dia) dia ngeliatin aku lg ckckck (padahal seneng tuh sas hihihi). Nah trus kan kita ngumpul lagi di dalem. Eh di suruh ngumpul satu kelompok dan itu artinya aku bareng dia LAGI!! hehe eh pas aku duduk kan Dian gk mau deket cowok, aku jg gak mau soalnya bukan MrGrabeel, yaudah aku ngalah trus aku ksh jarak deh hehe. Eh si MrGrabeel dia foto2 gitu smbl keliling jadi yg blm ngumpul dia doang, trus kameranya itu mengarah kepadaku (nah ini bisa aja gue kegeeran) eh berapa kali gitu dia ambil gambar hehehe. Trus gak lama dia dtg ngumpul sama kita trus dia duduk di SEBELAHKU!!!!!! cihuuuy senang sekali saya!! mimpi apa gue semalem bisa duduk di sblh MrGrabeel Indonesia hahahaha. Trus dia nanya sama aku (tp sayangnya aku jwb ke dia dingin bgt huuuu nyesel deh) dia nanya, "dr mana?" (dr rumah ahhaha) aku blg, "dr ***(di rahasiakan lagi ya)" dianya cmn ngangguk2 aja. Trus aku ngelirik-lirik dikit gitu ke dia (untung di gak tau fiuuuhh) pas aku liat dia dr deket,,, jeng jeng jeng CAKEEEEEPPP SANGAT WOYYY ahhh jatuh cinta deehh hahaha (apadah). Udh putih, cakep, mirip MrGrabeel, baik, ramah, rajin sholat (sok tau), pintar mengaji (apatau) ahhh komplit dah cakepnya haha. Coba bisa lbh lama lg ngumpul 1 klmpknya tp disuruh balik jiiihh rese! Eh eh trus kita kan sholat yak. Eh aku sama Eka sama Dian masuk ke gudang eh trus di liat dia (mampus) eh kita kabur massiiihh jg diikutin,, trus ditanya, "nyari apa?" dgn nada ramah gitu wahhh bergetar lgsg hatiku (jijik ih) hahaha trus Eka jwb, "*** (di rahasiakan lg soalnya bisa gawat kalo ditulis)" eh dianya cmn "ohh" ahhh mukanya baik bgt cara ngmgnya ramah pula.. ckkck keren bgt sih lo!! hmm kapan gue bisa ketemu lg sama lo? kangen gua ahelah (lebay ah). Trus kan ada tugas lg di luar (sayangnya klmpk yg td gak di pake lg ck!) akhirnya aku cmn sekelompok sama, yg tadi juga siihh tp gak ada cowoknya hehehe. Eh si Dian dorong2 gak jelas gitu, "ayo sas disitu ada tukang somay, ayo sas!" ahelah rese lu ah emg gua suka sama tukang somay apa?! eh tau2nya di sblhku ada MrGrabeel Indonesia huahaha trus aku jwbnya dgn lembut gitu, "iya, trus gak usah dorong2 aku dong" jiaaahh s-u-r-a-m -____- haha dlm hati aku mikir, "coba td ketabrak, aku bakalan ngmg, 'aduh maaf kak' jiahahaha lebay yak?" hihihi pokoknya indah bgt deh hahaha trus hari ini gak tau knp semalem mimpiin dia (ha?) aku jg bingung trus pagi ini aku cari dia di FB dan KETEMU!!! ciihii asikasik.. aku add deh huaaa. Udh dulu deh dadahh oh iya ada bonus lg di postingan ini... cupcup dr Saskia ahahahahahaha

Hei cowok! pt.3

wahh kalo judul postingnya kyk gini udh pasti kita mau ngmgn Mr.Z yakan? (serah lu sas-.-). Ok berarti kita ambil lagi si Mr.Z ini dr laut siip siip.

Jd begini... waktu itu aku udh gak suka lg sama dia (eh eh si Mr.K gak suka bgt kok cmn nge-fans huehehehe alesan.com). Aku gak suka krn dia nyuekin aku huhuhu. Eh pas giliran aku sdh membuang perasaanku jauh-jauh (lagak lu sas...) DIA NGAJAK NGMG AKU!!! rese tuh org! Selain ngajak ngmg, dia ngajak bercanda (yg rada ngeselin -.-) trus dia sms, dan yg lbh malesin lagi,,,, dia pake nelpon lagi rrrgghh shoot! Tp sorry ya boy, gue udh gak suka lg sama lo. B-bye deh jauh-jauh. Emg sih pst kita ketemu lg di sekolah tp udh lah (lah lah lah emg dia suka sama lu apa sas? =.= ahelah mimpi aja gaboleh apa ck) yah gitu deh.

Oh iya. Katanya dia, "jgn sms gue jam 9 (malem) ke atas!" trus krn ada hal penting yg hrs di sampaikan dan aku lupa blg ke dia, aku sms jam 9 (malem) lewat! ckckck dan anehnya... dia bales woooy!! (waaahh jatuh cinta lagi hihihi KAGAK!!!) yasudah deh dadah ya kawan. Tunggu postingan berikutnya cupcup dr Saskia (heeeeekkkkkkkk -________-)

Chatting time with @Nadyasrw

Sebenernya udh lama tp baru keinget haha. Nih kan lg ngmg-in seseorang. Nadya tuh ngebet bgt pengen aku pe-de-ka-te sama si org ini tp aku bingung. Dan hasilnya....


baca yg di kotak merah! cacat bgt hahaha udh yak

Komen PP Facebook

masa ya td lg liat2 PP ku di FB. Trus smbl baca2 komen2nya--padahal sih yg di komen cmn dikit--trus dpt deh 2 foto yg punya komen gak jelas tp ngakak. Nininih....

kacau bgt yak komennya!!! tp gpp ahahahaha saya dibilang CANTIK-,- selanjutnya.....

iya aku tau ini bukan komen foto, tp ini adalah foto yg di komenin... nih ah komennya
baca yg di garis merah! huaaaaaa lgsg terbang pas baca ini!!! huakhakhakhak. Maaf ya yg blm di bls komennya. Bls nya skrg aja ya (telat)  : @Hanan, Tassa, Bitah = MAKASIH SEMUA!!! huaaahahahaha

Udh deh kyknya. Dahhh

Good news!!!!

wiiiihhiii aku punya berita bagus (bwt aku)... ahhh seneng bgt bacanya!!! okok ehm ehm jd gini :

ada seseorang yg aku suka (kita panggil dia Mr.K aja ya, si Mr.Z udh ke laut hahahaha -.-) dia ini kyknya sih baru bikin FB (yahh cemen kata Nadya -,-) soalnya temennya itu baru brp coba??? TIGA!!! berarti kan baru bgt yak? Jd aku ini nyari dia di FB kyk lagunya Ikarus gitu : Ku tak akan menyerah, tak akan! woooooo pertamanya aku tau nama dia dr ruangan ulangannya dia yaitu di ruangan ... (rahasia dong huahahaha) trus aku cari di FB (pas kemaren2) tp hasilnya : GAKADA WOY!! sedih bgt suram lu. Eh krn lagunya ikarus yg td, aku jd termotivasi utk tdk akan menyerah utk mencari FB si Mr.K (wowowowowowo) dan hari ini, tepatnya hari Selasa, 22 Juni 2010 jam 12.00pm WIB (lengkap amat mas) aku MENEMUKAN FB DIA!!! waaaaaaaaaaaaa lgsg lari2 keliling komplek (boong bet lu sas) girang sangat aku (?) wahh pokoknya seneng bgt deh. Tp krn temennya dia msh sedikit dan cowok semua, jd aku nge-add dia kapan2 aja biar gak ketawan kalo dia org yg di mksd (curang!) udh deh dadah. Sayangnya dia blm ada foto apa2 huhuhu jd gak bisa ambil deh huahahaha

Cowok ganteng menurut Saskia

OKOK aku mau membuat daftar cowok2 ganteng (menurutku). Dan ini dia daftarnya dr nomor 5.....

5. Ini NKOTB (New Kids On The Blog). Sebenrnya
 sih yg cakep cmn 2, tp ya biar adil pasang semua aja. Lgpl 2 org yg cakep itu, cakepnya pas udh jd bapak-bapak ahh (memalukan, saskia suka sama bapak2.... ih ENGGAK ih. Kan cmn cakep doang bukan suka wleee).


Nih 2 org yg ganteng itu hihihi :
Ini Joey Mcintyre ini fotonya pas dia remaja kyknya. Matanya bikin pusing hooooooww



Ini Jordan Knight ini pas dia udh jadi bapak2 dia cakepnya pas udh tuwir hahahaha (parah lu sas sama orang tua.. yeee)



4. Greyson Chance yaa udh pada tau kan?
Harusnya sih dia masuknya bukan ke kategori ganteng, tapi L-U-C-U hahahaha =.=



3. Jesse McCartney  ah nih orang emang bener2 ganteng bgt!!! Aku suka lagunya dia yg Because You Live (itu lagu terinspirasi dr aku... jelek lu sas) sama yg apa ya judulnya?? kyknya Good Life apa It's a Good Life atau apalah pokoknya soundtrack film yg dia gayanya lucu hahaha




2. Angus McLaren dia itu yg main H2O : Just Add Water sama Packed to The Rafters. Senyumnya ganteng bgt! Wkt dia gondrong jelek tp pas potong rambut jd keren!! wiiiihiiii



1. Luke Mitchell dia aku taro di posisi pertama krn aku lg bener2 tergila-gila dgnnya. Ttg dia udh ku ksh tau di postingan sblmnya kan? yasudah kalau begitu.


Kyknya udh dulu ya.. kalo ada update terbaru ttg cowok2 ganteng (?) nanti aku post lg dadahhh

Weeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Weeeee ulangan udh selesai cuy!!! sekarang kita bebas!! Ahahahaha Bebas = Stres mulai.

Okok aku ada foto PACAR BARUKU (ngimpi apa lu sas?) nih fotonya >

dia adalah Luke Mitchell. Yaampun cakep bgt!!! senyumnya itu loh.... (napa?) manis bgt woy! Mukanya tuh kyknya poloooooos bgt (kata siapa?) ahhh keren deh pokoknya. Liat badannya doooong... keren bgt yak? ahahaha. Nih foto yg lain >
dia jago renang (sok tau) hehe
yg 2 ini kyknya pas dia lg di H2O : Just Add Water
nah yg ini mukanya lucu bgt!! minta di tendang (boonglah)

Kyknya aku sdh terlalu byk memasang foto pacarku ini (iiiihh) jd aku akan memberi 1 foto dia yg (menurutku) lg G-A-N-T-E-N-G bgt hahahehehahaho
WOW ganteng bgt ya???? (IYAAAAAAAAAAA) ih mimpi apa aku bisa jd pacarnya (-,-)

Udh dulu ya... saya mau membuat ... apa ya?? ntar aja deh liat ya dadah!!

Cara promosi yg baik dan benar (?)

Jika anda ingin mempromosikan sesuatu (misalnya link) kepada teman anda, anda bisa mengikuti tahap-tahap ini :

Saya menggunakan media chat di Facebook dan...
1. Ajaklah teman anda chatting
2. Setelah itu, masukan link yang akan anda promosikan seperti ini ->
 dan jika anda ingin teman anda membaca link yang lain, anda bisa menambahkan dengan cara seperti ini ->
bagaimana? apakah anda tertarik? Coba sekarang juga

haihaihaihaihai!!!!

ola amigos!!! sebenernya sih ulangan blm selesai, tinggal 1 hari lg tapiiiiiiiiiiiiii yaaa saya malas ngapa2in hehehe. Aku menemukan ini di komen fotoku di FB dan ini dia cekidot>>
kacau bgt yak adekku minta maaf aja sampe kyk gitu hahahaha udh dulu deh hahahaha (postingan gak guna =.=)

Vacuum

ehm ehm ehm. Aku nanti mungkin agak lama gak posting blog (kyk lu sering aja-.- yeelah). Ya soalnya minggu dpn udh ulum (emg lu bljr? ahhhh berisik lu ah!) waaaa do'ain saya ya kawan2. Ralat, "do'ain semua anak ojon supaya bisa naik kls semua dan dpt nilai yg memuaskan AMIIIINNN!!!!" ehhhh.. udh dulu deh daaaa

yeah I did it.... finally

Sbnrnya sih ini postingan lamaaaa bgt. Tp aku baru nge-check di draft hehehe. Ini nih post nya :

Skrg aku, nad2, ofie lg chat ngomongin icon page. Jd begini

Yustika Shofiani: (menjelaskan cara membuat icon page)
Nad Nad: kamu gambarnya apa?
Yustika Shofiani: aku tulisan hiragana ny "o"
Nad Nad: kalo pke gambar kita gmn?
Yustika Shofiani: lo gambar dulu
Nad Nad: tunggu lagi mw gambar
Yustika Shofiani: trus gambar lo , lo upload k photobucket ato g k imageshack,, nanti langsung ada url-ny
Nad Nad: ok
Sashi: aku mau ganti icon page
~skip~
Yustika Shofiani: udah?
Sashi: blm
Yustika Shofiani: kenapa belom?
Nad Nad: gak papa
Sashi: jiah
Nad Nad: kalian masukin ke photobucket? (p.s. ofie blg bisa upload di photobucket atau imageshack)
~skip lagi~
Yustika Shofiani: pada ngapain?
Sashi: nyari gambar yg bagus bwt icon page
Nad Nad: kalian naro dmn gambarnya?
Sashi: photobucket
Yustika Shofiani: aku di imageshack, soalnya uploadnya gampang
Sashi: oh gitu ya?
Nad Nad: ok
Yustika Shofiani: kalo d situ, klo lo udah slesai upload, langsung ada url sama url singkat.
Sashi: pilih yg mana?
Yustika Shofiani: km pilih yg url
Sashi: oh
Nad Nad: nama urlnya blog kita?
Yustika Shofiani: url gambar yg km upload
Nad Nad: km nama urlnya apa?
Yustika Shofiani: url itu...........
Yustika Shofiani: http:// blablabla
Nad Nad: http://nya apa?
Yustika Shofiani: yg udah di sediain dari internet
Nad Nad: kok aku gak ada ya?
Yustika Shofiani: kamu ulang deh
Yustika Shofiani: kan pas pertama buka
Yustika Shofiani: langsung udah ada tawaran upload foto
Yustika Shofiani: kamu isi di situ
Nad Nad: yup?
Nad Nad: yang url?
Nad Nad: trus
Yustika Shofiani: tempat kotak buat tempat centang
Yustika Shofiani: g usah km isi
Nad Nad: cetang itu apa atasnya email ya?
Nad Nad: buzz
Yustika Shofiani: angkat
Nad Nad: udah
Yustika Shofiani: udah?
Nad Nad: blon?
Nad Nad: sashi
Nad Nad: ?
Sashi: paan
Nad Nad: lho
Nad Nad: kirain tidur?
Sashi: hadddoooh
Nad Nad: lgi apa?
Sashi: pilihnya yg direct link to image kan?
Yustika Shofiani: km d photobucket y?
Yustika Shofiani: aku g ngerti kalo itu
Sashi: kagak... imageshack
Yustika Shofiani: url yg paling atas
Sashi: aku dah upload trus ngapain?
Sashi: okok
Nad Nad: aku gak bisa ngaploadnya
Yustika Shofiani: kan ad tebel url
Yustika Shofiani: kan?
Nad Nad: gak ada tulisan browser
Nad Nad: ?
Yustika Shofiani: tarluk ak buka juga deh
Yustika Shofiani: kan pas pertama buka langsung ada tempat buat upload, kan?
Yustika Shofiani: km brows
Yustika Shofiani: trus km masukin e-mail km
Yustika Shofiani: trus star upload
Nad Nad: trus?
Yustika Shofiani: tarluk
Sashi: aku gg masukin email ku hehe
Yustika Shofiani: trus ada beberapa url
Nad Nad: ada brp?
Yustika Shofiani: km pilih yang paling paling atas,-> direct link to image
Yustika Shofiani: km copy-paste
Nad Nad: ini gmn aku?
Sashi: ya aku nanya yg itu fie... "direct link to image"
Yustika Shofiani: ooooooooooooo
Nad Nad: start apload?
Yustika Shofiani: knp nad?
Yustika Shofiani: iya
Sashi: yeeaaaaahhh I did it!!!
Nad Nad: start apload?
Yustika Shofiani: kalo udah selesai ngisi
Nad Nad: oi
Nad Nad: start apload?
Nad Nad: oi
Yustika Shofiani: iiiiiiiiyyyyyyaaaaaaa
Nad Nad: buzzzzz
Nad Nad: pilih regize image?
Yustika Shofiani: km buka apa sih nad?
Nad Nad: kan di bawah kotak email ada kolom
Nad Nad: suruh pilih
Nad Nad: resze image/remove size?
Yustika Shofiani: kan td aku bilang g usah di apaapain
Yustika Shofiani: kosongin aja
Nad Nad: o
Nad Nad: eh ngaploadnya lama
Sashi: bentar kok nad
Yustika Shofiani: g ah, d komputerku cepet bngt
Yustika Shofiani: km pake speedy y
Nad Nad: ini lama
Nad Nad: yay
Yustika Shofiani: pantes lm

sampe sini aku gg ngikutin mereka ngmg apa abisnya aku dicuekin mulu (idih ngambek sih). Tapi pas bagian....

Yustika Shofiani: knp nad?
Yustika Shofiani: iya
Sashi: yeeaaaaahhh I did it!!!

aku udh berhasil bikin icon page (norak bgt sih.... gw aja kagak bisa... lho?!!??) hahahahaha udh ya mau bobok daggghh!!!

Greyson Chance!!!

uwouwouwouw!!! Greyson lucu bgt mukanya!!!! anak2 bgt booowww..... Msh 12 thn gila aja. 2 thn lbh muda dr aku heeyyy (trus knp sih sas?? gila lo!) huehehehehe. I'm IN LOVE with him!!! *smooch* imut bgt sih lo!!! Mukanya ngegemesin minta di gigit. Mana suaranya keren lg (lbh keren drpd Justin Bieber.. maap yak bang, saya sudah berpindah ke lain hati hehehe) suaranya Greyson lbh nge-bass. Jago main piano... ahhh pokoknyadiakerenbanget!!! nininih fotonya ...


hagila... senyumnya manis bgt!!! Lucu ya? mukanya lucu ya? iya ya? (iya!!!! haha)..


nih waktu dia lg di Ellen show... duduknya tegang gitu haha


nih waktu dia lg nyanyi smbl main piano (iya gue jg tau dia nyanyi sambil main piano! hadooh) muka penontonnya pd gitu amat sih hahahaha


dan ini waktu dia senyum sama aku (jelek lu sas! aseeeem)

Aduuuhh pokoknya nih anak ngegemesin banget. Mukanya menggigit (?) ahahaha. Masa ya, dia ngerapihin rambutnya kyk Justin sih... tp gpp, ttp lucuan Greyson kok ahahaha (saskia minta ditabok!). Udh ya dahhhhh hehehehe