Chatting time with @Nadyasrw

Sebenernya udh lama tp baru keinget haha. Nih kan lg ngmg-in seseorang. Nadya tuh ngebet bgt pengen aku pe-de-ka-te sama si org ini tp aku bingung. Dan hasilnya....


baca yg di kotak merah! cacat bgt hahaha udh yak

Komen PP Facebook

masa ya td lg liat2 PP ku di FB. Trus smbl baca2 komen2nya--padahal sih yg di komen cmn dikit--trus dpt deh 2 foto yg punya komen gak jelas tp ngakak. Nininih....

kacau bgt yak komennya!!! tp gpp ahahahaha saya dibilang CANTIK-,- selanjutnya.....

iya aku tau ini bukan komen foto, tp ini adalah foto yg di komenin... nih ah komennya
baca yg di garis merah! huaaaaaa lgsg terbang pas baca ini!!! huakhakhakhak. Maaf ya yg blm di bls komennya. Bls nya skrg aja ya (telat)  : @Hanan, Tassa, Bitah = MAKASIH SEMUA!!! huaaahahahaha

Udh deh kyknya. Dahhh

Good news!!!!

wiiiihhiii aku punya berita bagus (bwt aku)... ahhh seneng bgt bacanya!!! okok ehm ehm jd gini :

ada seseorang yg aku suka (kita panggil dia Mr.K aja ya, si Mr.Z udh ke laut hahahaha -.-) dia ini kyknya sih baru bikin FB (yahh cemen kata Nadya -,-) soalnya temennya itu baru brp coba??? TIGA!!! berarti kan baru bgt yak? Jd aku ini nyari dia di FB kyk lagunya Ikarus gitu : Ku tak akan menyerah, tak akan! woooooo pertamanya aku tau nama dia dr ruangan ulangannya dia yaitu di ruangan ... (rahasia dong huahahaha) trus aku cari di FB (pas kemaren2) tp hasilnya : GAKADA WOY!! sedih bgt suram lu. Eh krn lagunya ikarus yg td, aku jd termotivasi utk tdk akan menyerah utk mencari FB si Mr.K (wowowowowowo) dan hari ini, tepatnya hari Selasa, 22 Juni 2010 jam 12.00pm WIB (lengkap amat mas) aku MENEMUKAN FB DIA!!! waaaaaaaaaaaaa lgsg lari2 keliling komplek (boong bet lu sas) girang sangat aku (?) wahh pokoknya seneng bgt deh. Tp krn temennya dia msh sedikit dan cowok semua, jd aku nge-add dia kapan2 aja biar gak ketawan kalo dia org yg di mksd (curang!) udh deh dadah. Sayangnya dia blm ada foto apa2 huhuhu jd gak bisa ambil deh huahahaha

Cowok ganteng menurut Saskia

OKOK aku mau membuat daftar cowok2 ganteng (menurutku). Dan ini dia daftarnya dr nomor 5.....

5. Ini NKOTB (New Kids On The Blog). Sebenrnya
 sih yg cakep cmn 2, tp ya biar adil pasang semua aja. Lgpl 2 org yg cakep itu, cakepnya pas udh jd bapak-bapak ahh (memalukan, saskia suka sama bapak2.... ih ENGGAK ih. Kan cmn cakep doang bukan suka wleee).


Nih 2 org yg ganteng itu hihihi :
Ini Joey Mcintyre ini fotonya pas dia remaja kyknya. Matanya bikin pusing hooooooww



Ini Jordan Knight ini pas dia udh jadi bapak2 dia cakepnya pas udh tuwir hahahaha (parah lu sas sama orang tua.. yeee)



4. Greyson Chance yaa udh pada tau kan?
Harusnya sih dia masuknya bukan ke kategori ganteng, tapi L-U-C-U hahahaha =.=



3. Jesse McCartney  ah nih orang emang bener2 ganteng bgt!!! Aku suka lagunya dia yg Because You Live (itu lagu terinspirasi dr aku... jelek lu sas) sama yg apa ya judulnya?? kyknya Good Life apa It's a Good Life atau apalah pokoknya soundtrack film yg dia gayanya lucu hahaha




2. Angus McLaren dia itu yg main H2O : Just Add Water sama Packed to The Rafters. Senyumnya ganteng bgt! Wkt dia gondrong jelek tp pas potong rambut jd keren!! wiiiihiiii



1. Luke Mitchell dia aku taro di posisi pertama krn aku lg bener2 tergila-gila dgnnya. Ttg dia udh ku ksh tau di postingan sblmnya kan? yasudah kalau begitu.


Kyknya udh dulu ya.. kalo ada update terbaru ttg cowok2 ganteng (?) nanti aku post lg dadahhh

Weeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Weeeee ulangan udh selesai cuy!!! sekarang kita bebas!! Ahahahaha Bebas = Stres mulai.

Okok aku ada foto PACAR BARUKU (ngimpi apa lu sas?) nih fotonya >

dia adalah Luke Mitchell. Yaampun cakep bgt!!! senyumnya itu loh.... (napa?) manis bgt woy! Mukanya tuh kyknya poloooooos bgt (kata siapa?) ahhh keren deh pokoknya. Liat badannya doooong... keren bgt yak? ahahaha. Nih foto yg lain >
dia jago renang (sok tau) hehe
yg 2 ini kyknya pas dia lg di H2O : Just Add Water
nah yg ini mukanya lucu bgt!! minta di tendang (boonglah)

Kyknya aku sdh terlalu byk memasang foto pacarku ini (iiiihh) jd aku akan memberi 1 foto dia yg (menurutku) lg G-A-N-T-E-N-G bgt hahahehehahaho
WOW ganteng bgt ya???? (IYAAAAAAAAAAA) ih mimpi apa aku bisa jd pacarnya (-,-)

Udh dulu ya... saya mau membuat ... apa ya?? ntar aja deh liat ya dadah!!

Cara promosi yg baik dan benar (?)

Jika anda ingin mempromosikan sesuatu (misalnya link) kepada teman anda, anda bisa mengikuti tahap-tahap ini :

Saya menggunakan media chat di Facebook dan...
1. Ajaklah teman anda chatting
2. Setelah itu, masukan link yang akan anda promosikan seperti ini ->
 dan jika anda ingin teman anda membaca link yang lain, anda bisa menambahkan dengan cara seperti ini ->
bagaimana? apakah anda tertarik? Coba sekarang juga

haihaihaihaihai!!!!

ola amigos!!! sebenernya sih ulangan blm selesai, tinggal 1 hari lg tapiiiiiiiiiiiiii yaaa saya malas ngapa2in hehehe. Aku menemukan ini di komen fotoku di FB dan ini dia cekidot>>
kacau bgt yak adekku minta maaf aja sampe kyk gitu hahahaha udh dulu deh hahahaha (postingan gak guna =.=)

Vacuum

ehm ehm ehm. Aku nanti mungkin agak lama gak posting blog (kyk lu sering aja-.- yeelah). Ya soalnya minggu dpn udh ulum (emg lu bljr? ahhhh berisik lu ah!) waaaa do'ain saya ya kawan2. Ralat, "do'ain semua anak ojon supaya bisa naik kls semua dan dpt nilai yg memuaskan AMIIIINNN!!!!" ehhhh.. udh dulu deh daaaa

yeah I did it.... finally

Sbnrnya sih ini postingan lamaaaa bgt. Tp aku baru nge-check di draft hehehe. Ini nih post nya :

Skrg aku, nad2, ofie lg chat ngomongin icon page. Jd begini

Yustika Shofiani: (menjelaskan cara membuat icon page)
Nad Nad: kamu gambarnya apa?
Yustika Shofiani: aku tulisan hiragana ny "o"
Nad Nad: kalo pke gambar kita gmn?
Yustika Shofiani: lo gambar dulu
Nad Nad: tunggu lagi mw gambar
Yustika Shofiani: trus gambar lo , lo upload k photobucket ato g k imageshack,, nanti langsung ada url-ny
Nad Nad: ok
Sashi: aku mau ganti icon page
~skip~
Yustika Shofiani: udah?
Sashi: blm
Yustika Shofiani: kenapa belom?
Nad Nad: gak papa
Sashi: jiah
Nad Nad: kalian masukin ke photobucket? (p.s. ofie blg bisa upload di photobucket atau imageshack)
~skip lagi~
Yustika Shofiani: pada ngapain?
Sashi: nyari gambar yg bagus bwt icon page
Nad Nad: kalian naro dmn gambarnya?
Sashi: photobucket
Yustika Shofiani: aku di imageshack, soalnya uploadnya gampang
Sashi: oh gitu ya?
Nad Nad: ok
Yustika Shofiani: kalo d situ, klo lo udah slesai upload, langsung ada url sama url singkat.
Sashi: pilih yg mana?
Yustika Shofiani: km pilih yg url
Sashi: oh
Nad Nad: nama urlnya blog kita?
Yustika Shofiani: url gambar yg km upload
Nad Nad: km nama urlnya apa?
Yustika Shofiani: url itu...........
Yustika Shofiani: http:// blablabla
Nad Nad: http://nya apa?
Yustika Shofiani: yg udah di sediain dari internet
Nad Nad: kok aku gak ada ya?
Yustika Shofiani: kamu ulang deh
Yustika Shofiani: kan pas pertama buka
Yustika Shofiani: langsung udah ada tawaran upload foto
Yustika Shofiani: kamu isi di situ
Nad Nad: yup?
Nad Nad: yang url?
Nad Nad: trus
Yustika Shofiani: tempat kotak buat tempat centang
Yustika Shofiani: g usah km isi
Nad Nad: cetang itu apa atasnya email ya?
Nad Nad: buzz
Yustika Shofiani: angkat
Nad Nad: udah
Yustika Shofiani: udah?
Nad Nad: blon?
Nad Nad: sashi
Nad Nad: ?
Sashi: paan
Nad Nad: lho
Nad Nad: kirain tidur?
Sashi: hadddoooh
Nad Nad: lgi apa?
Sashi: pilihnya yg direct link to image kan?
Yustika Shofiani: km d photobucket y?
Yustika Shofiani: aku g ngerti kalo itu
Sashi: kagak... imageshack
Yustika Shofiani: url yg paling atas
Sashi: aku dah upload trus ngapain?
Sashi: okok
Nad Nad: aku gak bisa ngaploadnya
Yustika Shofiani: kan ad tebel url
Yustika Shofiani: kan?
Nad Nad: gak ada tulisan browser
Nad Nad: ?
Yustika Shofiani: tarluk ak buka juga deh
Yustika Shofiani: kan pas pertama buka langsung ada tempat buat upload, kan?
Yustika Shofiani: km brows
Yustika Shofiani: trus km masukin e-mail km
Yustika Shofiani: trus star upload
Nad Nad: trus?
Yustika Shofiani: tarluk
Sashi: aku gg masukin email ku hehe
Yustika Shofiani: trus ada beberapa url
Nad Nad: ada brp?
Yustika Shofiani: km pilih yang paling paling atas,-> direct link to image
Yustika Shofiani: km copy-paste
Nad Nad: ini gmn aku?
Sashi: ya aku nanya yg itu fie... "direct link to image"
Yustika Shofiani: ooooooooooooo
Nad Nad: start apload?
Yustika Shofiani: knp nad?
Yustika Shofiani: iya
Sashi: yeeaaaaahhh I did it!!!
Nad Nad: start apload?
Yustika Shofiani: kalo udah selesai ngisi
Nad Nad: oi
Nad Nad: start apload?
Nad Nad: oi
Yustika Shofiani: iiiiiiiiyyyyyyaaaaaaa
Nad Nad: buzzzzz
Nad Nad: pilih regize image?
Yustika Shofiani: km buka apa sih nad?
Nad Nad: kan di bawah kotak email ada kolom
Nad Nad: suruh pilih
Nad Nad: resze image/remove size?
Yustika Shofiani: kan td aku bilang g usah di apaapain
Yustika Shofiani: kosongin aja
Nad Nad: o
Nad Nad: eh ngaploadnya lama
Sashi: bentar kok nad
Yustika Shofiani: g ah, d komputerku cepet bngt
Yustika Shofiani: km pake speedy y
Nad Nad: ini lama
Nad Nad: yay
Yustika Shofiani: pantes lm

sampe sini aku gg ngikutin mereka ngmg apa abisnya aku dicuekin mulu (idih ngambek sih). Tapi pas bagian....

Yustika Shofiani: knp nad?
Yustika Shofiani: iya
Sashi: yeeaaaaahhh I did it!!!

aku udh berhasil bikin icon page (norak bgt sih.... gw aja kagak bisa... lho?!!??) hahahahaha udh ya mau bobok daggghh!!!