Funny Quotes

bapakku gak tau knp lgsg ngmg gini....

"Tersenyumlah sebelum kau di SENYUMKAN"

apa coba? aku juga bingung ckckck sudahlah hahahaha

Jean-luc Bilodeau

ok, namanya susah amat yak?? awalnya kira bakalan lupa gmn cara nulisnya eeeh tau2nya saking cintanya, jadi ttp inget hahahaha

mending kita liat aja yak poto2nya wihihihi deg2an gue (apadah sas)

jeng jeng jeng... waaa cakep amat!! ahhhhh (?)

wihihihihi senyumnya ckckck maniiisss (?)

nah ini foto yg paliiiiing aku suka ckckckck cakep amat sih mas, emak lo ngidam apa sih?

nah ini gaya yg paling aku suka soalnya lucu.... ngintip gitu hahaha

ini waktu dia lg nge-dance hip-hop.. hip-hop nya keren loh (ahhhh nge-fans!!!)

daaan ini foto terkeren yg pernah aku liattt waaah Jean-luc.... I LOVE YOU MORE THAN YOUR PARENTS DO (gila lu sas)

naaah aku mau ksh liat ekspresi2 dia wkt lg main di serial TV Kyle XY.. ini dia

pandangannya suram ckckck

mukanya kyk bocah waaaa

ini ekspresi favorit gueeeee

dan ini ekspresi plg melas hahaha

Dia tuh skrg udh 19 thn tp mukanya ttp aja kyk anak2 waaa gemes deh (?) waktu dia main di film Trick 'r Treat aja kukira itu pas dia msh umur 14-15an tau2nya pas umur dia msh 18 thn ckckck... apa sih rahasianya?? aaaahh pengen tinju pipinya (waaa jangan...) hehehe

udh deh daaaaahh muaaaaahhhhh

.....

oh iya.... untuk postingan sebelumnya itu ada ralat....

Double birthday yg kedua itu sebenernya ada 3 orang bukan dua.

Nah yg ketiga itu adalah Mr.O!! YAAAAAYY O RULES!!!! hehehe dia adlh seorang yg baik hati dan tdk sombong, rajin menabung, suka menyebrangkan nenek-nenek (?) kok jd ngaco?

okok cmn mau bilang yg sama.... "Wish you having a super birthday.. and if you held a party, don't forget to invite me okay -,- gue tetep nge-fans sama lo kok haha"

udh yeee dadahhh O RULES!

Double Birthday

wowowowowo mungkin aku telat nulisnya tapiii biarin aja deh.

Oke, Double Birthday yg pertama...
Mama sama Joe Jonas!!!! yaitu tgl 15 Agustus... waaah emak gue gak pernah cerita kalo dia ulang tahunnya sama kyk Joe (?) okok

Double Birthday yg keduaaa adalah...
Demi Lovato sama tmn 1 sekolahku yaitu Fito (gak terlalu kenal sama dia sih tp ya apasalahnya bwt ngucapin yegak?) dan ulang tahun itu tgl 20 Agustus dan itu HARI INI!!!! waweeey

okeh deh, cmn mau ngucapin "Wish you all having a super birthday!! cup cup dari Saskia" hahaha #abaikan

Okeh, bwt yg ulang tahun jangan pelit-pelit PU yak hahahaha okedeh dadaaaaah

RRRRGGGHH

guesebelbanget.............. ahapabangetdah....... GUEMALESLES!!!!

udh deh, takut batal puasa gue Astaghfirullah

waaa?? ngakak

masa ya juys, td kan mbahku nanya, begini rinciannya (?)
M-Mbah S-Saya-,-

M : kamu tuh ngapain sih? (lg nulis blog)
S : lg nulis cerita, kan sasa mau jd penulis (?)
M : oh mau jd penulis siapa?
S : ohaha juru tulis ya
M : jd penulisnya Soeharto

Soeharto cuy hahahahaha ngakak gue dengernya... kaget jg pas denger mbahku ngmg gitu hahahahaha (heh udh eh, kualat lo haha) udh deh daaaah

Creations of Hama Beads

Hello juys... (?)

Td nadya, iqoh, ofie ke rmh trus kita bikin2 apaaa gitu dr hama beads. Awalnya krn warnanya msh kecampur jd kita pisah2in dulu (capek ya Alloh...) pegel2 semua kita. Tau gak? (enggak) kita tuh cmn ngabisin waktu bwt misah2in beads-nya doang -,-
Trus krn udh lega kita selesai misah2innya, aku lgsg kepikiran, "gimana kalo kita bikin PITA!!!" semangat bgt gue ngmgnya ya Alloh. Trus aku dg penuh konsentrasi (apadah) membuat pita tsb dg teliti (yedah sas). Akhirnya kita setrika dan... VOILA! jadideh...

Trus lama-kelamaan satupersatu pergi (baca : pulang) tinggal iqoh sm nadya. Si iqoh sibuk dengerin lagu korea gidudeh, trus aku sm nad2 kebingungan mau bikin apa dan akhirnya kita berdua bikin kamera sama orang (niatnya sih mau bikin pake kerudung tp jd nya aneh gidu, malah kyk cewek rambutnya biru). Oh iya, trus aku jg bikin bendera merahputih lohh niatnya bwt hadiah untuk Indonesiaku tercinta -,- haha

Oh iya, awalnya pas kita nyetrika pita yg awal, itutuh kita sempet panik krn takut meleleh semua (geblek) lagian setrikanya kita diemin di atas pitanya trus kita malah ikutan nonton sama iqoh -____-

okok trus iqoh plg, brarti tgl nad2 sm aku, trus aku tadinya mau bikin huruf S tp malah gak jadi krn males+susah=putus asa -,- akhirnya mereka semua pergi dan aku mengajak Dana (sepupuku). Aku mau bikin lollipop eh malah jadinya lollipop bentuk hati deh -___-" trus si dana bikin gelang.

Trus diakan keluar mau beres2 kamar jd aku iseng2 bikin video "How to make robot face" dr hama beads pake bhs Inggris wahahaha kacau dah kata2nya. Trus abis itu aku bikin dress warna kuningpinkoranyemerah jadinya lucu loh...

Oh trus, kan aku mau kasih pita yg tadi bwt rere (adekku) trus aku mikir, kyknya jelek kalo cmn gini doang.. trus kan ada doubletape dr hama beadsnya yaudah aku tempelin aja ke bando hehehe jadi bandonya ada pita deh hahahaha (bangga bgt sas)

Nih foto2 aku sm hasil karyaku hehehe

ini sama heart lolli

sama little cute dress


ini orang berkerudunganya (atau cewekrambutbiru deh)

ini muka robotnya hihihi

ini benderanya hihihi


nah ini dia bandonya hehehe


okeh udh dulu ya daaahh oh iya, kalo mau mesen, contact ke aku aja ya atau enggak ke Nadya Saraswati/Yustika Shofiani Yuwananda/Fairuz Rifqoh Nailufar -,-
thanks juys (?)

No idea

hi guys... it's my first time for posting blog at midnight... halah... (nulis bahasa Indonesia aja msh kacau lu sas, gak usah pake bhs Inggris segala -,-) aku gak tau mau posting ttg apa, ya cmn iseng2 aja gitu posting blog biar banyak postingannya (apa coba?). Cuman mau bilang

KANGEN!!! UDAH LAMA GAK POSTING DI BLOG INI!!!! (nyante sas)

eh kayaknya udh dulu ya.. abis gak tau mau cerita apa. Jgn lupa sering2 baca blog ini sama Ini (klik) ya cup cup... daaaahhh