Snowy day

it's December y'know (ya ya i know) itu berarti salju dimana-dimana (di Indonesia enggak-__-). Speechless gatau mau ngomong apa, yaudah cmn ngasih foto ini aja. Agak ngeselin ekspresinya apalagi yg 2 bawah itu -_- daaaaaaahhhh *kabur

Happy Birthday Hayley

december 27th 2011 that means Hayley 23rd Birthday!!!!! wuuuuuuuutttzzzzwuuuttzzz \=D/ gak nyangka kakak gue udh makin tua hihihihihihi...... foto yg tangan diatas nutupin silau itu alay bgt ya-_- tapi tetep keche lah kayak adeknya... siapa? GUE ahahahahahahhahaHAHAHAHAHAH! (?) okelah gue bingung mau nulis apaan lagi mending......dadah....

ps: i know there's something wrong on the photo tp biarlah. Males gue ngeditnya lagi-_-

lagi lagi password

barusan aja kejadiannya *trus-_- gue mau ngepost soal ulang tahun kakak gue eehh blogger ngajak ribut lagi hm. Jelas-jelas gue bener masukkin passwordnya eh trus dia sok2 ngeyakinin gue seolah-olah "yakin gak ganti password?" ngeselin paraaaahhhh. Yang penting skrg : gue.udah.bisa.masuk.blogger.a.s.i.k(?) okeh dadah

Wiwied Aprilla

ok di post ini gue mau nyeritain ttg Wiwied, baca aja ya(?)

Wiwied itu temen SMA gue. Sebenernya sih gue tau dia pas msh kelas 9 di inten tp gue ganyangka bisa satu kelas sama dia lagi di 71, gue s-i-o-k :O *jayus :'( * Dia itu orangnya.......ummmmmmmm..............apaya..... kasi tau gakya...........................................-_-

Wiwied itu orangnya gak bisa diem. Dia cewek terminus yg pernah gue kenal (selain gue-_-). Tp dia kasian, sering bgt dia di"dzalimi" sama anak cowok di kelas ckckckck.
Waktu gue di inten, gue gak deket sama dia c.u.m.a.n kalo dia lg ketawa gue ikutan(?) Di inten ya gue cmn sekedar gitu2 aja sama dia. Nah makanya gue bingung knp skrg gue bisa deket sama dia sampe-sampe dia minta ditulis di blog gue *ups ketahuan deh wid huahuehuahuehuahuehhahehahuehuahue

Gue bingung sbnrnya mau nyeritain ttg apanya dia-_-

Jadi Wiwied ini pernah gue sebut namanya di beberapa postingan yg lalu. Dia selalu jd tmpt curhatan gue, diibaratkan dia diary berjalan gue (ampuunnn widdd canda._.). Tapi curhat sama dia enak deh seriusan beneran enak. Kalo lo curhat sama dia tuh rasanya semua beban lo ilang. Tp kalo lo curhat ttg lo "lagi" sakit ke dia pst lo bakalan di cerewetin "minum obat dulu" "udh minum obat belum?" "makan abis itu istirahat" pokoknya berisik deh (andaikan guling yg kyk gitu ke gue hhhh-_-) pokoknya Wiwied itu cerewet bgt kalo ada yg lagi sakit, gue sayang lo widdddd ({}) :*** muuuuaaaahhhh wakakakakakakakakaka dia temen yg paling perhatian parah.

Gue kasian sama Wiwied, nama dia itu kan Wiwied Aprilla tp kalo diabsen tuh dibaca sama gurunya Wiwied Aprilia mulu. Kasian ya...

ok gue bingung. Udahan aja deh ya, kalo ada lagi gue ceritain lg ttg Wiwiednya yah tataaaaaaaa

UAS

ya sbnrnya minggu ini dan hari senin-rabu depan gue lg uas tp krn berhubungan ini hari sabtu jd gue msh bisa ngeblog hehehehe.

Di hari pertama gue udh janji sama diri gue sndr kalo gue gak mau nengok-nengok, entah krn nengok dipanggil-panggil atau krn gue mau nanya pokoknya gue.gak.mau.nengok.

Tapi gara-gara janji itu, gue dimarahin temen gue!! Gue syok *gadeng katanya saskia pedit lah, sombong lah, apalah, kan gue cuman nepatin janji aja kok dimarahin-_- Lagipula kalo lo gak bisa jawab trus salah gue? salah guru gue? salah pengawas? salah abang sapu?! ngaak kan???? gue polos, gue innocent, gue, gue, gue....*cukup-_-

Selain itu juga, gue juga jd stres sendiri. Ada satu pejaran dan soal yg di kasih itu susah bgt nah gue mau nanya temen tp krn janji itu akhirnya ya gue ngasal aja-_- sabar bgt deh ya. Tp gpp, krn janji itu gue gak kena foto pak cipto yg moto2in anak yg lg nyontek ._.v

k k deh kalo gitu dah~

PARTY AT MY HOUSE!!!!

Tapi boong wkwkwkwkw. Gaada pesta dirumah gue, lagipula ngapain ada pesta hari ini-_- Yg ada dirumah gue cmn gue, hp, laptop, dan beberapa makanan. Ohiya, dan ada background musicnya (ha?) hwhwhwhwhwhw~

Jadi hari ini ada senang dan sedih. Ini daftar sedihnya (?)
1. Gue gak pergi sama mama, papa, rere ke puncak. Alesan gue yg ampuh adlh "sa bingung disana mau ngapain. Mending dirumah aja kan, ada laptop ada tv jd gak bosen" dan mama papa setuju ahahahahaha (kok kesannya gue seneng, katanya dftr sedih-_-) sedihnya gue gak bisa menikmati kesejukan puncak dan gue.......mmmm.......gue takut ke belakang sendiri._.

2. Gara-gara td malem tidur pas bgt kepala di depan kipas angin, pagi ini gue masuk angin dan.....bolak-balik ke kamar mandi-_-

(background music : Just a dream)

3. Makanan yg ada disini mayoritas coklat. Knp gue sedih? ya krn gue kan lg beser bolak-balik ke kamar mandi nah tambah makan coklat ya makin sering lah gue mondar-mandir-_- dan juga...............gue dikasih susu T.T

Ok. Di balik semua kesedihan itu gue seneng juga. Gue seneng juga di rumah sendirian krn gue bisa melakukan apa yg gue mau dan enaknya ada makanan yg nemenin gue jd gue gak sendirian :3 dan gue bisa masang musik yg asik tanpa ngeganggu siapa-siapa.

(background music : a whole new world)

Hari ini gue deg-degan cmn gara2 bsk ada sesuatu. Apakah itu????? ya gue ulang tahun-_- gue mau bsk di ulang thn gue yg ke-15 ada something magical o_o gue mau diucapin sm org yg gue omongin di postingan sblm-sblmnya dan gue mau dpt banyak vn (kayaknya kalo byk vn agak mustahil-_-).

Ok sekian dulu ya. Kalo lo merhatiin background musicnya, agak random ya abis just a dream jd a whole new world BOAM. Dadah :****

(background music : rolling in the deep) -_-

Password

Semua hal itu ada plus minusnya. Kayak misalkan kita gagal dlm suatu tes, penundaan jadwal, sakit, d.a.n cowok keren yg kita suka pun pst ada minusnya juga!

ok mulai nikung dr judul-_-

Jadi, adanya password juga ada plus minusnya jg kan. Positifnya kita bisa aman msk atau log in ke suatu site kita tanpa ada yg bisa msk juga (kecuali di hack-_-). Negatifnya...... lupa, kita lupa password kita sendiri. Sering bgt gue dicurhatin sm temen gue yg lupa sama passwordnya sndr, gue gatau knp bisa gitu tp dia udh 3 kali bikin blog krn blog yg lama gabisa dibuka gara2 lupa sama passwordnya-,- Pesen dr gue : kalo bikin password mbok ya yg gampang diinget atau enggak dicatet ya mas, mba, dek, kak, pak, bu-_-

nah apa hubungannya sm lo sas? knp lo ngasih judul begini?

Jadi, masalah yg gue alami dg password itu adalah : hp gue dipakein password supaya org lain gabisa seenaknya aja buka hape gue t.a.p.i krn kejailan tangan adek gue yg demennya mencet2 angka-angka, sering bgt hape gue ganti password sampe berkali-kali-_-hm. Selain itu, gue pernah ganti password blog (tp gantinya cmn sekali kok) dan yg ini ngeselin.

Gue pernah lg sign in blog, pas gue masukin email gue masih gak apa-apa. Pas gue masukkin password jg gak knp2 sih sbnrnya tapi pas gue klik enter lgsg kyk ada tulisan kalo gue masukkin password itu salah, gue udh ulang berkali-kali tp ttp aja salah. Akhirnya krn gue capek yaudah lgsg aja gue klik Can't access your account. Abis itu kan ya lo tau lah buka email kita dan ganti passwordnya abis itu........ Gue sign in lagi lah kan ya saking gue kangen sm blog gue yg tercitah ini ;;) t.a.p.i katanya gue salah lagi masukkin password! gue kesel! gue bingung knp gue bisa salah masukkin password kyk gini. Setelah gue stress akhirnya gue menemukan dimana kesalahannya. Ternyata yg salah selama itu bukan gue tp keyboard angka 2 gue!!! gue mau nangis rasanya T.T Keyboard angka 2 gue rusak dan kalo dipencet hrs agak diteken baru bisa-_-

Ohiya, ada juga kesalahan gue dlm hal password2an ini. Wkt itu gue abis reboot hape nah trus disuruh masukkin pin hape gue baru kalo udh masukkin password hapenya. TAPI gue salah! gue kebalik! gue malah masukkin password hape duluan nah gimana mau kebuka tuh hape wong gue salah masukkin. Mana disitu gue sempet gak mau salah lagi. Gue udh kyk "kok gini? apaan yg salah?? apa salah gue?!!" pdhl emg salah-_-

hah udahlah deh ya. Hari Rabu gue UAS wish anak-anak 71 luck ya \=D/ bubye now!

Guling Sapu

AAAAAAAAAA GUE KANGEN NGE-BLOG(?)

ok gue tau lo pst bingung knp judul postingannya aneh gini tapi ya......BOAM emang gue pikipik(?) (bisa gasih nih suara printer pelan-pelan aja gausah ngagetin gitu???)

Disini gue gak akan ngomongin si orang modus itu lagi krn gue udh boam sama dia jd ya BOAM(?) gue mau ceritain lo ttg Guling, ya Guling. Lo pasti tau guling kan? temennya bantal-_- auah Guling itu.........sapaya......... mau bgt tau............

(masa suara printernya lucu._.)

Guling itu orangnya tinggi, mukanya lucu tp kadang serem jd gue kadang suka takut ngeliatnya-_- trus dia itu item manis >< (tp dirumah gue gulingnya warna putih ada gambar beruang naik kuda *trus). Kalo lo liat dia pst komentar pertama lo adlh "seeettt serem amat nih orang" atau apalah begitu juga gue. Wkt pertama kali gue liat dia gue lgsg "kok....mukanya lawak" gue tau ini aneh tp mukanya dia lawak cuman kalo pasang muka serius agak nyeremin. Gue kira dia anak kelas 12 ternyata msh kls 11 (msh ada 1 stengah thn lg ><). Kalo dibilang orang ini keren menurut gue biasa aja tp gatau knp belakangan ini gue sering bgt dilanda 3G : Galau Gara-gara..... Guling? ya begitulah.

Awalnya gue biasa aja kalo ketemu dia tapi semenjak dia senyum ke gue (itu senyum abis nguping cerita aib gue-_-) tiba2 mukanya berubah manis O.O gadeng gak segitunya, mukanya ttp sama kyk wkt gue ngeliat dia pertama kali cuman matanya keliatan bulet o_o lucu deh matanya apalagi kalo lg eye contact sama guehhh~

Awalnya gue ngeliat gaya dia, "pst orangnya sombong. Pasti nyeremin. Pasti sobet cool" dan ternyata itu semua S-A-L-A-H. Dia gak sombong menurut gue, dia orangnya openhearted *sotoyBOAM, selain itu senyumnya manis dan terutama matanya bulat(?). Kan gue kira dia orangnya sok cool gitu ya tapi ternyata........ dia gila-_- dia kalo ketawa serem BGT mulutnya lebar parah, takut dimakan gue-_- *tapi kakak ttp manis kok ;;)* ha.ha.ha

Ohiya masa dia jaim kalo ada gue. Gatau emg beneran jaim krn gue atau cmn perasaan gue aja tp, mata gak bisa boong ye bang ;) beneran juga gapapa kok bang :* hahahah najizzz. Dia sering kalo mau ketawa suka ditutup gitu mulutnya trus bibirnya dirapetin kyk gajadi ketawa gitu padahal gue liat sendiri di bis waktu lg **** (paansih di bintang2in segala-_-) dia ketawa lebar bgt dan serem parah gapake ditahan-tahan tuh ketawa. Tapi pas ada gueh ;;) dia mingkem uhuy~

Udah AH! Gue bingung mua posting apaan lagi. Gue msh ada tugas PKn sama kimia-_- mending gue udahin aja deh dwadwaaaahh salam guling (Y)

FYI gue ngepost gara2 abis baca blognya dia yg koplak abis-_____________-"

ohiya FYI lagi, gue eye contact pas lg makan malem pas **** >< \=D/

Trick or Treat

Happy Halloween guys!!! telat emang (yeelah telat bbrp menit doang-_- *tinggal di luar negri ceritanya-,-) cmn mau ngasih foto2 doang (+cerita deng dikit)........


 lucu gak sih? lucu kan ya.....unyu bikinan gewe :3
gak sempet mikirin kostum akhirnya gue bikin kacamata kyk diatas dan.....
ekspresi gue difoto yg bawah..........aib aib aib TT..TT

lo pikir fotonya selesai? SALAH masih ada lagi *trus-_-
bibir gue seksi emang banget!!

Jadi gue lupa kalo halloween trus gue baca Onotnya Riska dan disitu tertulis "Happy Halloween" dan gue "OHIYA lupa!!" dan gue buru2 gambar 'halloween' diatas dan jadinya seperti itu-_- pas sampe rumah gue lg foto gambarnya dan tau2 gue keinget kalo gue gak punya kostum apa2 buat diposting, akhirnya kepala gue aja yg mampang disini dan gue lgsg kepikiran "TOPENG!!" dan jadinya seperti itu. Jadi itu ceritanya topeng Spider (spider? heeh iya heeh-_-) emang jaringnya gak terlalu keliatan tp kalo liat baik2 keliatan kok <--gamau rugi.

Lo tau??!!!! hari ini mention gue dibales sama Sam Tsui *terus-_-? jadi gini.....
no edit no photoshop no picnik no photofiltre(?) Jadi pas gue lg di perpus gue baca tweetnya yg "what is everyone......." trus gue jawab aja dg kesel "as depressed high school student" karena gue kesel diluar negri lg pada halloween eh kita di sekolah-_- dan gak lama gue liat ada mention.......pas gue liat dari dia!! antara seneng dan kesel. Senengnya.... mention gue dibales!! keselnya......DIA CUMAN BILANG "CHEER UP" DAN DIA JUGA "HAHA!" kesel abis. Cuman bisa bilang cheer up sama haha! nangis gue nangis TT..TT

udah deh ya. Perfect day bgt hari ini. Udah pas istirahat mau keluar kantin ketemu kakak :* , pas naik tangga ketemu Nipa ({}) dan gue td cuman remed fisika dan soalnya lumayan ;;) dan gue main di perpus terus gara2 gak remed ihiyyy udah deh dadahhhhhhhhh
ini gambar mading71 >< unyu ya warnanya.........(maaf telat bgt uploadnya) udah, that's all-_-
Alhamdulillah yah, sesuatu wkwkwkwk.

Beneran, ini masih berasa mimpi buat gue dan khususnya tim mading SMAN 71.
Tau kenapa? KITA JUARA 1!! YAALLAH *sujud syukur* *sujud syukur*
Makasih banyak Allah SWT yg sdh mengabulkan do'a kami semua. Makasih juga teman2 yg udh bantuin share dan like mading kita. Dan tentunya makasih bgt buat seameo recfon, Dr. Yen, Tante Reda (ceileh tante-_-), WHO, dll... *berasa speech miss universe*

Beneran gak nyangka bgt bisa jd juara 1 dan ngebanggain mama papa tentunya :") aduuuhhhhh mau nangisss

Gue cerita singkatnya aja ya.
Pas mau diumumin pemenang, pikiran kita--lbh tepatnya GUE--udh campur aduk antara deg2an, kedinginan, dan kebelet pipis-_- Kita berharap gak ada PHP disini krn dr materi ttg mading kita udh dipuji sm jurinya dan udh kyk ada kontak2an (kata kak Ajeng) tp takutnya kita diPHPin kan....sakit bgt kan ya? hm perih sangat. Akhirnya kita berdo'a sambil nahanin pipis.

"Juara ketiga........ SMA negeri..............61 Jakarta!!" *prok prok prok* selamat buat SMAN 61 (ada temen gue Rezky loh *trus-_-). Disini kita udh berpikiran "yaahh kita bukan juara tiga"

"Juara runner up................SMAK 7 penabur!!!" *prok prok prok* selamat juga buat SMAK 7 penabur. Disini kita semua udh mulai lemes dan gak ada semangat lg dan berpikiran "yah yah udah deh gak menang nih gak menang...masa gak masuk 3 besar sih..." disini kita bener2 udh diem semua gak ada semangat SAMA SEKALI :(

"dannnn.........the oscar goes to..................SMA..........." gue ngebatin sekalian ngangetin badan(?) "71 yaallah....... 71 yaallah........" dan akhirnya pembawa acara bilang "...........NEGERI 71 JAKARTA!!!" dan disini kita bener2 bengong tp ada yg teriak tp gue gak tau siapa dan kak Diana nangis sampe merah mukanya. YAALLAH beneran ini kita jalan kedepan dg perasaan yg bengong2. Disini gue bener2 ngerasain namanya nge fly yg belom turun2. Sampe skrg gue ngepost ini msh berasa mimpi.

Gue bangga bisa banggain 71, dan bisa banggain orang tua (yaampun mau nangis ini!!! T.T)

Hadiahnya cukup bikin mama terharu dan bikin gue semangat ke sekolah hari senin wkwkwkwk pisss -,-v

Udah ya...daahhhhhh sekali lagi TERIMAKASIH YAALLAH.......TERIMAKASIH TEMAN-TEMAN 71....... cinta kalian semua :********

Angkot

jadi *gaya bu maria* td sore gue pulang sekolah sama Lula, Cyelfa, Riska. Kita tadinya mau beli batagor tp jalannya sampe ke pangkalan ojek depan sekolah dan gak ada batagornya. Akhirnya Riska dan Lula memutuskan buat beli doger dan cendol, Cyelfa beli pulsa, gue......gak beli apa2-_-

Tadinya kalo beli batagor mau balik lg ke sklh buat nyamperin Wiwied tapi krn kita udh kelamaan nungguin abang cendolnya yg nyiapin lama, eh si Wiwied manggil dr sebrang (abang cendolnya di sebrang pangkalan ojek) sambil nanya "mana sas? udah pulang kali ya?"

okok gue tau lo bingung maksudnya apa. Maksudnya adalah : gue niat pulang sama Wiwied biar bisa barengan sama seseorang yg bernama............Nipa? yaudah Nipa aja manggilnya-_- tapi pas gue ditanya itu gak ada orangnya makanya Wiwied blg gitu. Dan begini percakapannya....

W: Mana sas? udah pulang kali ya?
S: gak tau nih.....dia naik angkotnya ke arah sana kan? *nunjuk*
W: iya....EH *lari-nyebrang-nyamperin gue* ada orangnya....
S: HA?? mana? *celingak-celinguk*
W: itu tuh lari ke sekolah
S: ohiyak! eh demi apa demi apa.....td kita gak nyebut nama kan?
W: gak kok. Tapi kyknya tau deh
S: AH DEMI?? eh serius
W: soalnya td ***(nama temennya) ngeliatin gue
S: yahhh yahhhh bodolah~ <--sok woles

Tiba2 gue ngeliat Nipa lari2 bawa jaket itemnya yg bikin dia keliatan hot! kalo dipake (soalnya gue pas pagi2 ngeliat dia jalan di lapangan dengan jambulnya yg khas dan mukanya yg....ganteng itu sambil pake jaket dan itu pertama kalinya gue liat dia pake jaket) lari2 dari sekolah kearah pangkalan. Trus dia mau nyamperin temennya yg udh ngetem duluan buat nungguin angkot mereka pulang. DAN gue yg emang gabisa diem kalo ada dia, langsung buru2 ngajak yg lain kesitu "eeeehhhh ayo ayo cepetan....Nipa udh nungguin....ntar kita ditinggal" <--berasa bet ditungguin Nipa-_- dan akhirnya kita--lebih tepatnya, GUE--jln sambil kyk orang gila yg gabisa diem sambil ketawa2 sndr saking saltingnya *semoga dia gak liatttt......

Sesampainya disana kita nungguin angkot sambil gabisa diem gitu. Trus akhirnya Lula apa Riska ngajak pindah ke tempat yg lbh adem tp ttp disekitar situ dan akhirnya gue bisa ngeliat dia walaupun ditutupin temen gue ihihihihihihihihihihihihi dan disitu terjadi sesuatu yg cukup bikin gue melting kyk es kena panas OMAIGAT. Jadi kan gue lagi ketawa sambil sengaja nengok2 ke arah dia yg ditutupin sama Cyelfa, trus pas disitu.................................jengjengjeng..................................JENGJENGJENG!!!!!..............terjadi...............
EYE CONTACT antara GUE sama NIPA!!!! gilakkkkk itu bikin meleleh sangat! walaupun itu cmn dlm beberapa detik t.a.p.i itu bener2 relates bangetttt.

Oke ~skip~ abis itu kita nungguin angkot kan bareng2 eh ada angkot nih udh agak penuh, gue tunda dong biar bareng sama Nipa EHHHH si Nipa dan kawan2 malah naik angkot yg itu dan udh penuh akhirnya kita ditinggal! ah jelek ah! akhirnya gue galau gara2 gak satu angkot sama dia. Jalan pulang tiba2 ngeliat ada angkot bertuliskan....................namanya Nipa!!! njrit songong tuh angkot. Gue tambah galau gelakkkk. Aiiisssshhhhhhh males bet gue. Sakit hati sakit sakitttttttt

Dan kejadian kyk gini bukan cmn sekali. Gue pernah 2 kali, ya 2 KALI. Yg Nipa itu yg kedua kalinya. Yg pertama galau gara2 kakak yg masalah di kantin itu, akhirnya kan gue pulang sama Riska dg galau eh pas naik angkot (lagi) di angkot yg gue naikkin bertuliskan nama kakak! sial! makin galau galau deh gue. Haduuuuhhhhh nangis ah nangis-_-

Yaudah deh, udh malem bgt sdgkn bsk gue ulangan kimia dan nihon hmmm wish us luck yaaaa

Project

gara2 pelajaran Bahasa Indonesia yg td ngebahas soal Puisi dan kebetulan gurunya seneng bgt nyuruh muridnya buang sampah, gue dpt inspirasi buat bikin proyek puisi yg berkenaan dg sampah yoi yoi yoi yoi yoi yoi

Jadi, gue dpt judul (yg mungkin terdengar aneh) tapi cukup ya......keren lah(?) jadi judulnya ini................masih gue rahasiakan. Kalo udh jadi gue kasih tau+puisinya. Gue lagi minta temen2 buat bantuin gue nemuin syair2 yg bagus. Dan yg sudah mau bersedia bantuin gue adalah Rere. Yak adek gue sendiri juga gue ajak sesat *gadeng Saskia kan gak sesat-_- dan lo tau? dia udh nemuin 1 kalimat yg udh cukup keren buat seorang murid kls 3 sd hhh~

Jadi ya.....intinya.......bantuin gue ya kawan. Serah mau bantuin do'a atau apapun, yg penting segala bantuan lo gue terima kok ;D dadahhhhh

Kok.........

....ngeselin?

lo bingung? gue juga-_- *gadeng cnd hhh~ masa tadi kakak ngeselin zzzzzzzzzzzzzz

Jadi kan ya, gue pas pulang sekolah niatnya mau ikut klinik fisika tapi ruangannya penuh padahal ya padahal..... gue punya kesempatan ngerasain satu kelas sama............N wkwkwkwk tapi gajadi krn penuh itu T.T yaudah mungkin lain waktu kali ya hihihi

EH kok jadi ganyambung gini-_-? oke oke. Jadi pas gue gak jadi klinik itu gue makan di kantin sama Riska dan Cyelfa dan itu makan sampe kelas 12 selesai tryout. Gue udh semangat2 nunggu kakak siapa tau ke kantin gitu ya ehhh yg gue liat malah temennya. Gue berdo'a "yaallah...kesini dong kesini....kan ada temennya" d.a.n bener! gak lama dia dtg sama 1 temennya eh trus dia ngeliat gue yg duduk di tempat biasanya dia makan. Dia ngomong gitu sama temennya sambil masang mulut yg.....gitulah. Eh! trus dianya pergi dr kantin dan gue sedih :(

Abis itu kan kita udahan makannya trus gue berdo'a lagi "aduh yaallah....semoga dia masih di sekolah biar bisa liat sebelum pulang" DAN terkabul lagi....alhamdulillah yaallah~ pas gue lagi jalan keluar kantin dan deket belokan tangga, ada dia jalan di depan papan daftar ruangan tryout tapi tapi tapi......dia ngeselin! dia malah jalan menuju kantin!!! Kesel gak sih? kita di kantin dia malah keluar, giliran kita keluar dianya ke kantin! kakak.....jahat......aku.....ngambek......

oke dah -_-
harusnya td pas pelajaran sosiologi gue ngepost mau pamer gini "halooo ini kan lg pelajaran sosiologi" tapi gabisa gara2 wi-finya ngerror-_-

gue seneng masa krn si "orang" yg diceritain sblm post ini udh punya cewek tp LDR gitu uuuuu kasian wkwk eh tapi ya dia td sobet unyu gitu ke gue *gaksobetunyujugasih-_- baca aja di post selanjutnya ya^^

Hari ini

2 kata untuk hari ini : kacau banget.

Dari yg gue bangun dg panik krn belom nyiapin buku sampe skrg bingung translate dongeng -_-

ok begini ceritanya~

Kmrn ada silakbar rohis di sekolah, gue pulang jam 3 sore dan kebayang capeknya gimana. Akhirnya gue ketiduran jam 6 sampe shubuh tanpa kebangun sekalipun. Hari rabu kmrn Pak Wisnu bilang ada ulangan ekonomi hari senin dan gue panik bangun2 karena belom belajar sama sekali. Oke gue lanjut dg mandi, pake baju, nyiapin buku. EH perut gue kruyuk kruyuk krn malemnya blm makan. Yaudah gue masak mie NAH pas liat jam udh mau jam 6 krg 15. Emak udh manggil2 "SAA ayo brgkt....." GUE PANIK akhirnya gue jadiin bekel aja.

Sesampainya di sekolah......awal2 jam pelajaran masih biasa aja. Masuk pelajaran fisika awalnya juga biasa aja palingan gue ngeluh2 sakit perut sama Cyelfa. Eh deket2 mau istirahat ada sesuatu kejadian yg gue gak mau cerita disini-_-

Istirahat gue gak jajan dan bekel gue udh abis pas blm masuk td pagi, pdhl kalo misalkan gue gak ulangan gue bisa jajan dan di kantin ketemu........temen-temen :D -_- tp krn ekonomi blm bljr akhirnya gue bljr pas jam istirahat. Pas bel masuk GUE PANIK LAGI krn yg masuk ke otak baru dikit dan katanya soalnya essay!! dengan perut kelaperan dan panik krn baru msk materi dikit, badan gue lemes *gaksegitunya eh tiba2 Bu Sri blg "krn hari ini Pak wisnu gak bisa dateng, ulangannya diundur minggu depan" KUTU pikir gue. Antara seneng sama kesel. Senengnya gue masih bisa persiapan lagi. Keselnya, gue udh pake jam istirahat buat gak jajan eh taunya gak ulangan!! haduuuhh kacau emang.

Pulang sekolah gue ngumpul rohis dan niat gue pulangnya barengan pas kelas 12 pulang aja. Nah pas kelas 12 udh pulang, gue cepet2 turun dr masjid trus ke kantin buat beliin Rere oreo-_- abis itu duduk di deket tangga buat nungguin "kakak" yg dia sendiri gak tau kalo gue mau nungguin. Udah ditungguin beberapa menit gue mulai kesel dan panik takut ditelpon papa krn blm pulang. Akhirnya gue memutuskan untuk pulang bareng Riska. Pas kita jalan, gue ngeliat ke arah lapangan. Dan ternyata KAKAK ADA DISITU!! sama temennya ngobrol. Kampreto~ mana dia pasang muka gak bersalah lagi. haaaaahh~

Capek gue. Blm lagi skrg gue ngeblog tp msh ada tugas bhs inggris yg blm dikerjain krn gue males translatenya-_- yaudeh deh sekian dulu. Cium :* daaahhhh
ya...gue baru ngeblog lagi setelah......gak tau berapa lama gak ngeblog *gaklama kok yah ;) dan saat gue buka blogger...............................
KOK tampilannya jd agak gimana gitu ya? enak sih cmn udh kebiasaan sama yg lama-__- oke cukup sekian dulu pembukaannya ciao~
ehehe gue lg nyoba ngepost lwt hp nih *sowhat?pentingabissas-_-
Eh gue bingung masa mau ngepost ttg apa. Gue lg gak ada inspirasi. Gue mau main the sims(?) siapapun yg baca post ini, pinjemin/beliin gue the sims 3 sabi kali-_____-

Eh gue suka ngeliat tampilan blog di hp(?) kecil gitu, unyu. Tp kalo lwt pc, gambarnya kecil ngeselin, gedek bgt. e gue cerita makanan yg gue makan td aja ya wkwkwkwk ._.v

Gue td makan nasi uduk, enak tau tp ada jengkolnya-_- gue gak makan jengkolnya kok, rasa nasi uduknya pedes2 gitu enak deh. Gue mau nambah tp malu sama nenek gue-,- Iyalah secara nenek gue makannya dikit bgt. eh gue bingung knp begini. yaudah deh dah :*

Untitled

judul postingannya aneh ya? emang. Jadi itu juga judul cerita gue yg skrg lg dlm proses. Nah mendingan kita baca curhatan gue aja deh ya ttg : kapan gue mulai nulis cerpen? kenapa gue suka nulis? dan ya gue tau lo gak minat baca -,- nah kalo gitu judul postingan kali ini cucoknya Saskia's Q and A ya akakaka --"

Kapan sih lo mulai nulis?
Gue mulai nulis pas sekitar kelas 5-6 SD lah jadi masih muda gimance gitu... Nah umur segitu kan bahasnya masih kacau gitu ya (emang skrg bahasa lu gimana? -,-) jadi kalo gue baca cerita gue yg dulu-dulu gitu gue suka ngakak sendiri krn ya udh gue bilang, BAHASAnya itu lohhhh gak nahan T.T

Cerita pertama tentang apa?
Awalnya gue mulai nulis tuh setiap kali abis main sama sepupu gue dan itu selalu main horror gitu dan gue "ceritanya" pengen mengabadikan ceritanya itu biar anak-cucu gue bisa tau dulu neneknya DEMEN MAIN APAAN.... -,- Nah jadinya beberapa cerpen awal gue bertema horror-thriller <-- masih bocah isi otaknya sadis.

Kenapa suka nulis?
Gak tau juga kenapa gue suka nulis, yg jelas nulis udh kyk jiwa-raga gue (bahasa lu sas-,-) --secara kalo gue gak suka nulis kenapa gue punya blog? kenapa skrg gue nge-post? dan kenapa blog gue sampe 2 HA? KENAPA? (mau lo apa sas? -,-)-- Ya awalnya gue suka baca dan jadi novel yg gue baca itu kyk ngebangkitin rasa penasaran gue buat nyoba nulis, selain itu nulis salah satu cara gue buat numpahin segala perasaan gue selain nyanyi gak jelas, d.a.n tentunya ya kyk yg gue omongin sebelumya "buat diabadikan buat anak-cucu gue".

gue kehabisan pertanyaan jadi terserah lo mau curhat apa aja-,-
Kan awalnya gue suka nulis horror dan gak tau kenapa bikin cerita horror wkt itu tuh seru buat gue dan ide-ide yg keluar dr otak gue pun kebanyakan horror. Nah gak tau sejak kapan, gue pengen buat cerita yg rada menyentuh batin gitu dan akhirnya gue coba buat cerita mellow gitu dan cerita itu cuman berhasil buat bapak gue doang -,- tapi yg gue bingung dr cerita mellow tsb kenapa disitu gue masukkin adegan yg gue bingung dr mana ide itu tau-tau udh lgsg gue tulis dan itu panjang bgt dan walaupun udh gue recheck tetep aja gue gak apus dan lgsg gue print. Jadi adegannya itu pas si Deby (nama pemeran utamanya nih ceritanya) lagi bikin kue ulang tahun rasa blueberry. Dan taukah kalian? adegan itu bikin gue ngiler sendiri -,- gue juga mau bikin eh salah, m-a-k-a-n kue itu :P Oke itu satu-satunya cerita mellow gue.

Dari pengalaman nulis gue, gue juga pernah bikin cerita ttg anjing gila (bukan penyakit ya) tapi dia ini superhero gitu. Gue emang rencana bikin cerita ttg anjing sama temen kls 6 gue wkt itu dan gue kedapetan "Crazy dog" -,- dan akhirnya gue berhasil bikin certa itu dan tentunya berhasil bikin temen-temen gue tercengang baca cerita itu dg kegilaan si anjing itu -,-

Sesudah pengalaman gue bikin 3 cerita horror, 1 cerita mellow, 1 cerita comedy-gakjelas, dan 1 cerita horror-belomjadi, gue blm ngelanjutin nulis sampe skrg. Byk buku gue yg halamannya udh kepake corat-coret sedikit ide cerita (cmn numpahin ide doang) dan gak gue lanjutin -,- tau gue emang ide gue cmn separo T.T T.a.p.i gue skrg lg bikin cerita yg judulnya gue masih bingung apaan. Biasanya gue mikirin judul dulu baru dr judul itu gue kembangin jd cerita, tapi skrg malah bikin cerita dulu baru inti dr cerita itu gue jadiin judul, d.a.n gimana mau ketemu judulnya kalo ceritanya sendiri blm jadi?! HA?! tapi cerita yg lg dlm proses ini bukan horror, mellow, comedy-gakjelas tapi FANTASY --yg sebenernya gue gak yakin otak gue nyampe fantasy ke setinggi apa-- Mungkin kalian bertanya-tanya "kenapa sas kok gak bikin cerita horror lagi? kan ceritanya seru" dan itu semua karena gue takut, ya biar gue perjelas, gue TAKUT bikin cerita horror. Emang wkt gue bikin cerita horror pertama kali gue emang berasa enjoy aja bikinnya tapi skrg gue ngerasa bikin cerita horror itu nyeremin dan gue gak gak gak kuat (nyanyi sas?) maksud gue, gue gak berani -,-

Gue pasti selalu bikin cerita berdasarkan ide yg nyangkut dan datang secara tiba-tiba yg selalu setiap gue abis baca novel. Contohnya, gue bikin cerita horror sejak gue suka baca novel horror--dari yg gue punya sampe yg minjem temen trus dimarahin mama suruh balikin krn ada bokepnya--dan tiba-tiba gue mau bikin horror; trus gue baca Chicken soup dan gue pengen bikin cerita mellow; dan gara-gara gue baca cerita fantasy yg di kasih temen gue buat kado itu--aaa makasih nad :* hehe--dan see, gue pengen bikin cerita fantasy. Tapi gue bingung,  kenapa gue abis baca Sherlock Holmes gue gak ada gairah apapun buat bikin cerita detektif ckckck apa karena bahasa novelnya ketinggian jadi gue gak ngerti? apa krn emang otak gue idenya gak nyampe situ? ya sudahlah mending bikin cerita yg ada di otak lo aja, iye gak? bener kan gue? yeee prok prok prok -,-

Udh deh, maaf ya curcolnya kepanjangan hehe. Dan buat lo yg baik hati dan murah hati, abis baca post ini tolong kirimin ide judul apa aja yg ada di pikiran lo dan gue usahain gue bisa bikin cerita dari ide lo itu oke? siplah.. dadah ngantuk

maloe

tau foto gue di dpn tulisan visimisi 71 kan yg di post sblm2nya? kan itu gue masukkin lockerz, nah ternyata ada yg liat!!! njir malu bgt gaboong. Disitu muka+gaya gue anak ngawang bgt yaallah T.T

deni, kak kiky, alin, kak ibim-,- nangis gue nangis~
shock bgt liatnya. Gue kira gak ada yg tertarik liat nih foto, ehh ternyata.... apa gara2 gue make kata2 "foto malu2in" hmmmm nyesel jadinya

dah deh dahhh

kangen marvelone bgttttt gapake aja

ngomong-ngomong soal marvelone, gue pernah janji mau nulis satu persatu tp........ kapan-kapan aja yaaahhh!!! gue males ehehehehe -,-V

inget marvelone, inget UN jadinya. Secara kita belajar bareng, try out bareng, sampe STRESS PUN BARENG

eh beneran deh ini kangen bgt. Ehiya berhubung ini lg bln ramadhan, kan pst "bukber" lg marak sampe2 jadwal gue padet *gadeng-,- nah marvels mau bukber di rmh litha, sedangkan gue gak tau rumah litha dimana TTT..TTT jadinya gue ttp mantengin dulu deh hasilnya

~kembali ke topik~

ngomongin UN (sbnrnya ini ngomongin UN apa marvelone sih :/ ) pas lg UN ipa *gue inget banget, gabakal lupa* gue udh selesai trus kan gak boleh ngumpulin kalo waktunya blm abis, nah sambil ngisi waktu gue gambar2 di kertas coret2an gue dg foto kartu UN gue. Ngerti gak maksudnya? kagak ya-,- dan ini hasilnya....

mirip gak???!!! mirip kan~ gue merasa berbakat-,- gue shock pas liat hasilnya begini indahnya(?) gue gak nyangka bisa gambar orang secantik itu O.O sebenernya sih kalo dibandingin sama yg di kartu agak beda, tp kalo sama gue yg asli? mirip kan?! mirip ya ahahaha

nih bandingkan
gimana? gak jelas ya gambar kartunya? itu muka gue (di kartu) horror bgt. Pucet, matanya gelep gitu. Yang moto siapa sih??!! elah bagusan yg gue gambar-,-

eh udah deh, udh mulai menyimpang dr judul nih. Dah ya dedahh
gue galau masa.. bukan, bukan sengaja nulis "galau" sesudah "dilema" bukan bukan tapiya emang udh scr kodrati galau eaaaaa

bingung sebenernya mau nulis apa, ini nge-post berdasarkan saran kak Nanda <--pelanggan baru wkwkwkwk
nih kak kalo baca, HALOOOOOOOOO (aduh apasih, gak jelas bgt). Mmmm nulis apa lg ya? Oh iya!

Besok pertama ekskul looohhh, dan coba tebak gue ekskul apa.. ya kamu benar! mading *berasa dora*

oke ini gapenting emg-,- jd intinya di post ini cmn mau bilang:
HALO KAK NANDA wkwk selamat datang dan selamat membaca............ semoga anda tidak terjebak dan terpengaruh oleh semua bacaan disini-,-

cukup sekian dan terimakasih







ini bener deh, tataannya acak2an bgt

Dilema

ya lo semua pasti tau apa yg dimaksud dilema. Buat yg blm tau, dilema itu "sejenis" galau.
Tapi dlm kamus orisinil Saskia :

Dilema (dti.le.maw) sejenis perasaan bingung antara 2 pilihan atau lebih dan bisa membuat stres hingga terbengong-bengong seperti orang gila
Galau (ge.lawt) sama seperti dilema tapi lebih menjurus kearah ci.n.ta dan perasaan ini lebih darurat dibanding dilema karena bisa membuatmu gila seperti orang bengong menangis dan menjadi bahan pertanyaan orang-orang "knp tuh orang? galau ya?" <--SEE?!

-,- gue gangerti sumpah -,-

gue bingung, knp hidup itu selalu pilihan? padahal gak semua orang bisa milih yang bener, misal:
ulangan. Lo bingung jawabannya a/b/c/d/e nah pst ujung2nya lo nyontek-,-

lo bingung sama penjelasan td? sama.
oke, knp gue bikin judul dilema? gue juga gak tau knp!! gue awalnya dilema mau post ini apa enggak T.T
alasannya gue post ini krn belakangan ini sering dilema. Wkt gue mau makan, gue dilema. Wkt gue mau tidur, gue dilema. Wkt gue mau ngerjain pr, gue dilema!! <--bosen hidup -,-

mending udahan deh, drpd gue dilema lg.. skrg aja gue udh dilema bingung mau ngetik apa lagi. dah yee bubye

gue udah punya sekolahhhh....

yak, knp gue kasih judul begini dan knp gue kesannya girang bgt? ya krn GUE UDH PUNYA SKLH-,-

lo tau kan gimana galaunya anak2 yg udh lulus tp masih nunggu jadwal pendaftaran? nah gue merasakan itu nah krn berhubung gue udh dapet sekolah gue jadi bahagia --" soalnya wkt masih dlm tahap galau itu kalo ditanya "sklh dimana?" masa gue bilang gakpunya sekolah?! kan madesu bgt jadi gue jawabnya "masih nyari sekolah" -,- NAH gara2 semua tahap2 itu udh gue jalanin, termasuk tahap pendaftaran, lapor diri, dan tahap GALAU gue akhirnya bisa menyebutkan dimana gue sekolah wkwkwkwk

Lo mau tau gue sekolah dimana? gak? oh gitu?! al*y lo! gue sekolah di SMAN 71 jakarta ciyeciyeciye wihihihiw <3 *\^o^/* gue bukan anak ngawang2 lagi yg gak tau sekolah dimana krn skrg gue udh PUNYA SEKOLAH..... <--terlalu girang

gue masih blm punya byk foto yg bisa gue buktiin ke lo tp gue punya foto pas gue masih jadi anak ngawang2 itu, nih fotonya
lihatlah gimana pakaian gue yg sangat menampilkan anak ngawang2 gitu-,- niatnya gue pengen foto gitu lg di tmpt yg sama cuman pake seragam gitu trus digabunging fotonya trus jadi "before-after" gitu nyeeeeehhh. Gue sempet mikir, "apa krn gue foto begini jadi udh kyk ada niatan trus akhirnya gue bisa masuk situ" tp krn gue orang alim dan mencintai agama Allah gue sadar, itu semua krn do'a yg gak sia2 gue panjatkan siang-malem  eaeaeaea intinya ALHAMDULILLAH makasih YAALLAH....... *sujud sukur*

udh deh ya, kapan2 gue ksh liat gue pake seragam SMA yg msh rada aneh kalo gue pake T.T bubye dehh...

re : AKUUU CINTAAA MARVELONEEE...

gak jadi ngepost ttg marvelone'ers soalnya males izin minta fotonya-,-

AKUUU CINTAAA MARVELONEEE...

buat yg gak tau apa marvelone itu, marvelone itu nama kelas gue tercinta muahmuah dan cinta gue sama kelas satu ini gak bisa dibandingin sm apapun (lebe lu sas).

Gak tau knp dan sejak kapan gue jd cinta sm 9.9, ya krn awalnya di kls ini yg gue kenal cmn 2 org (tp yg gue tau bnyk nggeeeeekkk) jd gue berasa asing gitu. Tapi eh tapi semenjak gue mulai deket satu persatu (gak gitu juga sih ceritanya-,-) gue jd ngerasa udh kyk sodara seperjuangan -secara kita lg tegang2nya mau ujian beeehhh- jadinya ya krn udh puasa bareng, buka puasa bareng, dimarahin bareng, ujian bareng, nangis bareng nah walhasil gue jd gak mau pisah sama kelas ini (uuuhh cooo cweet....).

Di kelas ini banyak bgt cerita yg emang sangat berkesan bgt buat gue dan gue gak mau ngelupain itu semua (sediiiihhh).

Gimana kalo gue ceritain satu persatu penghuni kelas ini? mau gakkk??? (gak deh pasti, al*y lo semua). Kita cerita dari wali kelas kita dulu yeee... hihihihiw <3

Wali kelas kita itu ciri2nya selalu wangi melati setiap dia lewat (horror..), orangnya keibuan bgt, baik, tegas, enak ngajarnya, guru matematika, dan dia maminya marvelone.. yaitu Mami Ester Wahyuningsih muahmuahmuah.

Mami Ester ngajarnya enak, pertama kali gue diajarin sama Mami Ester, gue rada ngeri soalnya katanya tuh kalo ulangan ngawasinnya ketat bgt berarti kan kalo gitu identik dg galak eh tapiiii ternyata beda bgt sama yg gue kira, emg sih beliau ngawasin ketat tp orangnya baiiikk banget. Semua muridnya udh kyk anak beliau sendiri. Jadi ya gue ngerasa kyk ada ibu sndr gitu. Mami Ester wali kelas terbaik yg pernah gue kenal, selain guru matematika lain yg pernah ngajar gue, beliau salah satu guru yg bikin gue pinter matematika hihihiw makin cinta deh sm ibu <3 Kebaikan Mami Ester bukan cmn segitu doang...
Mami Ester orangnya gahoel abis, gak kyk guru2 lain yg jaim banget. Trus kalo ada marvelone'ers yg ulang tahun pasti dikerjainnya abis2an sama Mami Ester ckckck (untung gue gak kena :P) jd pastinya yg pernah dikerjain Mami Ester pst berkesan bgt (huhuhu) Aduuuhh pokoknya masih byk deh kebaikkan Mami Ester yg gak mungkin gue ceritain satu persatu.

Kayaknya gue gak bakal nyeritain anak2 marvelone di post ini, jd ya gue bakal cerita di post lain. Okedeh sekian dulu.... AKUUU CINTAAA MARVELONEEE SELALUUU

ini waktu ulang tahun Mami Ester yeeeeeeeeee

Omegle 4

Chat 4

You: hi
Stranger: hi
Stranger: asl?
You: 15, f, indonesia
You: you?
Stranger: 18 m brazil
Stranger: i dont speak inglish (e mas, pake e)
Stranger: sorry
You: me too
You: what r u doing?
Stranger: nothing special
Stranger: just talk if peoples
Stranger: and u?
You: you just wanna chat?
You: great! me too
Stranger: in this site
Stranger: all if you see is a porn (eeeee)
Stranger: ehauehuaehuaea
Stranger: just chat is rare
You: yeah
You: i need someone to chat because i'm alone and bored
Stranger: i 2 (me, me too, mas, tissue basah-,-)
Stranger: i fell so bored
You: i see
Stranger: what u do like ?
You: i don't know. i want to chat but i dont know what i want to talk about
You: :/
Stranger: herr
Stranger: hey a going sllep now
Stranger: good by
You: bye
Your conversational partner has disconnected.

ya orangnya sih keliatannya baik tapi ya... errrr liat sndr lah....ummm.. auah nih foto promosi terakhir.... akhirnyaaaaaa
gue bilang "hey princess" dan gaya2 gue kyk bpk2 bokep (eeeee-,-) dan dia kyk cewek2 yg digodain seneng2 gitu iiuuuhh... amitamitamitamit yaalloh....

Omegle 3

gausah basa-basi pnjg lebar, lgsg aja nih -,-

Chat 3

 
Stranger: hi
You: hi
Stranger: Sup? (sup ayam haha -,- #lawakgagal)
You: good
You: what r u doing on ur face? lol
Stranger: U see some of the guys on here? <--ini gue ngobrol sama sepupunya (cewek, lucu loh) tp gak sempet di capture T.T
Stranger: LOL <--baru si bocah dlm foto diatas itu-,-
Stranger: my cousin drew wiskers on my face
You: cute cat lol
Stranger: lol thx?
Stranger: she left :o
Stranger: To go play my video games lol (yaaaaaahhh)
You: lol
You: from?
Stranger: Canada eh?
Stranger: And im native ;) (---,---)
Stranger: lol
You: i see lol
Stranger: lol you too?
You: what time on canada? i'm indonesia
Stranger: cool (knp pada blg cool setiap gue blg dr indonesia? apa emg pada ngmg begitu yak jd gue aja kegeeran-,-)
Stranger: uh
Stranger: 12:00 am
You: not sleep? <--dodol nih, kalo dia tidur ya gak mungkin dia chat sama gue T.T
Stranger: nope
Stranger: friday <--wah murid rebecca black
Stranger: why sleep?
Stranger: lol
You: in indonesia today's saturday
You: not sleepy?
Stranger: nope
Stranger: 13 alwyways up late
Stranger: *alyways
You: where's your parents? lol
Stranger: lol
Stranger: Casinos <--GAHOEL
Stranger: LOL
Stranger: wbu?
You: at my school lol
Stranger: oh yeah
Stranger: lol
You: have twitter?
Stranger: Nah (---,---)
Stranger: MSN?
You: na
You: hey she's back (sepupunya balik lagiiiii)
You: your cam so sow here, wb mine?
You: "slow
Stranger: Cooooooooool! <--gak nyambung --"
You: *slow
Stranger: huh?
Stranger: Oh
Stranger: No not reaaaaly
Stranger: gtg add me on MSN
Stranger: justicecort1@hotmail.com <--email PHP, udh di add kgk di accept. Add aja tuh sapa yg mau-,-
Your conversational partner has disconnected.

setelah di liat2, gue dikit bgt ngomongnya-,- nih foto promosi meeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhh
 gue senyum trus dpt 5 poin (penting-,-)
bajunya mbakkee....-,-

Omegle 2

nah spt janji gue, ini another chat gue sama org yg "waras" di omegle^^

Chat 2

Stranger: hi
You: hi
Stranger: my tounge hurts (gue gak nanya-,-)
You: okay
You: from?
Stranger: like state?
You: contry
Stranger: america
You: age
Stranger: 17
You: what time in america?
Stranger: 11:30
Stranger: PM
You: you're not sleepy?
Stranger: na <--dewaaa
Stranger: where you from?
You: indonesia
Stranger: thats cool (yoi bgt bro wkwk)
You: thanks
Stranger: never met some one from there
You: did you ever come here? <--gak connect lg, jelas2 dia gak pernah ketemu org indonesia-,-
Stranger: no
Stranger: you been to america?
You: no
Stranger: lol not missing much theres alot of fat people and ass holes
You: ?
Stranger: america has alot of fat people <--parah parah parah. pdhl dia juga org amerika=.=
You: really?
Stranger: ya
You: can you do this? <-- gue ngilangin item2nya mata gue (bahasanya "item2" -,-)
Stranger: too much fast food
Stranger: wtf <--DIA KAGET!! WAKAKAKA
You: can you?
Stranger: can you do this (dia melet2in lidahnya ke bibir)
Stranger: wow (dan gue bisa wahahaha spt gambar diatas)
Stranger: you are better than i am (YAIYALAH! semua org juga bisa mas!-,-)
You: lol
Stranger: i need practice <--gapenting
You: go go practice lol
Stranger: i can beatbox though <--berusaha nyaingin gue wqwq
You: cool
Stranger: my tounge hurts (lagi)
Stranger: ive been doing this for hours (ckckck)
You: why?
Stranger: i honestly dont know <--ANEH!-,-
You: what r u doing?
Stranger: ive seen about 1000 penisis today (-,-")
You: wow i'm not count it
Stranger: i am
You: i see
You: have twitter?
Stranger: no (gak gaul lo... wqwq)
You: k
You: your eyes haunting meeeee (dia berusaha ngikutin gue dan kameranya dideketin gitu kemata dia-,-)
Stranger: is it ugly? (iya akakakaka)
Stranger: brb
You: no. Okay
Stranger: what are you doing
You: sleepy?
Stranger: no
Stranger: eye itches
You: oo
You: my english is bad. sorry
Stranger: its all good
Stranger: my indonesian is not too great (udah tau-,-)
You: okay
You: what's that?
You: wait a moment, i want to take some water
You: hello?
Stranger: .hello
You: what are you doing??!?
Stranger: i dont know
Stranger: wtf is that
You: what?
Stranger: wll it was great talking to you im gonna go to sleep
You: okay
You: bye
Stranger: lol <--teehee bgt nih org ketawa sndr
Your conversational partner has disconnected

sedikit kasian dan bingung masalah "my tounge hurts". Gue gak nanya eh dia ngasih tau-,- Tp asal lo tau, dia unyuuuu akakakakaka. hmhmhmhmhm ini foto promosi yg lain :D
gue serem liat mukanya dia T.T

ini yg di post omegle gue sblmnya!! hihihiw

Dag Dig Dug -----------------------------------------------

malem ini gue gak bisa tenang. Gue hrs standby di dpn komputer untuk tau info kelulusan (o.o?) gue deg2an sangaaaaaaaaaaaaaaaaaat padahal wkt SD gue gak takut ataupun tegang samasekali pas mau diumumin nilai ataupun KELULUSAN -,- tp knp skrg...?

yaAlloh, cmn tinggal berdo'a mndpt yg terbaik deh amiiinn yaampuuunn ini deg2an bgt ini.....

Awalnya gue deg2an krn sblmnya disuruh liat nilai ke sklh sama org tua eh tp gara2 timeline twitter yg emg demennya bikin anak org stress walhasil gue jd spt skrg ini T.T (anjiiirrr hape emak berisik amat-,-)

jd di timeline tuh ada lah yg bilang udh tau NEMnya dia yg gak jelas drmn, ada yg blg peringkat sklh turun, ada yg bilang ini-itu pokoknya bikin stres deh daaann juga tentu ada yg berdoa gitu sampe di RT byk2 -,-

udh deh, pokoknya gue malem ini stres bgt DAN gue akan mantengin ini komputer sampe ada kabar lg-ya kalo gak disuruh gantian sm papa-(drpd mantengin timeline jd stress-,-)

dah ya daaaaaahhh T___________________________________T

Omegle

disini gue copas 4 chat dan screenshot beberapa "promosi" gue hahahaha

Chat 1
You: ola
Stranger: hola
Stranger: oreo cockies :P? (gue gak nunjukkin muka dan ditutupin sama bungkus oreo:D)
You: want some?
Stranger: ok <--dia mau haha
Stranger: :P
Stranger: Where're you from?
You: indonesia
You: you?
Stranger: Holland
You: woow
Stranger: Why are you holding the Oreo coockies for your face? lol (spt gue bilang diatas haha)
You: cause i don't wanna show my face
Stranger: Why is that
Stranger: ?
You: cause i'm ......
Stranger: too ugly or too sexy?
You: too sexy haha <--berasa sexy wahahaha
Stranger: lol, right
You: how old r u btw?
Stranger: What time is it there in Indonesia?
Stranger: 22
Stranger: u?
You: 9:32 am i'm 15 hehe. what time in holland?
Stranger: 4:30 In the night, I just finished working, I'm a barkeeper
You: you feel so sleepy right?
Stranger: Not really no, I can't sleep actually
You: that's why you here
Stranger: Indeed
Stranger: Get that Oreo coockie away please :) <--mulai maksa wkwk
You: haha -,-
You: wait i wanna brush my hair first
Stranger: Ok, I'll wait
You: so?
Stranger: To see your face
You: oh no you saw me (dan gue ketahuannnnnnnnnn)
Stranger: Hellooo :)
You: hello
You: give me two thumbs up pls just for a 10 sec <--iseng dan dia melakukannya spt gambar diatas^^V
Stranger: What are you doing still awake anyway? Gotta work? School? Or just woke up and cou;dn't sleep?
You: i'm 15 and today is saturday so i'm just playing internet
You: thank youuuuu <--lgsg girang dikasih two thumbs up :D
Stranger: You welcome..
Stranger: Why did I have to do that?
Stranger: Gotta get some water to drink, brb
You: for... nothing
You: okay
Stranger: So, what are you going to do today?
You: i don't know either. You?
Stranger: I gotta go to a friend, got some work to do :)
You: okay bye <--mulai gak connect-,-
You: ?
Stranger: not like now lol:P (gue malu abis baca ini -,-)
You: oooh
Stranger: It's still night here :P
You: i wanna have some water too <--ikutan haus gara2 dia
Stranger: You just came from shower didn't you? <--dia merhatiin rambut gue tp gue br sadar dia nanya gue ini-,-
Stranger: Go get some :)
You: cheers?
Stranger: Cheers :P
You: you like chat on omegle?
Stranger: This website used to be a sick website, but they cleaned it up
You: what's that?
Stranger: Kinda, but I like it more on my own Msn address
Stranger: Everybody was jurking off, and all that stuff <--apaan tuh hahaha
You: ookay
You: yup
You: you don't wanna do like what they do? <--bocah edan
Stranger: I think you want to do what they do, don't you? (APA APAAN INI?)
You: noooo i WON'T
Stranger: Why are you asking me if I want to then?
You: because you were talking about them aaaaaaa never mind
You: my english is bad, sorry
Stranger: ok
Stranger: I know what you mean, never mind
You: do you have twitter?
Stranger: No, I don't do Twitter
You: ookay
You: do you live alone?
Stranger: DO you?
You: what?
Stranger: Yes, why?
You: oh you're 22. I'm afraid to live alone
Stranger: Why is that? :P lol
You: maybe this is freak but i still believe in ghost hehe. Do you believe in ghost? <--dan dia mengabaikan pertanyaan ini
Stranger: SO, do you have something to tell? I'm bored :P
You: do you have sister or brother?
Stranger: Sister
Stranger: u?
You: i have sister too
Stranger: :)
You: how did you do that? i don't see you're typing (yg gue liat dia lg main hp :/)
You: ?
Stranger: :)
Stranger: I'm a real person, lol (GUE TAUUUU)
You: i know haha
Stranger: I;m just typing kinda fast
You: cool. Are you alone now?
Stranger: Yes I do
You: me too. Where's you sister? <--gak connect lagi
Stranger: Not here, I live alone honey <--dan dia sabar ngeladenin gue wkwk
You: yea i see i see i see
Stranger: SO, what are you doing when you are alone? I read a book or just sit ans think :P
You: you love read? me too. novel or comic?
Stranger: Roman, most of the timem (wowowowowowo :*)
Stranger: Why did you asked me, why I'm alone?
You: just ask
You: :D
Stranger: Ok,boobies <--WTH
You: ?
Stranger: ?
You: what r u doing?
Stranger: getting some water to drink :)
You: ohaha
Stranger: thirsty
Stranger: Am I boring? :P
You: yes you are <--GAK CONNECT LAGI
You: sorry. I know i'm bored
You: you looks like daniel radcliffe haha
Stranger: lol, why am I boring? :P <--gue takut dia marah gara2 tulisan di atas :(
You: me?
Stranger: No, Me, Am I a boring person? <--dia memperjelas dan gue baru sadar apa yg ditanya sama dia -,-
You: no. you're like brother to me haha
You: i really want to have brother
Stranger: That never happend, never mind :),<--j.a.h.a.t
You: i know lol
Stranger: you wanna search forward for someone else to talk? :)
You: i don't think so. Maybe just twitter-ing because everyone is wierd
Stranger: I have to leave you (T.T)
You: okay
Stranger: Bye bye
You: nice talk
Stranger: It was nice to talk to you :)
Stranger: ciao
Your conversational partner has disconnected.

dan FYI gue ngobrol sama dia setengah jam!!! (diitung saat ngambil air) asik sih (abis gue lg bosen) dan asal lo tau BADANNYA DIA BEROTOT -,- dia ngangkat2 tangan gitu dan keliatan-maaf-KETEK wkwkwkwk chat yg lain gue ksh liat di post yg akan dtg :D bubye
mukanya UNYYUUUU tapi bokep njiiirr T.T


ini foto promosi yg gue maksud hehehe gue lg makan oreo dan gue tawarin aja wkwk (msh banyak foto promosinya ^^V)