Movie marathon \^.^/

berhubung besok libur (gajuga sih, gue disuruh berenang masa-,-) trus yaudah gue nonton film ajadeh hehehehe nihnihnih

1. The Joneses
Filmnya asik. Gue juga mau disuruh jualan kalo kyk disini caranya wkwkwkwk Trus bagian yg gue suka pas ada tamu si Demi teriak "neighbor..!!" trus semua lari lgsg berpelukan sambil senyum gitu hahahaha<-- oke, katakata gue sulit dipahami-,-

2. Walled in
gak terlalu nyeremin sih cuman ya gimanaaaa gitu. Org dibunuh di dlm semen, trus coba lo bayangin kalo tau2 tuh di tembok rumah kita ada kyk begituan hiiiii serem gue

3. Trick 'r treat

awalnya gue kira anak yg di cover itu anak kecil, eh ternyata pas dibuka topengnya mukanya itu aneh+nyeremin=takut tapi tapi tapi ada Jean-luc bilodeau nya!!!! ahahahahahahahaha dia disitu imut imut gimana gitu mukanya

4. Ramona and Beezus

Joey king nya lucu.. tapi gue gak suka sama yg jd cowoknya Selena hehehe ampun ya mas. Gue nangis masa pas liat si Ramona pergi dari rumah (haha lebe lu -,-)

5. Diary of a Wimpy kid
gak kalah lucunya sama bukunya (punya bukunya aja kagak lu-,-) tapi gue gasuka pas bagian keju busuknya itu hueeeeekkkk jijik ngeliatnya, anak2nya juga pada lebe pas ngeliat ada yg megang itu keju, lgsg dijauhin masa -,-

Udh ya beb (najis >.<) aku ngantuk nih beb wk dadah

Try Out 1

TO 1 itu TO dari sekolah... naujubilah susah gila.....

Ternyata kemaren udah di pajang nilainya di mading, DIPAJANG WOY.... deg-degan plus malu ckckckck

Krn gue baru tau td, yaudah pas naro tas lgsg turun lagi trus liat deh.


hiiiiii

Nilainya sama rata2nya sih gak jelek2 amat ya, tapi kalo ditotal semua... jeng jeng jeng...... NEM gue cuma 32,60 huhuhu masih j-a-u-h banget dr harapan. Dan yg lbh nyebelin lagi, NEM tertinggi di sklh gue juga blm bisa msk 81 ckckck apalagi kalo liat NEM gue

Tp, kita gaperlu putus asa juys, dalam waktu yg singkat ini kita masih bisa memperbaiki nilai itu <-- sokbetbijak :D

So(may) kita harus belajar lbh rajin lagi (jgn kyk gue, mau TO malah nge-blog wkwk -,-)

Udh dulu ya teman, dadahhhh

From the bottom of my broken heart

"Never look back," we said

How was I to know I'd miss you so?

Loneliness up ahead, emptiness behind

Where do I go?



And you didn't hear

All my joy through my tears

All my hopes through my fears

Did you know, still I miss you somehow



From the bottom of my broken heart

There's just a thing or two I'd like you to know

You were my first love, you were my true love

From the first kisses to the very last rose

From the bottom of my broken heart

Even though time may find me somebody new

You were my real love, I never knew love

'Til there was you

From the bottom of my broken heart



"Baby," I said, "please stay.

Give our love a chance for one more day"

We could have worked things out

Taking time is what love's all about



But you put a dart

Through my dreams through my heart

And I'm back where I started again

Never thought it would end



You promised yourself

But to somebody else

And you made it so perfectly clear

Still I wish you were here


Alesan gue nulis ini? baca di My Story, My Way hik hik hik <-- kyk bocah cegukan

My story, my way (random)

Udah lama gak posting blog, ya taulah sibuk bgt gidudeh (?) udh gitu skrg tinggal 78 hari lagi menjelang UN dan besok Try Out dinas (omaigot it's so freaking me out!!!!!)<-- bukannya belajar malah main blog wk
Masaya blog ku yg My story, My way itu, tema warnanya jadi ijo-ijo gitu masa (omasa??) tapi bagus gitu wkwkwkwk

Gue mau ksh liat tema blog gue yg baru dan tema twitter gue hihihi,,, cekidot....

 ini dia tema blog gue yg baru. Gimana? gimana? lucu gak?-,- itu gambr gue sange bgt mukanya wkwk. Kalo mau liat animationnya buka aja saskiasway.blogspot.com ^^
kalo ini twitter gue yg ada di blog gue itu. Kalo di blog ini kan warnanya merah, nah kalo disitu ya ijolah pastinya wkwk
 kalo yg ini pastinya twitter gue dwong.... temanya pink-pink gidudeh hwhwhw rada-rada girly gimana gitu ngeliatnya wkwkwk

Nah kayaknya gue udh bingung mau nulis apa, gue laper soalnya hehe yyaudah dulu deh ya dawdaw