youtube

kita bakal ngomongin semuaaa tentang youtube, karena gue td abis dikeselin sama youtube -,- Ceritanya sih gak semuanya nyebelin karena ya youtube juga temanku :* :D

dimulai dr yg ngeselin dulu ya...

pagi ini gue buka youtube krn udh seminggu gak buka dan gue rindu sekali sama account youtube gue. Eh tapiiii pas gue log in, KAGAK BISA MASUK!!! (kalo ini gue gak bisa sepenuhnya nyalahin youtube)

cerita kedua . . . .

gue lagi buka blog sambil download karaoke versionnya the only exception (demennya karaoke nih cihhye-,-) eh pas udh nunggu lama-lama pas di play ternyata KAGAK ADA LAGUNYA!!!! <--- itu bener-bener ngeselin........

kita mulai yg bagus-bagus ^^. . . . .

akhirnya gue nemuin karaoke versionnya the only exception dan akhirnya gue mulai bernyanyi, bernyanyi dan bernyanyi sampe akhirnya selesai satu lagu fiiiuuhh... Pas gue denger hasilnya, itu kayak bukan suara gue, itu suara lembut banget (emang suara gue lembut -,-) tp ya hasilnya lumayan lah drpd waktu gue nyanyi take a bow-,-

udh dulu ya. Oh iya gue udah selesai loh UNnya!!!! tp skrg tinggal fokus ke RSBI. Do'ain gue ya :* kapan-kapan gue upload video covernya ya hehehe (tunggu aja sampe gue gak males upload-,-) dadahhhh

OFF for the following week




just want to say "wish us luck on our national examination"

Freak the freak out

hari ini baru aja selesai TO yg ke.... gak tau ke berapa-,- pokoknya hari ini udah tuntas semua TO dan segala ujian-ujian dan tinggal nunggu tanggal 25-28 oaaaaaaaaa takut mama!!!!!

Jujur gue gak deg-degan UN tp pas td liat spanduk di dpn sklh ada tulisan yg kira-kira spt ini "kami BERTEKAD lulus 100 PERSEN" <-- cuman gara-gara tulisan ini gue jd deg-degan gilaaaaakkkk.....

maaf ya gabisa posting macem-macem soalnya ya dlm waktu 9 hari gue hrs lebih rajin belajar (omaigat omaigat omaigat....) do'ain gue ya, do'ain temen-temen gue, do'ain kita semua supaya bisa lulus 100% spt yg ada di tulisan td itu-,- amiiiinnn ya Allah.

udeh ye kalo hari ini ada sesuatu yg bisa diceritain lg, gue bakal posting oke ^^

baru main lagi dan gakbisa di save yaudah terpaksa screenshot aja -,-

sekarang gue lagi makan semur daging buatan mama+kacang nyyymmm

okegakpenting

MysteryGuitarMan


gak tau kenapa gue suka bgt sama video yg ini. Speechless gue masa O.O udh deh ya hahaha