Omegle 2

nah spt janji gue, ini another chat gue sama org yg "waras" di omegle^^

Chat 2

Stranger: hi
You: hi
Stranger: my tounge hurts (gue gak nanya-,-)
You: okay
You: from?
Stranger: like state?
You: contry
Stranger: america
You: age
Stranger: 17
You: what time in america?
Stranger: 11:30
Stranger: PM
You: you're not sleepy?
Stranger: na <--dewaaa
Stranger: where you from?
You: indonesia
Stranger: thats cool (yoi bgt bro wkwk)
You: thanks
Stranger: never met some one from there
You: did you ever come here? <--gak connect lg, jelas2 dia gak pernah ketemu org indonesia-,-
Stranger: no
Stranger: you been to america?
You: no
Stranger: lol not missing much theres alot of fat people and ass holes
You: ?
Stranger: america has alot of fat people <--parah parah parah. pdhl dia juga org amerika=.=
You: really?
Stranger: ya
You: can you do this? <-- gue ngilangin item2nya mata gue (bahasanya "item2" -,-)
Stranger: too much fast food
Stranger: wtf <--DIA KAGET!! WAKAKAKA
You: can you?
Stranger: can you do this (dia melet2in lidahnya ke bibir)
Stranger: wow (dan gue bisa wahahaha spt gambar diatas)
Stranger: you are better than i am (YAIYALAH! semua org juga bisa mas!-,-)
You: lol
Stranger: i need practice <--gapenting
You: go go practice lol
Stranger: i can beatbox though <--berusaha nyaingin gue wqwq
You: cool
Stranger: my tounge hurts (lagi)
Stranger: ive been doing this for hours (ckckck)
You: why?
Stranger: i honestly dont know <--ANEH!-,-
You: what r u doing?
Stranger: ive seen about 1000 penisis today (-,-")
You: wow i'm not count it
Stranger: i am
You: i see
You: have twitter?
Stranger: no (gak gaul lo... wqwq)
You: k
You: your eyes haunting meeeee (dia berusaha ngikutin gue dan kameranya dideketin gitu kemata dia-,-)
Stranger: is it ugly? (iya akakakaka)
Stranger: brb
You: no. Okay
Stranger: what are you doing
You: sleepy?
Stranger: no
Stranger: eye itches
You: oo
You: my english is bad. sorry
Stranger: its all good
Stranger: my indonesian is not too great (udah tau-,-)
You: okay
You: what's that?
You: wait a moment, i want to take some water
You: hello?
Stranger: .hello
You: what are you doing??!?
Stranger: i dont know
Stranger: wtf is that
You: what?
Stranger: wll it was great talking to you im gonna go to sleep
You: okay
You: bye
Stranger: lol <--teehee bgt nih org ketawa sndr
Your conversational partner has disconnected

sedikit kasian dan bingung masalah "my tounge hurts". Gue gak nanya eh dia ngasih tau-,- Tp asal lo tau, dia unyuuuu akakakakaka. hmhmhmhmhm ini foto promosi yg lain :D
gue serem liat mukanya dia T.T

ini yg di post omegle gue sblmnya!! hihihiw

Dag Dig Dug -----------------------------------------------

malem ini gue gak bisa tenang. Gue hrs standby di dpn komputer untuk tau info kelulusan (o.o?) gue deg2an sangaaaaaaaaaaaaaaaaaat padahal wkt SD gue gak takut ataupun tegang samasekali pas mau diumumin nilai ataupun KELULUSAN -,- tp knp skrg...?

yaAlloh, cmn tinggal berdo'a mndpt yg terbaik deh amiiinn yaampuuunn ini deg2an bgt ini.....

Awalnya gue deg2an krn sblmnya disuruh liat nilai ke sklh sama org tua eh tp gara2 timeline twitter yg emg demennya bikin anak org stress walhasil gue jd spt skrg ini T.T (anjiiirrr hape emak berisik amat-,-)

jd di timeline tuh ada lah yg bilang udh tau NEMnya dia yg gak jelas drmn, ada yg blg peringkat sklh turun, ada yg bilang ini-itu pokoknya bikin stres deh daaann juga tentu ada yg berdoa gitu sampe di RT byk2 -,-

udh deh, pokoknya gue malem ini stres bgt DAN gue akan mantengin ini komputer sampe ada kabar lg-ya kalo gak disuruh gantian sm papa-(drpd mantengin timeline jd stress-,-)

dah ya daaaaaahhh T___________________________________T