gue galau masa.. bukan, bukan sengaja nulis "galau" sesudah "dilema" bukan bukan tapiya emang udh scr kodrati galau eaaaaa

bingung sebenernya mau nulis apa, ini nge-post berdasarkan saran kak Nanda <--pelanggan baru wkwkwkwk
nih kak kalo baca, HALOOOOOOOOO (aduh apasih, gak jelas bgt). Mmmm nulis apa lg ya? Oh iya!

Besok pertama ekskul looohhh, dan coba tebak gue ekskul apa.. ya kamu benar! mading *berasa dora*

oke ini gapenting emg-,- jd intinya di post ini cmn mau bilang:
HALO KAK NANDA wkwk selamat datang dan selamat membaca............ semoga anda tidak terjebak dan terpengaruh oleh semua bacaan disini-,-

cukup sekian dan terimakasih







ini bener deh, tataannya acak2an bgt

Dilema

ya lo semua pasti tau apa yg dimaksud dilema. Buat yg blm tau, dilema itu "sejenis" galau.
Tapi dlm kamus orisinil Saskia :

Dilema (dti.le.maw) sejenis perasaan bingung antara 2 pilihan atau lebih dan bisa membuat stres hingga terbengong-bengong seperti orang gila
Galau (ge.lawt) sama seperti dilema tapi lebih menjurus kearah ci.n.ta dan perasaan ini lebih darurat dibanding dilema karena bisa membuatmu gila seperti orang bengong menangis dan menjadi bahan pertanyaan orang-orang "knp tuh orang? galau ya?" <--SEE?!

-,- gue gangerti sumpah -,-

gue bingung, knp hidup itu selalu pilihan? padahal gak semua orang bisa milih yang bener, misal:
ulangan. Lo bingung jawabannya a/b/c/d/e nah pst ujung2nya lo nyontek-,-

lo bingung sama penjelasan td? sama.
oke, knp gue bikin judul dilema? gue juga gak tau knp!! gue awalnya dilema mau post ini apa enggak T.T
alasannya gue post ini krn belakangan ini sering dilema. Wkt gue mau makan, gue dilema. Wkt gue mau tidur, gue dilema. Wkt gue mau ngerjain pr, gue dilema!! <--bosen hidup -,-

mending udahan deh, drpd gue dilema lg.. skrg aja gue udh dilema bingung mau ngetik apa lagi. dah yee bubye

gue udah punya sekolahhhh....

yak, knp gue kasih judul begini dan knp gue kesannya girang bgt? ya krn GUE UDH PUNYA SKLH-,-

lo tau kan gimana galaunya anak2 yg udh lulus tp masih nunggu jadwal pendaftaran? nah gue merasakan itu nah krn berhubung gue udh dapet sekolah gue jadi bahagia --" soalnya wkt masih dlm tahap galau itu kalo ditanya "sklh dimana?" masa gue bilang gakpunya sekolah?! kan madesu bgt jadi gue jawabnya "masih nyari sekolah" -,- NAH gara2 semua tahap2 itu udh gue jalanin, termasuk tahap pendaftaran, lapor diri, dan tahap GALAU gue akhirnya bisa menyebutkan dimana gue sekolah wkwkwkwk

Lo mau tau gue sekolah dimana? gak? oh gitu?! al*y lo! gue sekolah di SMAN 71 jakarta ciyeciyeciye wihihihiw <3 *\^o^/* gue bukan anak ngawang2 lagi yg gak tau sekolah dimana krn skrg gue udh PUNYA SEKOLAH..... <--terlalu girang

gue masih blm punya byk foto yg bisa gue buktiin ke lo tp gue punya foto pas gue masih jadi anak ngawang2 itu, nih fotonya
lihatlah gimana pakaian gue yg sangat menampilkan anak ngawang2 gitu-,- niatnya gue pengen foto gitu lg di tmpt yg sama cuman pake seragam gitu trus digabunging fotonya trus jadi "before-after" gitu nyeeeeehhh. Gue sempet mikir, "apa krn gue foto begini jadi udh kyk ada niatan trus akhirnya gue bisa masuk situ" tp krn gue orang alim dan mencintai agama Allah gue sadar, itu semua krn do'a yg gak sia2 gue panjatkan siang-malem  eaeaeaea intinya ALHAMDULILLAH makasih YAALLAH....... *sujud sukur*

udh deh ya, kapan2 gue ksh liat gue pake seragam SMA yg msh rada aneh kalo gue pake T.T bubye dehh...

re : AKUUU CINTAAA MARVELONEEE...

gak jadi ngepost ttg marvelone'ers soalnya males izin minta fotonya-,-

AKUUU CINTAAA MARVELONEEE...

buat yg gak tau apa marvelone itu, marvelone itu nama kelas gue tercinta muahmuah dan cinta gue sama kelas satu ini gak bisa dibandingin sm apapun (lebe lu sas).

Gak tau knp dan sejak kapan gue jd cinta sm 9.9, ya krn awalnya di kls ini yg gue kenal cmn 2 org (tp yg gue tau bnyk nggeeeeekkk) jd gue berasa asing gitu. Tapi eh tapi semenjak gue mulai deket satu persatu (gak gitu juga sih ceritanya-,-) gue jd ngerasa udh kyk sodara seperjuangan -secara kita lg tegang2nya mau ujian beeehhh- jadinya ya krn udh puasa bareng, buka puasa bareng, dimarahin bareng, ujian bareng, nangis bareng nah walhasil gue jd gak mau pisah sama kelas ini (uuuhh cooo cweet....).

Di kelas ini banyak bgt cerita yg emang sangat berkesan bgt buat gue dan gue gak mau ngelupain itu semua (sediiiihhh).

Gimana kalo gue ceritain satu persatu penghuni kelas ini? mau gakkk??? (gak deh pasti, al*y lo semua). Kita cerita dari wali kelas kita dulu yeee... hihihihiw <3

Wali kelas kita itu ciri2nya selalu wangi melati setiap dia lewat (horror..), orangnya keibuan bgt, baik, tegas, enak ngajarnya, guru matematika, dan dia maminya marvelone.. yaitu Mami Ester Wahyuningsih muahmuahmuah.

Mami Ester ngajarnya enak, pertama kali gue diajarin sama Mami Ester, gue rada ngeri soalnya katanya tuh kalo ulangan ngawasinnya ketat bgt berarti kan kalo gitu identik dg galak eh tapiiii ternyata beda bgt sama yg gue kira, emg sih beliau ngawasin ketat tp orangnya baiiikk banget. Semua muridnya udh kyk anak beliau sendiri. Jadi ya gue ngerasa kyk ada ibu sndr gitu. Mami Ester wali kelas terbaik yg pernah gue kenal, selain guru matematika lain yg pernah ngajar gue, beliau salah satu guru yg bikin gue pinter matematika hihihiw makin cinta deh sm ibu <3 Kebaikan Mami Ester bukan cmn segitu doang...
Mami Ester orangnya gahoel abis, gak kyk guru2 lain yg jaim banget. Trus kalo ada marvelone'ers yg ulang tahun pasti dikerjainnya abis2an sama Mami Ester ckckck (untung gue gak kena :P) jd pastinya yg pernah dikerjain Mami Ester pst berkesan bgt (huhuhu) Aduuuhh pokoknya masih byk deh kebaikkan Mami Ester yg gak mungkin gue ceritain satu persatu.

Kayaknya gue gak bakal nyeritain anak2 marvelone di post ini, jd ya gue bakal cerita di post lain. Okedeh sekian dulu.... AKUUU CINTAAA MARVELONEEE SELALUUU

ini waktu ulang tahun Mami Ester yeeeeeeeeee

Omegle 4

Chat 4

You: hi
Stranger: hi
Stranger: asl?
You: 15, f, indonesia
You: you?
Stranger: 18 m brazil
Stranger: i dont speak inglish (e mas, pake e)
Stranger: sorry
You: me too
You: what r u doing?
Stranger: nothing special
Stranger: just talk if peoples
Stranger: and u?
You: you just wanna chat?
You: great! me too
Stranger: in this site
Stranger: all if you see is a porn (eeeee)
Stranger: ehauehuaehuaea
Stranger: just chat is rare
You: yeah
You: i need someone to chat because i'm alone and bored
Stranger: i 2 (me, me too, mas, tissue basah-,-)
Stranger: i fell so bored
You: i see
Stranger: what u do like ?
You: i don't know. i want to chat but i dont know what i want to talk about
You: :/
Stranger: herr
Stranger: hey a going sllep now
Stranger: good by
You: bye
Your conversational partner has disconnected.

ya orangnya sih keliatannya baik tapi ya... errrr liat sndr lah....ummm.. auah nih foto promosi terakhir.... akhirnyaaaaaa
gue bilang "hey princess" dan gaya2 gue kyk bpk2 bokep (eeeee-,-) dan dia kyk cewek2 yg digodain seneng2 gitu iiuuuhh... amitamitamitamit yaalloh....

Omegle 3

gausah basa-basi pnjg lebar, lgsg aja nih -,-

Chat 3

 
Stranger: hi
You: hi
Stranger: Sup? (sup ayam haha -,- #lawakgagal)
You: good
You: what r u doing on ur face? lol
Stranger: U see some of the guys on here? <--ini gue ngobrol sama sepupunya (cewek, lucu loh) tp gak sempet di capture T.T
Stranger: LOL <--baru si bocah dlm foto diatas itu-,-
Stranger: my cousin drew wiskers on my face
You: cute cat lol
Stranger: lol thx?
Stranger: she left :o
Stranger: To go play my video games lol (yaaaaaahhh)
You: lol
You: from?
Stranger: Canada eh?
Stranger: And im native ;) (---,---)
Stranger: lol
You: i see lol
Stranger: lol you too?
You: what time on canada? i'm indonesia
Stranger: cool (knp pada blg cool setiap gue blg dr indonesia? apa emg pada ngmg begitu yak jd gue aja kegeeran-,-)
Stranger: uh
Stranger: 12:00 am
You: not sleep? <--dodol nih, kalo dia tidur ya gak mungkin dia chat sama gue T.T
Stranger: nope
Stranger: friday <--wah murid rebecca black
Stranger: why sleep?
Stranger: lol
You: in indonesia today's saturday
You: not sleepy?
Stranger: nope
Stranger: 13 alwyways up late
Stranger: *alyways
You: where's your parents? lol
Stranger: lol
Stranger: Casinos <--GAHOEL
Stranger: LOL
Stranger: wbu?
You: at my school lol
Stranger: oh yeah
Stranger: lol
You: have twitter?
Stranger: Nah (---,---)
Stranger: MSN?
You: na
You: hey she's back (sepupunya balik lagiiiii)
You: your cam so sow here, wb mine?
You: "slow
Stranger: Cooooooooool! <--gak nyambung --"
You: *slow
Stranger: huh?
Stranger: Oh
Stranger: No not reaaaaly
Stranger: gtg add me on MSN
Stranger: justicecort1@hotmail.com <--email PHP, udh di add kgk di accept. Add aja tuh sapa yg mau-,-
Your conversational partner has disconnected.

setelah di liat2, gue dikit bgt ngomongnya-,- nih foto promosi meeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhh
 gue senyum trus dpt 5 poin (penting-,-)
bajunya mbakkee....-,-