Trick or Treat

Happy Halloween guys!!! telat emang (yeelah telat bbrp menit doang-_- *tinggal di luar negri ceritanya-,-) cmn mau ngasih foto2 doang (+cerita deng dikit)........


 lucu gak sih? lucu kan ya.....unyu bikinan gewe :3
gak sempet mikirin kostum akhirnya gue bikin kacamata kyk diatas dan.....
ekspresi gue difoto yg bawah..........aib aib aib TT..TT

lo pikir fotonya selesai? SALAH masih ada lagi *trus-_-
bibir gue seksi emang banget!!

Jadi gue lupa kalo halloween trus gue baca Onotnya Riska dan disitu tertulis "Happy Halloween" dan gue "OHIYA lupa!!" dan gue buru2 gambar 'halloween' diatas dan jadinya seperti itu-_- pas sampe rumah gue lg foto gambarnya dan tau2 gue keinget kalo gue gak punya kostum apa2 buat diposting, akhirnya kepala gue aja yg mampang disini dan gue lgsg kepikiran "TOPENG!!" dan jadinya seperti itu. Jadi itu ceritanya topeng Spider (spider? heeh iya heeh-_-) emang jaringnya gak terlalu keliatan tp kalo liat baik2 keliatan kok <--gamau rugi.

Lo tau??!!!! hari ini mention gue dibales sama Sam Tsui *terus-_-? jadi gini.....
no edit no photoshop no picnik no photofiltre(?) Jadi pas gue lg di perpus gue baca tweetnya yg "what is everyone......." trus gue jawab aja dg kesel "as depressed high school student" karena gue kesel diluar negri lg pada halloween eh kita di sekolah-_- dan gak lama gue liat ada mention.......pas gue liat dari dia!! antara seneng dan kesel. Senengnya.... mention gue dibales!! keselnya......DIA CUMAN BILANG "CHEER UP" DAN DIA JUGA "HAHA!" kesel abis. Cuman bisa bilang cheer up sama haha! nangis gue nangis TT..TT

udah deh ya. Perfect day bgt hari ini. Udah pas istirahat mau keluar kantin ketemu kakak :* , pas naik tangga ketemu Nipa ({}) dan gue td cuman remed fisika dan soalnya lumayan ;;) dan gue main di perpus terus gara2 gak remed ihiyyy udah deh dadahhhhhhhhh
ini gambar mading71 >< unyu ya warnanya.........(maaf telat bgt uploadnya) udah, that's all-_-