Snowy day

it's December y'know (ya ya i know) itu berarti salju dimana-dimana (di Indonesia enggak-__-). Speechless gatau mau ngomong apa, yaudah cmn ngasih foto ini aja. Agak ngeselin ekspresinya apalagi yg 2 bawah itu -_- daaaaaaahhhh *kabur

Happy Birthday Hayley

december 27th 2011 that means Hayley 23rd Birthday!!!!! wuuuuuuuutttzzzzwuuuttzzz \=D/ gak nyangka kakak gue udh makin tua hihihihihihi...... foto yg tangan diatas nutupin silau itu alay bgt ya-_- tapi tetep keche lah kayak adeknya... siapa? GUE ahahahahahahhahaHAHAHAHAHAH! (?) okelah gue bingung mau nulis apaan lagi mending......dadah....

ps: i know there's something wrong on the photo tp biarlah. Males gue ngeditnya lagi-_-

lagi lagi password

barusan aja kejadiannya *trus-_- gue mau ngepost soal ulang tahun kakak gue eehh blogger ngajak ribut lagi hm. Jelas-jelas gue bener masukkin passwordnya eh trus dia sok2 ngeyakinin gue seolah-olah "yakin gak ganti password?" ngeselin paraaaahhhh. Yang penting skrg : gue.udah.bisa.masuk.blogger.a.s.i.k(?) okeh dadah

Wiwied Aprilla

ok di post ini gue mau nyeritain ttg Wiwied, baca aja ya(?)

Wiwied itu temen SMA gue. Sebenernya sih gue tau dia pas msh kelas 9 di inten tp gue ganyangka bisa satu kelas sama dia lagi di 71, gue s-i-o-k :O *jayus :'( * Dia itu orangnya.......ummmmmmmm..............apaya..... kasi tau gakya...........................................-_-

Wiwied itu orangnya gak bisa diem. Dia cewek terminus yg pernah gue kenal (selain gue-_-). Tp dia kasian, sering bgt dia di"dzalimi" sama anak cowok di kelas ckckckck.
Waktu gue di inten, gue gak deket sama dia c.u.m.a.n kalo dia lg ketawa gue ikutan(?) Di inten ya gue cmn sekedar gitu2 aja sama dia. Nah makanya gue bingung knp skrg gue bisa deket sama dia sampe-sampe dia minta ditulis di blog gue *ups ketahuan deh wid huahuehuahuehuahuehhahehahuehuahue

Gue bingung sbnrnya mau nyeritain ttg apanya dia-_-

Jadi Wiwied ini pernah gue sebut namanya di beberapa postingan yg lalu. Dia selalu jd tmpt curhatan gue, diibaratkan dia diary berjalan gue (ampuunnn widdd canda._.). Tapi curhat sama dia enak deh seriusan beneran enak. Kalo lo curhat sama dia tuh rasanya semua beban lo ilang. Tp kalo lo curhat ttg lo "lagi" sakit ke dia pst lo bakalan di cerewetin "minum obat dulu" "udh minum obat belum?" "makan abis itu istirahat" pokoknya berisik deh (andaikan guling yg kyk gitu ke gue hhhh-_-) pokoknya Wiwied itu cerewet bgt kalo ada yg lagi sakit, gue sayang lo widdddd ({}) :*** muuuuaaaahhhh wakakakakakakakakaka dia temen yg paling perhatian parah.

Gue kasian sama Wiwied, nama dia itu kan Wiwied Aprilla tp kalo diabsen tuh dibaca sama gurunya Wiwied Aprilia mulu. Kasian ya...

ok gue bingung. Udahan aja deh ya, kalo ada lagi gue ceritain lg ttg Wiwiednya yah tataaaaaaaa

UAS

ya sbnrnya minggu ini dan hari senin-rabu depan gue lg uas tp krn berhubungan ini hari sabtu jd gue msh bisa ngeblog hehehehe.

Di hari pertama gue udh janji sama diri gue sndr kalo gue gak mau nengok-nengok, entah krn nengok dipanggil-panggil atau krn gue mau nanya pokoknya gue.gak.mau.nengok.

Tapi gara-gara janji itu, gue dimarahin temen gue!! Gue syok *gadeng katanya saskia pedit lah, sombong lah, apalah, kan gue cuman nepatin janji aja kok dimarahin-_- Lagipula kalo lo gak bisa jawab trus salah gue? salah guru gue? salah pengawas? salah abang sapu?! ngaak kan???? gue polos, gue innocent, gue, gue, gue....*cukup-_-

Selain itu juga, gue juga jd stres sendiri. Ada satu pejaran dan soal yg di kasih itu susah bgt nah gue mau nanya temen tp krn janji itu akhirnya ya gue ngasal aja-_- sabar bgt deh ya. Tp gpp, krn janji itu gue gak kena foto pak cipto yg moto2in anak yg lg nyontek ._.v

k k deh kalo gitu dah~

PARTY AT MY HOUSE!!!!

Tapi boong wkwkwkwkw. Gaada pesta dirumah gue, lagipula ngapain ada pesta hari ini-_- Yg ada dirumah gue cmn gue, hp, laptop, dan beberapa makanan. Ohiya, dan ada background musicnya (ha?) hwhwhwhwhwhw~

Jadi hari ini ada senang dan sedih. Ini daftar sedihnya (?)
1. Gue gak pergi sama mama, papa, rere ke puncak. Alesan gue yg ampuh adlh "sa bingung disana mau ngapain. Mending dirumah aja kan, ada laptop ada tv jd gak bosen" dan mama papa setuju ahahahahaha (kok kesannya gue seneng, katanya dftr sedih-_-) sedihnya gue gak bisa menikmati kesejukan puncak dan gue.......mmmm.......gue takut ke belakang sendiri._.

2. Gara-gara td malem tidur pas bgt kepala di depan kipas angin, pagi ini gue masuk angin dan.....bolak-balik ke kamar mandi-_-

(background music : Just a dream)

3. Makanan yg ada disini mayoritas coklat. Knp gue sedih? ya krn gue kan lg beser bolak-balik ke kamar mandi nah tambah makan coklat ya makin sering lah gue mondar-mandir-_- dan juga...............gue dikasih susu T.T

Ok. Di balik semua kesedihan itu gue seneng juga. Gue seneng juga di rumah sendirian krn gue bisa melakukan apa yg gue mau dan enaknya ada makanan yg nemenin gue jd gue gak sendirian :3 dan gue bisa masang musik yg asik tanpa ngeganggu siapa-siapa.

(background music : a whole new world)

Hari ini gue deg-degan cmn gara2 bsk ada sesuatu. Apakah itu????? ya gue ulang tahun-_- gue mau bsk di ulang thn gue yg ke-15 ada something magical o_o gue mau diucapin sm org yg gue omongin di postingan sblm-sblmnya dan gue mau dpt banyak vn (kayaknya kalo byk vn agak mustahil-_-).

Ok sekian dulu ya. Kalo lo merhatiin background musicnya, agak random ya abis just a dream jd a whole new world BOAM. Dadah :****

(background music : rolling in the deep) -_-

Password

Semua hal itu ada plus minusnya. Kayak misalkan kita gagal dlm suatu tes, penundaan jadwal, sakit, d.a.n cowok keren yg kita suka pun pst ada minusnya juga!

ok mulai nikung dr judul-_-

Jadi, adanya password juga ada plus minusnya jg kan. Positifnya kita bisa aman msk atau log in ke suatu site kita tanpa ada yg bisa msk juga (kecuali di hack-_-). Negatifnya...... lupa, kita lupa password kita sendiri. Sering bgt gue dicurhatin sm temen gue yg lupa sama passwordnya sndr, gue gatau knp bisa gitu tp dia udh 3 kali bikin blog krn blog yg lama gabisa dibuka gara2 lupa sama passwordnya-,- Pesen dr gue : kalo bikin password mbok ya yg gampang diinget atau enggak dicatet ya mas, mba, dek, kak, pak, bu-_-

nah apa hubungannya sm lo sas? knp lo ngasih judul begini?

Jadi, masalah yg gue alami dg password itu adalah : hp gue dipakein password supaya org lain gabisa seenaknya aja buka hape gue t.a.p.i krn kejailan tangan adek gue yg demennya mencet2 angka-angka, sering bgt hape gue ganti password sampe berkali-kali-_-hm. Selain itu, gue pernah ganti password blog (tp gantinya cmn sekali kok) dan yg ini ngeselin.

Gue pernah lg sign in blog, pas gue masukin email gue masih gak apa-apa. Pas gue masukkin password jg gak knp2 sih sbnrnya tapi pas gue klik enter lgsg kyk ada tulisan kalo gue masukkin password itu salah, gue udh ulang berkali-kali tp ttp aja salah. Akhirnya krn gue capek yaudah lgsg aja gue klik Can't access your account. Abis itu kan ya lo tau lah buka email kita dan ganti passwordnya abis itu........ Gue sign in lagi lah kan ya saking gue kangen sm blog gue yg tercitah ini ;;) t.a.p.i katanya gue salah lagi masukkin password! gue kesel! gue bingung knp gue bisa salah masukkin password kyk gini. Setelah gue stress akhirnya gue menemukan dimana kesalahannya. Ternyata yg salah selama itu bukan gue tp keyboard angka 2 gue!!! gue mau nangis rasanya T.T Keyboard angka 2 gue rusak dan kalo dipencet hrs agak diteken baru bisa-_-

Ohiya, ada juga kesalahan gue dlm hal password2an ini. Wkt itu gue abis reboot hape nah trus disuruh masukkin pin hape gue baru kalo udh masukkin password hapenya. TAPI gue salah! gue kebalik! gue malah masukkin password hape duluan nah gimana mau kebuka tuh hape wong gue salah masukkin. Mana disitu gue sempet gak mau salah lagi. Gue udh kyk "kok gini? apaan yg salah?? apa salah gue?!!" pdhl emg salah-_-

hah udahlah deh ya. Hari Rabu gue UAS wish anak-anak 71 luck ya \=D/ bubye now!

Guling Sapu

AAAAAAAAAA GUE KANGEN NGE-BLOG(?)

ok gue tau lo pst bingung knp judul postingannya aneh gini tapi ya......BOAM emang gue pikipik(?) (bisa gasih nih suara printer pelan-pelan aja gausah ngagetin gitu???)

Disini gue gak akan ngomongin si orang modus itu lagi krn gue udh boam sama dia jd ya BOAM(?) gue mau ceritain lo ttg Guling, ya Guling. Lo pasti tau guling kan? temennya bantal-_- auah Guling itu.........sapaya......... mau bgt tau............

(masa suara printernya lucu._.)

Guling itu orangnya tinggi, mukanya lucu tp kadang serem jd gue kadang suka takut ngeliatnya-_- trus dia itu item manis >< (tp dirumah gue gulingnya warna putih ada gambar beruang naik kuda *trus). Kalo lo liat dia pst komentar pertama lo adlh "seeettt serem amat nih orang" atau apalah begitu juga gue. Wkt pertama kali gue liat dia gue lgsg "kok....mukanya lawak" gue tau ini aneh tp mukanya dia lawak cuman kalo pasang muka serius agak nyeremin. Gue kira dia anak kelas 12 ternyata msh kls 11 (msh ada 1 stengah thn lg ><). Kalo dibilang orang ini keren menurut gue biasa aja tp gatau knp belakangan ini gue sering bgt dilanda 3G : Galau Gara-gara..... Guling? ya begitulah.

Awalnya gue biasa aja kalo ketemu dia tapi semenjak dia senyum ke gue (itu senyum abis nguping cerita aib gue-_-) tiba2 mukanya berubah manis O.O gadeng gak segitunya, mukanya ttp sama kyk wkt gue ngeliat dia pertama kali cuman matanya keliatan bulet o_o lucu deh matanya apalagi kalo lg eye contact sama guehhh~

Awalnya gue ngeliat gaya dia, "pst orangnya sombong. Pasti nyeremin. Pasti sobet cool" dan ternyata itu semua S-A-L-A-H. Dia gak sombong menurut gue, dia orangnya openhearted *sotoyBOAM, selain itu senyumnya manis dan terutama matanya bulat(?). Kan gue kira dia orangnya sok cool gitu ya tapi ternyata........ dia gila-_- dia kalo ketawa serem BGT mulutnya lebar parah, takut dimakan gue-_- *tapi kakak ttp manis kok ;;)* ha.ha.ha

Ohiya masa dia jaim kalo ada gue. Gatau emg beneran jaim krn gue atau cmn perasaan gue aja tp, mata gak bisa boong ye bang ;) beneran juga gapapa kok bang :* hahahah najizzz. Dia sering kalo mau ketawa suka ditutup gitu mulutnya trus bibirnya dirapetin kyk gajadi ketawa gitu padahal gue liat sendiri di bis waktu lg **** (paansih di bintang2in segala-_-) dia ketawa lebar bgt dan serem parah gapake ditahan-tahan tuh ketawa. Tapi pas ada gueh ;;) dia mingkem uhuy~

Udah AH! Gue bingung mua posting apaan lagi. Gue msh ada tugas PKn sama kimia-_- mending gue udahin aja deh dwadwaaaahh salam guling (Y)

FYI gue ngepost gara2 abis baca blognya dia yg koplak abis-_____________-"

ohiya FYI lagi, gue eye contact pas lg makan malem pas **** >< \=D/