Liam James Payne

agak aneh tp kalo lo liat langsung di sketch book gue yaaaa 11:12 lah sama yg aslinya wkwkwkwkwkwkwk agak terharu gue bisa gambar orang seganteng ini :')

Devonnn DUH

Pasti tau Devon Bostick kan? kalo gatau mmmmmm dia itu yg jd Rodrick di Diary of Wimpy Kid. Dia keche, emang ;;) tp asal lo tau, dia gila! gue kira dia itu sok cool ternyata sarap. Dia suka mention dia sendiri. Contohnya td pagi dia ngetweet begini "i send a lot of emails to myself" ngapain coba?! trus dia mention dirinya sndr begini "@devbostick i know, right? You're crazy!" DUH ini artis paling kurang kerjaan yg pernah gue tau.

Waktu pertama kali follow dia, gue berusaha manis2 mention ya siapa tau dpt followback tp ttp aja dikacangin. Gue mention apa gak di respon, mending kek di Retweet ini mah sama sekali enggak. Dan akhirnya td pagi gue ngetweet gini "hey @devbostick i think you and @devbostick are good friends (y)" liat? gue jd ketularan sarap. Tp bener kata mama, "kalo kamu mau narik perhatian orang, kamu harus tau dia itu sukanya apa, dia itu gimana. Pasti dapet" and tadaaa gue di retweet sama dia dan gue dpt followers yg gak gue kenal-_-

agak lawak liat tweet ini di retweet 7 kali. Lo liat tweet gue yg lain, ini doang yg retweetnya banyak-_-

ReTweeted By Devon Bostick :o now i know how to get ur attention, boy

giliran gue ngetweet gini baru di retweet :"

selain devon, gue juga di retweet oleh siapalah ini-_- dia follow gue cmn gara2 tweet itu woyy. Bitch pleaseee

dan dia beneran follow gue-_-

Sekarang gue makin percaya kata mama. Kalo kita pengen narik perhatian orang gila, kita harus jadi gila, and see? hm :''

KABURRRR

Tadi sore di sekolah emang gabakalan bisa gue lupain. Berkesan bgt. Pulang sekolah, gue sama Wiwied, masih nungguin bu Retno yg lagi rapat. Kita nyanyi-nyanyi di kelas trus kita penasaran udh selesai apa belom tuh rapatnya yaudah kita keluar. Ternyata di luar ada Farah dan Raveena juga (dan Eko-Maya yg lagi mojok-_-) trus kita turun dan liat ruang AVI udh gaada sepatu guru2 lagi! Gue panik takut Bu Retno udh pulang dan akhirnya ada Pak Suki dan gue tanya aja Bu Retno ada dimana dan ternyata guru2 rapat di X.7 juga!! -______- capek gue udh lari2 kesana-kemari ternyata Bu Retnonya di atas juga.

Akhirnya setelah ngmgin lomba dsb kita balik lg ke kelas. Wiwied lg nyanyi I See The Light tiba-tiba diem gitu, gue rada horror. Dan pas gue liat, gue panggil2 ehhh si Wiwiednya tidur-_- akhirnya gue bangunin dan itu sekitar jam 5an. Kita keluar bukannya pulang malah join Raveena dan Farah wkwkwk (Eko-Maya sudah pulang). Abis gajelas-gajelas lama sampe jam stengah 6an dan itu lagi seru2nya kita berbincang EH guru-guru yang rapat keluar. Kita panik!! lgsg buru2 ngambil tas tadinya mau jalan biasa tp Bu Yenny udh teriak-teriak menyeramkan gitu kita makin panik dan tiba-tiba ada yg ngmg "cepetan! cepetan!" dan akhirnya kita berempat lari-larian sampe ngos2an-_-

Tapi walaupun capek, itu seru!!! bener-bener unforgettable ({}) cuman ya, efek samping buat gue dan Wiwied, kita jadi parno selama perjalanan pulang kalo ada mobil yg klaksonin kita dr blkg krn kita takut itu bu Yenny ataupun guru :|




Ohiya!!! masa hari ini Indonesia Wants One Direction jadi TTWW. Siok gueh~

wutzzzzzwuuuutttzzzzzzzzzzz. Keep it and bring it to the top of TTWW Indonesian Directionerszzz!! :*

Massive Congrats

CONGRATULATION MA BOYSSS!!! It's really touching how their moms congratulate them on twitter. They must be really proud >< Parah ekspresi Liam yg bawah gak nahannnnnnnnn

K, that's all-_-
xx i'll see ya later boys AAMIIN

Farah Fadila

Farah itu temen sekelas gue di X.3 Awalnya pas mos, gue duduk sama dia. Dan gue punya pengalaman memalukan pas duduk sama dia hm. Gue kan suka naro botol minum di tas dan pas gue lg angkat tas, gue bingung knp tiba-tiba tas gue basah dan ternyata botol minum gue kebuka dan tumpah semua. Gue.malu.banget udh gitu kan gue sama Farah baru kenal kan tambah malu lah gue, baru ketemu udh ngasih liat aib-_-

Selain temen sekelas, Farah ini juga salah satu anggota tim Poster Design kelas gue (oiya, kapan-kapan gue ceritain ttg Poster Design gue ya ihihihiw :3 ) Farah ini.......ummmm......... dibilang kalem enggak juga. Dia itu kecil tp gabisa diem. Hm ya mungkin dia gak diem karena dia kecil jd badannya enteng dan pengen bergerak terus(?) Tapi dia cantik, ya seperti yg lo liat di foto diatas lah ;;) Ohiya, Poster Design kelas gue kan juara 3, trus Farah nazar "kalo Poster Design kita 3 besar, gue bakal masuk mading" dan walaa dia masuk mading huehuehauheuhauhuehuae

Segini dulu ya, kapan-kapan gue ceritain lagi ttg Farah~ bubyeee

Laughing all the way




heart this shoes tp sayangnya kegedean-_-

Hari ini kedua kalinya gue *** di sekolah-_- tp walaupun udh yg kedua kalinya, it still felt weird hm. I took those picture by myself and ummmm not bad lah buat amatiran kyk gue. Which photos do you like?

Ohiya! Besok libur loh~ tumbenan 71 gak php masalah libur. But i can't just sleep at home, gue harus pergi mengerjakan suatu pekerjaan hm maklum orang sibuk ;;) My friend got me crazy today. Sampe dirumah pun, stres gue kebawa. I acted like a crazy girl and my sister sang "i have a crazy sister, and she act like a crazy people lalalala" -_-

Oh well, udah deh. Dah~

Thursday afternoon

No, i don't have any haircut, Wiwied just brush my hair like that and i look like Dora without Boots haha(?) Btw, those photo is taken by Lisya (makasih udah mengabadikan poni gueeee :** ).
On Friday, my father got mad at me and he didn't want to talk with me AT ALL. When i got home i knew that my father won't open the door for me but "fortunately" my sister opened it for me (ehehe ._.v). When i came in, my father still didn't want to talk to me, so i apologized to him. So now, he want to talk to me agaiinnnnnnnnn yay! Love you, Dad. I won't make you upset with me anymore, pro.mise._.

Progress


Progress on my scrapbook *\^o^/* i really enjoy while making this scrapbook and of course I also enjoy the chacha lol-_-
I took those picture at my Grandpa's house and i love that flower pillow, i thought this pillow has a really lovely motif <3

Wiwied Aprilla part 2

uhuy ngmgin wiwied lagi kita. Makin hari makin byk aja cerita ttg dia ckckck hahaha (?) ohiya, kmrn hari sabtu, gue pulang brg wiwied krn gue mau kerumah kakek gue di bekasi. Udh kmrn kita pulang sore, eh mak gue minta beliin yasin buat pengajian hr minggu, spaneng lah gue. Kita pulang jam2 maghrib gitu trus gue cerewetin wiwied nanyain atm sm tmpt beli yasin sampe2 dia gedek sm gue wkwkwk. Akhirnya kita sampai di salon ibunya dan first impression ibunya ke gue kayaknya 'shock' krn pas masuk ke salon ibunya, gue lg ngejar2 wiwied -_- skip aja ya. Akhirnya kita udh dpt ambil duit dan udh beli yasin trus kita pulang naik motornya wiwied dan lo tau, kita ujan2an walaupun udh pake jas ujan. Tapi itu seru!! Wahahaha yegak wid. Saking serunya, keesokan harinya (hari ini) dia ngajakin gue main tp syarat dr mak gue, dia hrs ketemu mak gue dulu wakakak. Niatnya sih mau makan siang tp dianya ketiduran akhirnya makan jam 3-_- that's all for this post. Dah ya dadah *sok asik*

i have a stalker :o

ok kita ngepost lwt hape lagi. Ohiya, lo tau? Gue punya haters loh. (knp lo girang-_-) itu tandanya ada yg sirik sama gue, sirik tanda tak mampu ya bey. Gpp, be wise ajasih gue. I love my haters. Just like nicki minaj said "my haters are my motivators" :* semakin lo benci dan ngmgin gue dr blkg, smkn sering jg gue menghantui pikiran lo mohahahaha

Sesi curhat

Sebelumnya maaf ya, gue mau curhat di postingan ini (semua postingan lo isinya curhatan semua kali sas-__-)

Jadi hari ini, Rabu, 1 februari 2012 gue bete parah!! kalo bahasa gaulnya betenya badai!!! (?) ya intinya gue hari ini lg bete.

Semua orang itu pada dasarnya gak suka di judge, meskipun dia orangnya kesannya woles ttp aja di hati kecil dia gaenak rasanya. Kalo diibaratkan makanan ya kyk makanan gak dikasih bumbu, rasanya gaenak, bikin pingin muntah.

FYI, tadi sampe rumah gue nangis dan gue gatau kenapa. Rasanya beban hidup gue berat banget. Mulai dari anak-anak cowok yang super duper ngeselin kyk kotoran yang cmn bisa ngucapin kata-kata yg bikin sakit, sampe bitches yg merasa paling terhormat di sekolah. Anjir gue kesel hari ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA TUHAN! bantu hamba Ya Tuhan :"""""""""""(

ps: Jangan karena kita sekelas jadi lo bisa nganggep gue temen. Lo bukan siapa-siapa gue. Udah gakenal asal ngejudge sembarangan lagi, siapa lo?